Гость
Статьи
Малолетний сын тетки …

Малолетний сын тетки хорошо устроился.

Название, чтобы привлечь внимание) . Рассудите ситуацию со стороны, просто с точки зрения здорового эгоизма.
Наша родственница из пригорода разошлась с мужем после 25 лет совмести. Тут, в городе на первом курсе, у нее учился сын, жил в общежитии.
Она сняла квартиру, однушку, исходя из своего дохода. Стали жить с сыном вдвоем, все как положено.
Но сына то взрослеет. Начал прогуливать учёбу, нашел друзей. Мать на работу- полная квартира друзей. Появилась девушка у сыны, мать на работу - на её кровати гимнастика , со всеми следами преступления)
Матери на работу в 6 вставать, сына фильмы смотрит , без наушников , до 2-3 ночи. Короче, он при отце как то видел рамки, а на мать он чихал.
Делает, что хочет и она не может никак восприпятствовать , ударить не может, кричать бесполезно.
А Вы бы отрравили родного сына , обратно в общагу, нарушая он все ваши границы?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

В этом виновата мать, которая позволяет всё это и не выпрет своего маминькина избалованного отпрыска обратно в общагу, видимо её всё устраивает.

Гость

Если ему есть 18 лет, родители ничего ему не должны. Если мать платит за эту квартиру, то правила проживания может диктовать только мать. И если парень не хочет их соблюдать и его что-то не устраивает, может идти в общагу или сам снимать при условии что уже 18

Елочка

Я бы *** как напряглись и сняла двушку.А где половина жилья,которое тетка с мужем нажила?

Гость

Взрослый сына должен уже жить за свой счет.Хочет его маменька до седых мудей тетешкать-кто ж ей доктор?У меня бы летел уже на своих крыльях,ибо нефиг.

Гость

ой бабёхи вечно заморачиваются чужими делами
на его примере учись самостоятельности лучше

Гость
Елочка

Я бы *** как напряглись и сняла двушку.А где половина жилья,которое тетка с мужем нажила?

Там тоже все странно. Они рпзвелись и лет двадцать она с ним жила гражданским, якобы, чтобы не платить его долги по бизнесу

Гость

Сын делает все правильно. Как он был воспитан так себя и ведет. Очередной хороший приимер, что баба не способна воспитать мужчину. Ушла от мужа, пусть страдает, это ее выбор.

Гость
Гость

Сын делает все правильно. Как он был воспитан так себя и ведет. Очередной хороший приимер, что баба не способна воспитать мужчину. Ушла от мужа, пусть страдает, это ее выбор.

Да там папа не способен был воспитать. С хорошего мужика такой пример не возъмёшь

Гость
Гость

Взрослый сына должен уже жить за свой счет.Хочет его маменька до седых мудей тетешкать-кто ж ей доктор?У меня бы летел уже на своих крыльях,ибо нефиг.

Сыне 17 лет

Гость
Гость

Да там папа не способен был воспитать. С хорошего мужика такой пример не возъмёшь

Тоесть эта баба родила от алкаша или от уголовника? Хороша баба, умеет думать )))

Гость
Гость

Так результат воспитания бабой видно из темы. Откуда тебе знать что тот мужчина не способен был воспитать нормально?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема