Попрошу не налетать с оскорблениями и травлей. Я не занала, что это дневник дочки, думала обчная тетрадка, по обж у неё такая же. И чего только я не узнала о своей девочке. И то, тчо у нее есть девушка, и что она какую-то крипипасту пишет, и что кого-то там вызывает. Но самое страшное для меня было то, что моя дочь увлеклась рассказами о гомосексуалистах. Ещё о каких-то казнях и мотивах пишет, брр, жуть. Она "Уб______ную игру" со своей подруго создала. Мне страшно жить со своей дочкой..
ты дура ?
прекрасно! спасибо за пост. это очень хороший текст. он вселяет оптимизм
Мда....я бы тоже ох....ела.
Сколько лет дочери?
Видимо это переходный возраст, главное не устраивайте скандал и не говорите о находки. Постарайтесь наладить доверительные отношения с ней. Помогите ей разобраться в себе.
Женщина, вы вообще адекватная? Вы же даже не разобрались в том что она там пишет и что там такое, но уже уверенны что это что-то плохое. Вы бы и шифтинг плохим считали, я уверена. Лучше не портьте жизнь дочери
У нормальных в тетрадках акции и графики, а у этой бред. В дурку надо.
Зачем тебе читать обычную тетрадку по ОБЖ, домашнее будешь проверять? Фантастика. Разводка плохая, переписывать.
Вы прочли несколько страниц дневника и не знали что читаете ее дневник? Можно прочесть и неправильно понять чувства человека, как было в моем случаем. Один родственник прочел мой дневник и разочаровался во мне. Идиотизм)) Но это ваши проблемы.
бойся. скоро она посмотрит, что там у тебя внутри. лучше не спи, скорее всего вскрытие произойдет ночью, пока ты беззащитна. освободится девочка наконец от тебя. ууууу. ха ха ха... страшно? мне нет 🤣
Не паникуйте, сейчас очень многие подростки именно такие. У меня похожий опыт. До сих пор переживаю за нее, хотя она уже, слава богу, студентка. Случайно в свое время обнаружила у нее порезанные запястья, внятного ответа на это не получила, пробила в интернете и чуть не поседела.. выяснилось, что была в одной из групп, где так развлекались подростки.. Потом начала изучать эту тему, узнала о существовании групп самоубийств... Короче, слава богу, эта тема вроде у нас пройдена. А вот с тягой к девочкам вопрос открытый. Она тоже увлеклась написанием фанфиков, узнала ее профиль, начиталась немыслимого... Почему это происходит так и не поняла. У нас хорошая полная семья, ее папа - замечательный муж и идеальный семьянин, она у нас единственный ребенок. Мы, конечно, не шикуем, но и не бедствуем. Всегда занималась то танцами, то цирком, английский с 6 лет с репетитором, победительница олимпиад, отличница... Сейчас ситуацию отпустили, из страхов моих осталась ее гомосексуальность, но отношение уже к ней поменяла. В принципе, это ее жизнь и пусть становиться счастливой как она это понимает. Почему это происходит с нашими детьми, ответа не нашла. Наверное обратная сторона социальных сетей, да и толерантность общества к *** даёт свои плоды... Но повлиять на прогресс невозможно, приходиться приспосабливаться. Давать советы вам невозможно, любите свою девочку, ей может просто не хватает вашей любви и займите ее по максимуму. Она творческая, найдите то, что ей зайдет. Может художка, вокал, музыка, такцы, моделлинг все, что угодно лишь бы вернулась в реальную жизнь, а не искала приключений в сети. Терпения вам. Надеюсь у нас с вами все будет хорошо
Не паникуйте, сейчас очень многие подростки именно такие. У меня похожий опыт. До сих пор переживаю за нее, хотя она уже, слава богу, студентка. Случайно в свое время обнаружила у нее порезанные запястья, внятного ответа на это не получила, пробила в интернете и чуть не поседела.. выяснилось, что была в одной из групп, где так развлекались подростки.. Потом начала изучать эту тему, узнала о существовании групп самоубийств... Короче, слава богу, эта тема вроде у нас пройдена. А вот с тягой к девочкам вопрос открытый. Она тоже увлеклась написанием фанфиков, узнала ее профиль, начиталась немыслимого... Почему это происходит так и не поняла. У нас хорошая полная семья, ее папа - замечательный муж и идеальный семьянин, она у нас единственный ребенок. Мы, конечно, не шикуем, но и не бедствуем. Всегда занималась то танцами, то цирком, английский с 6 лет с репетитором, победительница олимпиад, отличница... Сейчас ситуацию отпустили, из страхов моих осталась ее гомосексуальность, но отношение уже к ней поменяла. В принципе, это ее жизнь и пусть становиться счастливой как она это понимает. Почему это происходит с нашими детьми, ответа не нашла. Наверное обратная сторона социальных сетей, да и толерантность общества к *** даёт свои плоды... Но повлиять на прогресс невозможно, приходиться приспосабливаться. Давать советы вам невозможно, любите свою девочку, ей может просто не хватает вашей любви и займите ее по максимуму. Она творческая, найдите то, что ей зайдет. Может художка, вокал, музыка, такцы, моделлинг все, что угодно лишь бы вернулась в реальную жизнь, а не искала приключений в сети. Терпения вам. Надеюсь у нас с вами все будет хорошо
На самом деле фанфики это не плохо, ведь это писательский навык, творчество, развитие мышления и фантазии, видно сразу что человек начитанный и когда люди умеют красиво писать разные истории то это талант. Тем более что фанфики бывают разные, видела раз даже истории про исторических личностей
Конечно то, что вы читали дневник вашей дочери не делает вас "святым ангелом", но скажу так-ничего супер ненормального вы не увидели. Крипипаста-это рассказы жанра хоррор (ужастики в простонародье). В том, чтобы пощекотать нервишки и напугать кого то страшилками нет ничего плохого.(если бы это было чем то плохим, то люди бы не снимали фильмы ужасов). По поводу ***. Тут как ни старайся-все зависит только от вашей дочери. Возможно это переходный период и становление ее как личности.(у подростков сейчас модно высказывать своб позицию на эту тему). И самое главное:не говорите, не намекайте и вообще ничего не говорите о том, что вы читали ее дневник. Для любого человека это большой страх, что в его мысли кто то влезет, узнает про скелеты в шкафу. Если вашей дочери лет 15-16, то просто проведите с ней разговор о предохранении и вообще дайте пару уроков полового воспитания(лишним это точно не будет), опять же никак не ссылаясь на тему того, что вы нашли. Если спросит с чего вы вдруг завели разговор, просто ссылайтесь на какую нибудь тв-программу(мол подумала я,решила что пора об этом поговорить). Да и вообще, в каких вы отношениях со своей дочерью?
Как же бесят такие ограниченные,глупые ,везде сующие свой нос мамаши
Гомосексуальность - не болезнь, врачи уже давно доказали. Это нельзя изменить, с этим рождаются
Это не удивительно, до того момента пока бабы поддерживают *** эо будет. Пардон, не бабы, а фемки.
Дочь обязательно нужно избить ремнём, лишить интернета и оставить без еды и воды на 3 дня. А потом закопать заживо.
Что за гомофобия. Лол, 21 век, это норма... Я тоже такая же и что теперь?
Женщина, вы вообще адекватная? Вы же даже не разобрались в том что она там пишет и что там такое, но уже уверенны что это что-то плохое. Вы бы и шифтинг плохим считали, я уверена. Лучше не портьте жизнь дочери
Дак шифтинг это же вообще ужас. Ладно личный дневник ещё может мать найти. А что же будет если дочь (какой кошмар!) начнёт скрывать свои осознанные сны.
Надо ей онейрокинезом научиться владеть
На самом деле фанфики это не плохо, ведь это писательский навык, творчество, развитие мышления и фантазии, видно сразу что человек начитанный и когда люди умеют красиво писать разные истории то это талант. Тем более что фанфики бывают разные, видела раз даже истории про исторических личностей
Фанфики (говорю как бывший ролевик и фикбукер) - отдельнай вид литературы. Даже лучше, потому что пишут их чаще всего твои ровесники. Кстати, через фанфики и ролки можно познакомиться с очень интересными людьми