Здравствуйте, мне 17 лет.С молодым человеком встречается год.Я настолько его люблю, что мне даже страшно.Я начала от него морально зависит.Он не сможет приехать, мне плохо.Он что-то не так сделает, я грустная.У меня есть свои друзья, я фотограф( каждый день почти работа), есть хобби.Но вот не могу снизить его значимость в своей жизни...
:)
Ну, и чо...? Со всеми бывает. Порадуйся!
Да ничего он не значит (пока) в вашей жизни ,жила как то без него 16 лет .
Садись на таблетки, спецы подберут и пох станет, если тебя это напрягает. Зависимость это плохо, тем более от кого-то.
Не слушай бред про таблетки! У меня такая же фигня, и тоже мне 17 лет. 😁 В первых отношениях, как правило, самые сильные чувства. Когда скучаешь, может заняться саморазвитием - почитать что-нибудь, послушать, посмотреть. Всегда так делаю. И время с пользой проведёшь, и незаметно оно пройдёт! Любви тебе ❤️
Не слушай бред про таблетки! У меня такая же фигня, и тоже мне 17 лет. 😁 В первых отношениях, как правило, самые сильные чувства. Когда скучаешь, может заняться саморазвитием - почитать что-нибудь, послушать, посмотреть. Всегда так делаю. И время с пользой проведёшь, и незаметно оно пройдёт! Любви тебе ❤️
Спасибо и тоже самой сильной и крепкой любви!Можем с тобой где-то списаться и пообщаться❤️