Гость
Статьи
влюбилась в девочку и …

влюбилась в девочку и не знаю что делать

привет, девочки)
я влюбилась в девочку и не знаю что делать.
мне 17,ей 14,если это имеет значение.Она перевелась в нашу школу в этом учебном году и с сентября я только о ней и думаю.У меня был парень,с которым я очень долго встречалась,но в какой-то момент он мне вдруг стал не интересен,после чего мы расстались. Вопрос весь в том,что я не могу понять что именно чувствую к этой девочке.Мне всегда хочется ее внимания,хочется ее обнимать,заботиться,узнавать про нее всё,поцеловать в губы.Но не более.Я не вижу ее как своего партнера и такие отношения не смогу воспринять всерьёз.Более того, живу в кавказской семье и родители строгие,никогда не примут этого. Хотя,что принимать?Я не могу понять то,что чувствую на самом деле к этой девочке...под впечатлением ли просто нахожусь или я действительно би,но просто еще не осознала этого?Месяц назад призналась ей в том,что она мне нравится и это оказалось взаимным,мы начали лучше общаться.Как вы думаете,что это всё значит?( может я просто на таком этапе взросления,когда познаю себя?

Наида Хатуева
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха, Наида Xyетава.

Лайм

Да блин. Нравится? Встречайся! Тут такого осуждения как у перней нет. В чем проблемы? Кому какая разница вообще?

Гость

что делать? радоваться и любить

вообще попахивает разводкой, не верю

Гость
Лайм

Да блин. Нравится? Встречайся! Тут такого осуждения как у перней нет. В чем проблемы? Кому какая разница вообще?

ну вообще опасно, как семья отреаигирует, тем более если строгая и кавказская....
если родители строгие и консервативные, то будут проблемы. и тогда придется скрываться свои отношения
так что подумайте о последствиях, на кавказе много гомофобов, как и в россии.
крч по тонкому льду ходите

Лайм
Гость

ну вообще опасно, как семья отреаигирует, тем более если строгая и кавказская....
если родители строгие и консервативные, то будут проблемы. и тогда придется скрываться свои отношения
так что подумайте о последствиях, на кавказе много гомофобов, как и в россии.
крч по тонкому льду ходите

Уау, семья.. . Ну-ну, тогда нафиг такую семью, пускай живут в своём невежественном лицемерии, а прогрессивные люди меняют этот мир, делая его более свободным и открытым.

Гость

ничего страшного нет не переживай не надо зацикливаться на этом у тебя просыпается чувственность так бывает у девушек во время полового созревания

Гость

Жахни её!И всё тут!

Наида Хатуева
Гость

ничего страшного нет не переживай не надо зацикливаться на этом у тебя просыпается чувственность так бывает у девушек во время полового созревания

спасибо большое,мне важно было прочитать эти слова

Гость
Лайм

Уау, семья.. . Ну-ну, тогда нафиг такую семью, пускай живут в своём невежественном лицемерии, а прогрессивные люди меняют этот мир, делая его более свободным и открытым.

легко сказать со стороны то
если бы все было так просто....

Гость

Дамочка, у вас предрасположенность к лезбияно-педофилии:))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: