Гость
Статьи
Хочу уже сдаться.

Хочу уже сдаться.

Мне 16 лет и у меня слишком много комплексов из-за которых мне сложно жить. Типично для моего возраста,но всё равно очень тяжело. Мне не нравится в себе абсолютно всё. Рост (я низкая и многие стебутся из-за этого. 1.59),нос, цвет глаз (карий), вес (57,но дают 50. Мне лично хочется 45) пальцы на руках, маленькая грудь конусовидная(просто хоть отрывай с корнем), так же, как я думаю я не достаточно умная. Постоянно стараюсь, но оказывается недостаточно...Коротко сказать я просто ненавижу в себе всё. Пробовала методы, когда ищешь, что-то хорошее в себе и начинаешь любить за это,но я нашла только больше минусов.
Сейчас я просто на грани отчаянья. Я очень завидую девушкам из интернета(моего возраста). Я постоянно прячусь в закрытую одежду и боюсь, что люди увидят всё то, что вижу я.
Есть огромное желание сдаться.
(С комплексами борюсь уже года 2-2,5.) #комплексы

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

иди к психологам, я тут не помогу.

Граф Драчула

Вали отсюда! Читать не умеешь? Форум +18.

Мурат

что значит сдаться?)

Карлос Апельсинов
Моногамус

иди к психологам, я тут не помогу.

если даже Моногамус опустил руки, то тебе реально кирдык

Утка

Ну жизнь несправедлива. Кто-то рождается красивой, а кто-то уродкой, одни талантливые, другие бездари. У одних богатые родители, у других алкашня и батьки-пополамщики. Чтобы многого добиться, нужно правильно родиться. А если не повезло, то жизнь будет такой себе

Гость

два пути , любить и уважать себя или заработать кучу болячек и миома матки будет первая в списке

Гость
Карлос Апельсинов

если даже Моногамус опустил руки, то тебе реально кирдык

Пройдет само. Счастливый возраст, когда можно позволить себе тянуть время и выжидать.

Куку

Кто сказал, что твой рост, грудь, нос, глаза должны как-то определённо выглядеть? Это твоя внешность, твоя индивидуальность! Скорее всего, похудев, ты перейдёшь на другое. Проблемы в голове.
А ещё знац, что в глазах окружающих ты лучше!

Куку

Сколько я встречала безумно красивых людей, не вписывающихся в стандарты и некрасивых "стандартных", комплексы которых вылазят наружу.
Развивай себя, увлекись чем-нибудь, сама не заметишь, как полюбишь свою внешность

Molly

Я в твоем возрасте тоже ненавидела свой маленький рост, курносый нос и т.д. и т.п.
Сейчас это мои любимые особенности) Например, у Евы Лонгории тоже маленькая грудь, рост 156, это не мешает ей быть красивой.
Тебе нужно потихоньку учиться краситься, искать подходящий стиль, ориентироваться что тебе подходит по фигуре. Тогда к 18-20 годам у тебя будет отличный багаж знаний и умений. Не трать это время на комплексы. Всему научишься, не переживай.

+ в 14-16 лет лицо начинает меняться, переходный возраст, редко кто выглядит красиво в этот период. Поменьше залипай на красавиц в интернете, 95% из них используют фотошоп, остальные вбухивают кучу денег в уходи и операции, и лишь 0,0001% действительно красив и прекрасен от природы.

Прекращай себя ругать и хвали даже за маленькие успехи, изменения.

Гость

А зачем вам красота. На самом деле-это только люди себе подобных унижают и уничтожают. Не нужна людям красота, им нужна душа как у ребенка, невинная и это самое главное, найти эту чистоту души... в детстве никто не задумывался о том как он выглядит, но люди быстро теряют чистоту своей души благодаря своим убеждениям и той лжи, которой учат всех нас с детства. Вы крутое существо и не просто человек, не картинка, и если вы думаете, что не нравитесь другим и хотите под общество подогнуться-это не правильно, это слабость. Правильнее-это быть собой и при том такой, какой вы обычно не нравитесь себе и посмотреть, кто из людей с вами готов быть, те люди действительно вас искренне будут любить и не оставят, сто бы ни было, но если вы будете выпендриваться и играть не себя перед другими и будете пытаться всем понравиться, то вас будут окружать те люди, кто при первой же возможности вас покинут, например постареете или заболеете или еще не дай бог что, всякое может быть... стремитесь к чистоте души, вспомните себя ребенком. Мы от детей отличаемся тем, что они еще ничего не знают, а мы уже все знаем о мире мы умные и этот ум делает нас грязными, просто будьте собой настоящей, какой бы человек не был-каждый достоин всего самого лучшего и не принижайте себя. Сильные мира сего далеко от Бога, поэтому им легко унизить других, они далеки от себя настоящих, пусть сильны в этом мире, но этот мир не настоящий, в настоящем мире им будет туго, там ощущения будут другие и если не захотят что-либо принять-хоть одну часть вселенной, то есть себя, то будут мучаться, у нас еще есть время, чтобы научиться принимать, потом будет поздно... поэтому, пользы вам никакой не будет, если будете убегать от себя самой и пытаться изменить.

Лайм

Ты главное это, не убивай себя, девушек итак не хватает. Во многом виноват интернет, но всё не так жестоко, как может показаться. Жизнь разная, и из-за этого такая интересная. Главное проблема не красота, а мудаковатость, вот им бы заканчиваться, но гов.ноеды продолжают плодиться и гордиться собой.

Гость

Вы не "низкая", а миниатюрная. Насчет карих глаз - вы в курсе, какое количество признанных всем миром красавиц имеют именно карие глаза? Самая красивая женщина всех времён и народов Одри Хепбёрн кареглазая.
Ну и так далее.

Не вижу вообще причин для переживаний, кроме одной: вашего окружения, которое над вами "стебётся". Ну, чтобы создать себе хорошее окружение, надо постараться. Неужели вы не сможете?! Не обидно сдаваться, даже не поборовшись? Все хорошее в этой жизни стоит борьбы. Не надо её бояться. Перестаньте себя гнобить - и вперёд, за новыми друзьями и прекрасной жизнью, в которой вас обязательно ждёт много замечательного!

Гость
Утка

Ну жизнь несправедлива. Кто-то рождается красивой, а кто-то уродкой, одни талантливые, другие бездари. У одних богатые родители, у других алкашня и батьки-пополамщики. Чтобы многого добиться, нужно правильно родиться. А если не повезло, то жизнь будет такой себе

На 50% жизнь себе мы делаем сами. Некоторые даже на 90%.

Гость

Мой рост 155, огромные карие глаза, во втором браке, у меня двое сыновей. Вышла замуж в первый раз в 19 лет - рост мужа 185, второй раз вышла замуж в 29, родила первенца в 30. Рост мужа 188. Мне не помешал рост, цвет глаз, вес и т. д получить высшее образование и семью. А ты ещё даже ничего не начинала. Так тебе ли сдаваться?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: