Здравствуйте, учусь в 8 классе, параметры фигуры 94,5 - 57 - 88, задолбали мои одноклассницы, говорят что я слишком формистая, грудастая, не миниатюрная, конечно пацанам с которыми я общаюсь и не общаюсь это всё нравится, но одноклассницы реально достали, что говорить таким?
OMG! Они явно завидуют 😅
Формы шикарные, если что
Можно попробовать как-то остро им ответить на их комментарии или не обращать внимания, так это переходной возраст и они ещё оч жестокие.
Знаю потому что у меня в 8 классе ещё стыдным были месячные, а в 9 уже никто не говорил, так как у всех они были. Может и вашем случае, у них ещё нет, вот и завидуют, или завидуют, что вы внимание всех мальчиков от них отводите
Зачем что то говорить? Смысл?
Можно что-то типа
"Не то что ты - одна доска и два со$ка"
Или, что пусть займутся своим телом и не говорят тебе какая ты должна быть
Ты что, лесба? Болт на них покладь. Мужик берёт? Лови пока жор. Чесаться будешь когда клёв кончится.
Чего там нападать? 😶 Плечи, как танк на фоне слишком узких бедёр.
порви им всем п...ёзды
К тому же у всех девочек с класса или вообще ровесниц они намного меньше моих, см по 75, ну максимум 80, не больше, интересно, какие вам нужны если 88 см в 14 лет это мало? Для вас возможно идеален зад в 120 сантиметров? 🤣🤣🤣🤣
это прекрасно что формы девушки красиво развиваются груди стали уже большими и красивыми и интенсивно идет половое созревание и ты стала красивой девушкой с уже оформившейся фигурой ты нравишься мальчикам и они проявляют интерес к тебе а твои одноклассницы просто завидуют не надо обращать внимания на это они достают тебя не от большого ума чувствуй себя уверенно и ты сможешь поставить их на место если посмеют сказать тебе что-то плохое
OMG! Они явно завидуют 😅
Формы шикарные, если что
Можно попробовать как-то остро им ответить на их комментарии или не обращать внимания, так это переходной возраст и они ещё оч жестокие.
Знаю потому что у меня в 8 классе ещё стыдным были месячные, а в 9 уже никто не говорил, так как у всех они были. Может и вашем случае, у них ещё нет, вот и завидуют, или завидуют, что вы внимание всех мальчиков от них отводите
начало месячных это естественный и нормальный процесс для девушки не надо стесняться этого это не должно быть предметом стыда это прекрасно когда девочка становится девушкой и возможно эти нелегкие для девушки дни лучше провести дома а не в школе чтобы интимный процесс протекал более безболезненно не заставляя морально страдать юную девушку
ну блин. по тексту уже ясно что у девчонки ЧСВ завышено, да ещё и шлагбаум вместо изящных плеч))
Меня больше забавляет, что в 8 классе девочка сидит на вумане с ником!!!! Русская баба!!!
*** кобыла *** с мужицкой фигурой. наххх такое щастье