Гость
Статьи
Мама блокирует везде …

Мама блокирует везде когда мне плохо...

Мне 16. Недавно переехала учиться в другой город . Когда жила с мамой , Мама раздражали мои слёзы и проблемы , сейчас когда я ей звоню в плохом настроении она просто скидывает и блокирует везде .. и в итоге мне становится ещё хуже ..выговориться некому, денег на психолога нет ...
Как научится справляться со своими негативными эмоциями самой?... #отношения #родители

Кто то
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты у неё в телефоне записана как нюня?

Гуру

Найди подругу , которая умеет слушать

Гость
Гуру

Найди подругу , которая умеет слушать

А подруге это регулярное нытье нафига?

Гостьюшка

Блин, даже Мама не может слышать вообще нытьё, задумайтесь, может у вас не так все плохо, сколько ноете?

По возможности найдите себе друзей, которые будут вас поддерживать и разделять ваши проблемы. А пока таких не появится - учитесь быть "родителем" для самой себя. Если буквально: представляйте у себя в голове как бы отреагировал "идеальный" для вас родитель в той или иной ситуации и оказывайте себе такую поддержку. Можно записывать эти мысли на бумагу (в голове это довольно тяжело формулировать). Ну и учтите, что вы на несколько лет обречены на бурное проживание эмоций в связи с вашим возрастом. И это абсолютно нормально. К сожалению, вы вряд ли сможете научиться справляться со своими негативными эмоциями в один день. Вам будет легче, если вы настроитесь на то, что это долгая работа над собой. При этом не забывайте отслеживать положительные изменения в своем внутреннем состоянии - первые результаты вашей работы над собой вас непременно подбодрят! Вы - умница уже хотя бы потому что стремитесь не зависеть от дурного настроения мамы и не позволяете ей вами манипулировать. Вы на правильном пути здорового взросления.

Гость

Потому что никому не нравится слушать нытьё. Вы даже не представляете, как это бесит. Найдите себе такую же подружку ноющую и нойте друг другу. И посмотрите, приятно ли вам будет.

Гость

Идите в Церковь, Молитесь, Исповедуйтесь, Причащайтесь.

Гость

Ну и мама......

Гость

Мама пиззздеца.
Люди,когда вам плохо,никому не жалуетесь,а сразу самоубийвайтесь.Так вернее.Вы ж тут это понаписали.И детей не лечите,не слушайте,пусть хоть в 5 лет свои проблемы решают.Нечего растить нюнь.Кто выживет из них,сам с вами общаться не станет.А вы нойте на форуме,какие дети плохие.
Больше ни одному нытью старперов,какие дети плохие,я не верю.

Гость
Гость

Потому что никому не нравится слушать нытьё. Вы даже не представляете, как это бесит. Найдите себе такую же подружку ноющую и нойте друг другу. И посмотрите, приятно ли вам будет.

И вы не нойте,помощи не просите .Никогда,даже если руку сломает или ногу.Всех бесит,сами как нибудь.
Желаю и вам от всей души!

Гость

Плакать надо каждый день, слезами настоящими. Можно как ритуал.. Если не плачется, то можно смотреть трагичные фильмы и плакать. Тогда стресс мягко пройдет. Ощущение свежести и чистоты, и покоя. Мне помогает.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: