Здравствуйте, дорогие мамочки. Вы встречались с зависимостью от онанизма у подростков? Я недавно у своего обнаружила искусственную вагину лежала под ванной, спасибо коту, забежал под ванну, пошла его …
Надо наказывать физически, от ремня ещё никто не пострадал, я когда своего засекла за этим дело ему на всю жизнь наверно хватило, моему 15. Мастурбация расширяет сексуальные желания, все маньяки и убийца в детстве мастурбировали, посмотрите хронику. С похоть надо бороться.
Надеюсь он выпорет тебя и изнасилует, он ведь маньяк 😈
Дура ты полная. Если бы так просто было бы девку трахнуть - ясное дело он бы не мастурбировал. Но для этого нужно девке понравиться, бегать за ней, тратить деньги, иметь место куда её привести и т.д. Это сложно и не каждому под силу, тем более в таком возрасте. А сексуальное напряжение нужно снимать, и это нормально что он дрочит. ВСЁ ДРОЧАТ. А ты запрещаешь ему это делать, и лишаешь его всякого личного пространства.
Походу авторка не дрочит :)
Надо наказывать физически, от ремня ещё никто не пострадал, я когда своего засекла за этим дело ему на всю жизнь наверно хватило, моему 15. Мастурбация расширяет сексуальные желания, все маньяки и убийца в детстве мастурбировали, посмотрите хронику. С похоть надо бороться.
Есть мозг? Зачем его бить? Ты можешь головой думать вообще? Кто тебе сказал что дрочка это плохо? Ты как сына воспитываешь?
Погоняй ему лысого сама дома и продолжай эту процедуру все бу доет в порядке
Я говорю вам как доктор. Мастурбация в таком возрасте это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО! Хватит сходить с ума. Лучше пусть сам с собой, чем с потом возиться с пеленками. Дайте ему личное пространство.
Мастурбация это вполне нормальное явление. Если переживаете, то поговорите с сыном. Возможно даже помогите ему.
Женщина идите к психиатру !!!
По ходу помощь нужна вам,мамаша...Оставьте парня в покое и верните ему его личное пространство ,если конечно не хотите сына потерять...
Как можно быть такой идиоткой????
Молодая мамка родила себе внука, забыв про сына-подростка! Нормальный пацан вырос - и мамку воспитает, и братика усыновит!
У подростков мастурбация это норма только около 25% подростков занимались сексом. Вам лучше оставить его в покое и дать ему наконец свободу и помните, у самых строгих родителей, самые извортливые вруны и самые отпетые бунтари. В этом возросте у него 3 выбора.
1 бунтовать против вас.
2 мастурбировать скрытно и врать вам.
3 послушатся вас и просыпатся с '"окрым" нижним бельем и развивать риск импотенций (организм здорового мужчины так работает).
Еще надо добавить, то что вы делали своему ребенку, потом аукнится вам в старости лет. Наверняка вы слышали о родителей которым "мстили" собстенные дети в ответ сложного детства.
Я ненаказывала своего сына, а когда застукала его в очередной раз за этим делом то просто поговорила с ним спакойно и шутя. Рассказала о пользе таких действий и помогла ему кончить несколько раз. Скажу честно, но после нашего разговора он стал открытым и вовсем мне доверяет.
Как интересно вы помогли ему?))
Я думала что я одна такая)))) Оказывается что многие мамы делают приятное своим мальчикам))) я тоже своего застукала когда то. Рука сама потянулась патрогать, он напрягся сильно и моментально кончил. Я продолжила неостанавливаясь))) Говорю сразу что секса небыло. Только хождение голышом, совместная мастурбация, минетик и куни. Я просто сходила сума от его ласканий язычком моей писечки. Конечно намеки я замечала что он хочет всунуть в меня но я сразу брала в ротик.
Вот это да неужели правда?
Помоги сыну - покажи себя красивую! Можешь даже забеременеть и родить внука!