Здравствуйте, дорогие мамочки. Вы встречались с зависимостью от онанизма у подростков? Я недавно у своего обнаружила искусственную вагину лежала под ванной, спасибо коту, забежал под ванну, пошла его вытаскивать от туда и обнаружила этот "сюрприз", меня если честно это повергло в шок, сыну я ничего не сказала. Но меры приняла, сперва эту дрянь я выкинула он наверняка это заметил, но, конечно, ничего не сказал. У меня есть ещё один ребёнок ему сейчас год, я значит перенесла его кроватку в комнату сына (сын спит в зале там большой телевизор, компьютер его и двуспальная кровать), раньше мы с маленьким находились в обычной спальне, которая имеет выход на балкон, я своему старшему сказала, что холодно с маленьким ребёнком в той комнате, мы переезжаем, а о твоём здоровье я тоже забочюсь и пускать тебя туда не буду. Значит сплю теперь я с двумя сыновьями с младшим он в люльке и со старшим он со мной на двуспальной кровати. Также стучусь если старшенький в туалете задержится. Я прям вижу его напряжение, зависимость на лицо, я даже думала, что у него проблемы в школе спросила классную, сказала все хорошо. Скажите пожалуйста, как вылечить эту пагубную зависимость, у него уже сверстники с девочками гуляют, целуются, наверняка уже сексом занимались, а мой замкнутый из-за мастурбации не с кем знакомится не хочет, лысого гоняет. Помогите, пожалуйста.
Слабенькая разводочка, слабенькая. 😁
Радуйтесь,что не секс-матрёшкой,из которой через 9 месяцев появится следующая матрёшка🤣
Купите ему силиконовую секс куклу на металлическом каркасе! Я такую себе купил за 3210BYN это в долларах где-то 1200$ в магазине в Беларуси, но можно заказать на Алиэкспресс там всё-таки дешевле. Можете подарить, когда ему исполнится 18 лет.
Научи тракать себя
Появится нужная девушка, сам перестанет так часто это делать. Он глуп пока, ничего не сделаешь
Для вашего сына эксперименты с секс игрушками закончатся половым расстройством или, в будущем, разочарованием, когда он не получит ожидаемый им эффект. Ему это нужно просто объяснить, если он ещё не подсел, и не создавать специально условия, чтобы помешать ему заниматься онанизмом. Вы же, наверное, должны знать, что при неполном семяизвержении у мужчины возникает дискомфорт и уж вы точно должны знать, к чему ведёт дискомфорт в известных местах, что у женщин, что у мужчин.
Лучше пускай мастурбирует чем потом алименты платить настоящим бабам
Вы сумашедшая мама,которая лезет в личное пространство своего сына..вы в кровать к нему с женой тоже уляжетесь наставления давать?..открою вам секрет..практически все подростки, взрослые(и мужчины и женщины) мастурбируют..будете контролировать дома,то он пойдет по девочкам снимать напряг (и это не всегда лучший вариант)..а потом будете лечить от триппера или внучка нянчить..потому как презервативами многие пренебрегают
Мастурбация бьёт по мужской самооценки и потенции, ведите сына в церковь, пока не все потеряна он одержим раз ему хочется все больше и больше сексуальных извращений.
Выпороть как следует. Я со своими так и делаю.
Может ему не нравится с девками гулять, пускай уже лучше с игрушкой, чем с реальной девушкой, т.к. потом лишних сюрпризов не будет. Может просто у человека ориентация другая и предпочтения тоже другие вот и отрабатывает на игрушке.
Автор, Ваш сын без пяти минут взрослый человек. Ему не 5 и не 13.
На учебе его дела не сказываются? Значит, все нормально!
Познакомьте сына со своей одинокой подружкой- помогут друг другу.Сейчас такое в порядке вещей
Подрочите ему, раз уж вместе спите
Может ему не нравится с девками гулять, пускай уже лучше с игрушкой, чем с реальной девушкой, т.к. потом лишних сюрпризов не будет. Может просто у человека ориентация другая и предпочтения тоже другие вот и отрабатывает на игрушке.
" с девками гулять" ему бы понравилось, но наверное никто не хочет с ним гулять, а тем более сношаться с ним. Вот он и использует игрушки.
Надо наказывать физически, от ремня ещё никто не пострадал, я когда своего засекла за этим дело ему на всю жизнь наверно хватило, моему 15. Мастурбация расширяет сексуальные желания, все маньяки и убийца в детстве мастурбировали, посмотрите хронику. С похоть надо бороться.
Надо наказывать физически, от ремня ещё никто не пострадал, я когда своего засекла за этим дело ему на всю жизнь наверно хватило, моему 15. Мастурбация расширяет сексуальные желания, все маньяки и убийца в детстве мастурбировали, посмотрите хронику. С похоть надо бороться.
Как дрочил так и будет ***!
Вы вместо того, чтобы его ругать и бить ремнем купили бы ему силиконовую секс куклу на металлическом каркасе. Куклу сношать приятнее чем ладони рук!
Лично мне сейчас 15 лет так что думаю что могу вкинуть свою копейку, Мастурбация - физическая реакция при половом созревании
Дура ты чо вообще ...
Ты ему психику к херам сламаешь, хотя бы о сыне подумай!!!
Запереть в пояс целомудрия.
Дура ты полная. Если бы так просто было бы девку трахнуть - ясное дело он бы не мастурбировал. Но для этого нужно девке понравиться, бегать за ней, тратить деньги, иметь место куда её привести и т.д. Это сложно и не каждому под силу, тем более в таком возрасте. А сексуальное напряжение нужно снимать, и это нормально что он дрочит. ВСЁ ДРОЧАТ. А ты запрещаешь ему это делать, и лишаешь его всякого личного пространства.
Ну и дура. Это обычная потребность здорового организма. Лучше с вагиной, чем с рукой - это любой врач скажет
он однажды сзади тебя выебет ночью и будет прав
ржака
Я ненаказывала своего сына, а когда застукала его в очередной раз за этим делом то просто поговорила с ним спакойно и шутя. Рассказала о пользе таких действий и помогла ему кончить несколько раз. Скажу честно, но после нашего разговора он стал открытым и вовсем мне доверяет.
Я ненаказывала своего сына, а когда застукала его в очередной раз за этим делом то просто поговорила с ним спакойно и шутя. Рассказала о пользе таких действий и помогла ему кончить несколько раз. Скажу честно, но после нашего разговора он стал открытым и вовсем мне доверяет.
Я думала что я одна такая)))) Оказывается что многие мамы делают приятное своим мальчикам))) я тоже своего застукала когда то. Рука сама потянулась патрогать, он напрягся сильно и моментально кончил. Я продолжила неостанавливаясь))) Говорю сразу что секса небыло. Только хождение голышом, совместная мастурбация, минетик и куни. Я просто сходила сума от его ласканий язычком моей писечки. Конечно намеки я замечала что он хочет всунуть в меня но я сразу брала в ротик.
Значит на то причины либо девок отжимают прани по сильнее либо из за вотспитания не умеет общятся с ними
Во всяком случаи не выкидывайте он всеравно купит новый
Человек до этого должен созреть и осознать ..... Прямое принуждение может сильно сказаться на самооценке и восприятии себя, как личности. Не надо обвинять, надо просто попытаться понять и помочь родному человеку. Постоянный половой партнер наверняка поможет в этом деле. Ищите для парня девушку, ведите разговоры, но не нажимайте сильно на него, потому что это должно быть только его решением и проявлением его силы воли. Он должен сам этого захотеть. Снизить частоту "этого удовольствия" ему наверняка по силам. Верьте в него и у него все получится. Наказывать за это противоестественно и безрезультативно. Так вы только испортите с ним отношения.
Вообще то мастурбация это вполне естественное состояние. Человек взрослеет и ему надо удовлетворять свои естественные потребности. Вы же не можете не ходить в туалет, все равно попрет.Потому что это естественно. Не хорошо и не культурно вмешиваться в этот процесс, по моему мнению. Однако все хорошо в меру и именно это и надо объяснять. Переедать тоже вредно. Если питаться правильно, тогда и запоров не будет.
Вообще то мастурбация это вполне естественное состояние. Человек взрослеет и ему надо удовлетворять свои естественные потребности. Вы же не можете не ходить в туалет, все равно попрет.Потому что это естественно. Не хорошо и не культурно вмешиваться в этот процесс, по моему мнению. Однако все хорошо в меру и именно это и надо объяснять. Переедать тоже вредно. Если питаться правильно, тогда и запоров не будет.
Не согласен. Дрочка полезна в любом возрасте, нормализует давление и предохраняет от застойных процессов в яйцах. Если сын стесняется сам подрочить, делайте это вы.
Период полового созревания у мальчиков с 12 до 16 лет, дальше -
на его усмотрение. Хотите раз и навсегда морально изуродовать сына? В таком случае, возможно, в будущем он "оторвётся" на вас. Желания сына надо уважать. Не смейте ему мешать. В 17 над писькой волосы во всю растут, хоть бы постыдилась!..
Дура ты полная. Если бы так просто было бы девку трахнуть - ясное дело он бы не мастурбировал. Но для этого нужно девке понравиться, бегать за ней, тратить деньги, иметь место куда её привести и т.д. Это сложно и не каждому под силу, тем более в таком возрасте. А сексуальное напряжение нужно снимать, и это нормально что он дрочит. ВСЁ ДРОЧАТ. А ты запрещаешь ему это делать, и лишаешь его всякого личного пространства.
Сын на ней потом оторвётся!
За это уважаю. Недавно было высказано мнение о том, что лучше кончить от руки матери, чем в грязном подвале от позаборной шлюшки.
На мой взгляд, разговор необходим.
Понятно, что он дрочит потому, что хочет девушку, секса, но стесняется. А так проще всего.
Есть смысл поговорить о сексе, о фантазиях и желаниях. Может быть поделиться своим сексуальным опытом.
А там, как пойдет.
Главное, чтобы сын вам доверял в этой сфере.
А вы ему все ещё помогаете?
Конченная *** мне жаль твоего сына, что ему попалась такая мамаша.
Мастурбация это обычный биологический процесс, а ты конченная стерва.