Сразу предвижу комментарии «ты маленькая, учи уроки».Я уже самостоятельная, живу отдельно, сама себя обеспечиваю, учусь. Возраст-это просто цифры, так что кто хочет написать чушь, пройдите мимо.Мне 17, ему 27.Симпатичный, молодо выглядит, мы на одной волне с ним, мужественный.Знакомы мы год, общение начиналось потихоньку, комплименты, гуляли пару раз, но у него были сложные отношения с девушкой и сейчас они есть, они то сходятся, то опять вместе.До ее появления намекал мне на отношения, но я почему-то отказалась, дурочка😤.Как начать отношения с ним или лучше не лезть в отношения их...
Надо же, как ваш обоже' быстро сорвался. Девочка отказала - тут же начал крутить перед ней с другой). Банальнейшее поведение.
А я хочу отношений вымышленным персонажем. Вот где ужас то
не будет у тебя с ним отношений. чпокать он хочет вас обоих, но отношения с бывшей держат его крепко.
Не лезь в чужие отношения.
Он тебя, малышка, поматросит и бросит
'Намекать' в то время, когда он с ней расстался и потом опять сходиться дно. Мне кажется, ты себя просто не уважаешь.
П.с. Лайфхак на будущее: можно заменить свой возраст на старший , написать, что тебе 20, а ему 30. Роли это не играет.