Всем здравствуйте! Я у Вас впервые, так сложилось, что посоветоваться больше не с кем. Может кто нибудь подскажет как нам лучше поступить. Есть у нас в семье такая проблема как бабушка-моя мама. Еще раньше она постоянно лезла в воспитания нашей с мужем дочери вставляла палки в колеса и создавала проблемы. Живет она и работает через пару кварталов и наша дочка постоянно после школы к ней наведывается. Семья у нас полноценная, выходила замуж по любви и в нашей семье мир и лад, никаких скандалов. Ребенка стараемся воспитывать честной и порядочной.Сегодня вечером выведя дочку на откровенный разговор я узнала, что бабушка втихаря от меня покупает ей и ее компании алкоголь, коктейли 8-9% и пиво. Что мне делать я не знаю((((( Разговаривать и что то внушать этой бабушке бесполезно, она все равно будет делать так как считает нужным
Бабушке одной скучно прибухивать, вот она с внучкой и делится.
По-моему, всё очевидно:
1. Рассказать бабушке про ст.6.10 КоАП.
2. Ограничить посещения бабушки без родителей.
3. Взывать бабушку к совести, как Вы понимаете, бесполезно. У неё свои взгляды на жизнь. Не тратьте время на разговоры
По-моему, всё очевидно:
1. Рассказать бабушке про ст.6.10 КоАП.
2. Ограничить посещения бабушки без родителей.
3. Взывать бабушку к совести, как Вы понимаете, бесполезно. У неё свои взгляды на жизнь. Не тратьте время на разговоры
Бабушка статьёй Административного кодекса подотрётся скорее всего, на неё в силу возраста он действия не имеет, тем более состав правонарушения нужно доказать. Родителям, если они смогут.
Внучка, если не дура, бабушку будет любить и уважать ещё крепче. Это хорошо, что родственники через поколение тесно общаются, а не враждуют как это обычно бывает.
Бабушка статьёй Административного кодекса подотрётся скорее всего, на неё в силу возраста он действия не имеет, тем более состав правонарушения нужно доказать. Родителям, если они смогут.
Внучка, если не дура, бабушку будет любить и уважать ещё крепче. Это хорошо, что родственники через поколение тесно общаются, а не враждуют как это обычно бывает.
Если родители других детей возьмутся за это дело, там сами дети эту бабушку сдадут после люлей родительских. Думаю, одного раза хватит за каждого н/л по штрафу оплатить и больше не захочет так влетать.
Эта женщина не относится к категории людей, которые по-хорошему понимают, и ясно даёт понять, что плевать она хотела на порядочную жизнь дочери и её семьи
Расскажите-ка нам про возраст привлечения к административной ответственности, пожалуйста, уважаемый эксперт. Со ссылками, желательно