Гость
Статьи
Что мне делать?

Что мне делать?

Учусь в лицее на 1курсе.Некоторые девочки меня обижают(плюються бумажками ,да это по детски,но блин чертовски обидно и тд).Не понимаю почему у меня с ними не было конфликтов.Что мне делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Толян

Тебе нужно поставить их на места!
Вылови одну из них в туалете и избей так, чтобы она захлёбывалась кровью! После этого тебя будут бояться и уважать!

Гость

вуман. дети. это новая площадка или уже полностью формат изменили? а почему не анонсировали то? безобразие.

ктопв
Толян

Тебе нужно поставить их на места!
Вылови одну из них в туалете и избей так, чтобы она захлёбывалась кровью! После этого тебя будут бояться и уважать!

только советы давать можешь? расспросил бы девочку в каком вузе и в какой группе учится, пришел бы на занятия и сказал "я ее старший брат, Вчера откинулся с зоны.....кто ее обидит будет иметь дело со мной"

Толян
ктопв

только советы давать можешь? расспросил бы девочку в каком вузе и в какой группе учится, пришел бы на занятия и сказал "я ее старший брат, Вчера откинулся с зоны.....кто ее обидит будет иметь дело со мной"

Я с Беларуси и не поеду в Россию, чтобы понадавать лещей каким то пиздюкам!

Гость

Одной морду набей и всё больше никто не тронет

Гость
Толян

Я с Беларуси и не поеду в Россию, чтобы понадавать лещей каким то пиздюкам!

да ладно, приезжай.

Толян
Гость

Одной морду набей и всё больше никто не тронет

Да, это самый лучший способ. Я когда в армии был одного деда в туалете избил. После этого меня никто не трогал!

Гость

Можно училке пожаловаться. Можно подойти к сой главной хулиганке и плюнуть ей в лицо.

Толян
Гость

Можно училке пожаловаться. Можно подойти к сой главной хулиганке и плюнуть ей в лицо.

Училке пох.!
Если плюнуть, то тогда еще больше гнобить будут!

Гость

Избить одну так, чтоб никто не узнал, и не осталось доказательств, что это ты сделала..И отнекивался потом.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: