Дочка думала, что я ушла на работу, но я решила взять больничный и пришла домой очень рано. Застала такую картину: дочка обнимала с одеяло и целовала подушку. Ей 16лет, красивая, но парня нее было (говорит не хочет). После увиденного не верится, что парня не хочет. Как на это реагировать?
Сделать вид, что ничего не видели и не поняли.
Нормально на такое реагировать и провести беседу о половых отношениях между мужчиной и женщиной, и о возможных нежелательных, преждевременных последствиях. Хотя, я думаю, что она знает гораздо больше Вас.
Моя целует кота и плюшевые игрушки. Ну и что? Это просто игровое поведение и не более того.
Бедная девчонка. Представляю, как ей стыдно...(((( Как реагировать, не знаю, но уж точно не ругать и не давить.
У дочери то, похоже, побольше мозгов, чем у матери...
Такие странные ответы. Дочь уже созрела для отношений. Зачем ей целовать подушку? Это же смешно.
Мне кажется ей нужен реальныйй человек.
Хотя бы опыта в отношениях набраться. Как можно 16лет прожить и без единого парня? Я же просто беспокоюсь
Спокойно реагировать, если не хотите дочку потерять. Ничего плохого она не сделала.
У меня в 16 игры были более детские
тренируется, что вы трясетесь то
ХМ... Я уже в 14 с вибратором, а в 16 с подушкой - это уже отсталость!
Не умеете посоветовать, то молчите и не мешайте!
никак не надо реагировать не надо даже подавать виду что вы что-то заметили чтобы неосторожным словом не травмировать психику ребенку просто нужно отнестись с пониманием и стараться не нарушать личное интимное пространство взрослеющей дочки
никак не надо реагировать не надо даже подавать виду что вы что-то заметили чтобы неосторожным словом не травмировать психику ребенку просто нужно отнестись с пониманием и стараться не нарушать личное интимное пространство взрослеющей дочки
Надеюсь, теперь она будет стучать, прежде чем войти... ))
может она лесба вообще
могли бы сказать дочке,что придёте пораньше или стучаться
Главное-что она целка и не беременна!
Про половые инфекции ей росскажи..с картинками. Про то, что её стоимость как женщины будет низкой и дети больными после интимных контактов с парнями..
Если подушка с изображением аниме парня ( девушки ), то не страшно)) а так не доставайте дочку с допросами.
Уважаемый Автор, Ваша дочь вполне себе взрослая женщина. Пусть выбирает что хочет.