Гость
Статьи
Что делать если дочь …

Что делать если дочь увлекается данганронпой?

Начну с того, что я не против "стрелялок" (шутеров), там люди как манекены и грубо говоря, надо стрелять не по личностям, а по "картонкам".
НО! Моя дочь стала часто говорить о "ронпе". Я не много ознакомилась с темой и пришла в ужас!
Это игра в жанре детектив с элементами хоррора, где группа из старшеклассников оказывается в запертой школе, где они должны уб*вать друг друга. Вот моменты, которые вредят ребенку.
- Наличие персонажа-тр*нсгендера.
- Нецензурная лексика.
- Женский персонаж убивающий только красивых парней. С эро*ическим подтекстом.
- Пошл*е шутки.
- Жестокость.
- Кровь.
- Цель: у*бить директора.
При этом, каждый из персонажей отдельная личность.
Надеюсь на совет...

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Данган... что-чем? Хорошо, что не гэнг-бзнг!

intellectualka

Только психолог вас научит как направлять своего ребенка. Лучше бы книги и статьи о воспитании читали

Гость

Хахахахах кто то реально поверит в такой пост?

Гость

это нормально. У каждого разные вкусы. Кому-то такое нравиться

Гость

что? вы серьёзно думаете, что это плохо повлияет на ребёнка? я состою в фандоме уже почти год. рассказала маме о сюжете, она посмеялась. сам вам мешает Чихиро? (***) у него на это были свои причины. убийца Сё, что жестоко убивала мужчин из-за психического расстройства. у каждого персонажа в Ронпе есть своя история. грустная, весёлая. а на счёт прошлого юмора... скажу вам так, он есть везде. на русских передачах, в русский и зарубежных фильмах и сериалах. мне очень жаль вашу дочь, что живёт с такой тупой мамочкой. в ронпе нет ничего ужасного, и если вы считаете что это убьёт ваше дитятко, то вы ошибаетесь.

Гость
Гость

что? вы серьёзно думаете, что это плохо повлияет на ребёнка? я состою в фандоме уже почти год. рассказала маме о сюжете, она посмеялась. сам вам мешает Чихиро? (***) у него на это были свои причины. убийца Сё, что жестоко убивала мужчин из-за психического расстройства. у каждого персонажа в Ронпе есть своя история. грустная, весёлая. а на счёт прошлого юмора... скажу вам так, он есть везде. на русских передачах, в русский и зарубежных фильмах и сериалах. мне очень жаль вашу дочь, что живёт с такой тупой мамочкой. в ронпе нет ничего ужасного, и если вы считаете что это убьёт ваше дитятко, то вы ошибаетесь.

это тролль 100 проц

Гость
Гость

Согласна.

Гость

Ахахпхахпхп кто тоже из тт?

Гость
Гость

Я)

Гость

ТО ЕСТЬ УЖЕ ВСЕМ НЕЛЬЗЯ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ?

Гость
Гость

я от видео с гандамом хах

Гость
Гость

Ребят, я сама видела в тт это видео... как автор этого поста говорю, это жирный рофл!

Гость
Гость

Ребят, я сама видела в тт это видео... как автор этого поста говорю, это жирный рофл

кто я

принять ее хобби, ведь это ее вкус

Гость

цель убить директора чтобы убийственная игра закончилась

Гость

Отнеситесь к этому положительно. Если вы боитесь, что дочь сломает психику, то попробуйте посмотреть аниме или пройти игру вместе с ней, чтобы в случае чего перемотать или пролистать. Игра 12+, а на счёт аниме не знаю. И да, я не понимаю чем Вам мешает ***. Это слабость этого персонажа, и в конце концов все мы разные. Надеюсь, помогла. Спасибо за прочтение!

Гость
Гость

цель убить директора чтобы убийственная игра закончилась

Не директора а вдохновитела(на английском Mastermind) Только в THH была бонусная казнь:казнь директора(отца Кёко Киригири)

Гость
Гость

Хотел найти про Яндере а нашёл про легендарную игру как ронпа

Чихиро Фуджисаки

Извините, но у всех разные вкусы. Я надеюсь что вы поймёте свою дочь.

Гость

Я с мамой смотрела данганронпу ей понравилось что такого это обычное аниме просто с жанром детектив школа и убийства

Гость

Ну я конечно всё понимаю но это не проблема веть мой сын тоже увдекается Данганронпай. И это не страшно веть учится он хорошо, друзья есть, отношение со мной и отцом отличные. Так что лучше обдумайте эту ситуацию перед тем как паниковать!

Гость

В свое время я тоже увлекалась аниме дангадронпа. В этом нет ничего плохого. Это то же самый детектив который идёт по телевизору. Нет никакой разницы между дангадронпа и обычным детективом. Там даже все интереснее. Моя мать вообще была против аниме манги и.т.п но как я наблюдаю выросла нормальной.

Гость
Гость

Я от МАЙН НЕЙМС ИЗ НАГИТО КОМЕД

Чихиро Фуджисаки

Извините, но у всех разные вкусы. Я надеюсь что вы поймёте свою дочь.

Опа опа Чихиро

Гость

1.Не ***,а человек,что прогнулся под общество,но хотел измениться,но его убили.2.А что,должно быть только наоборот?
3.Психику они не изменят.Уверяю.Можно эти реплики просто пролистывать.4.А вы в детстве были паинькой,и ничего такого не делали?5.То же самое.Тем более это заставляет мозг думать,а не смотреть мимимишек и прочую ерунду.6.Там нет такой цели.Я сам люблю эту франшизу,но я грамотный и спокойный человек,

Гость

я отвечу что делать, да забейте это ее личная жизнь она выбирает что ей смотреть во что играть во что одеваться, она же не по мальчикам шляется, вы ее родили она отдельная личность, ребёнок не будет подстраиваться под вас и ваши хотелки, вы решили его завести так будте любезны уважать ее вкусы

В церковь вести нужно

нагито

А что такового в игре? Эта игра не для детей. Поговорите с ребёнком и попробуйте понять причину интереса. Вдруг,если из за персонажей\фандома и тп она любит ронпу. Думаю,что вы должны попытаться понять ребёнка.

нагито
Сигмушка

В церковь вести нужно

нет,в дурку. Совсем дети офигели. Раньше было лучше!

Осуждаю, ваша дочь ангел! Она увлеклась крутым фд. Мы не в секте, правда

Мия-сан

Если вы думаете что ваш ребенок из-за этого сойдёт с ума, то вы ошибаетесь. Стоит провести половое воспитание дочери, а так же рассказать про ориентации. И тогда пошлые шутки будут восприниматься по другому. Также восприятие зависит от возраста.

Елена

Это 16-18+ игра, и вы сами виноваты, что недоглядели за ребенком. И чем вам не угодил Чихиро (я про ***)? Его история затрагивает тему буллинга, что немаловажно. Смотря сколько ребенку лет. Если, например, ему 6-10 лет, это не норма. Но если ему, к примеру, 13-18, что такого? Если ему это не страшно, то пусть играет на здоровье. Главное, чтобы это был здоровый интерес, к примеру, если ребенок решит брать пример с одного из персонажей, пусть сначала о нем больше узнает.

Елена
Гость

сама нашла этот шедевр

Гость
Гость

да, я верю, а что?

Гость
Гость

это тролль 100 проц

ээ сам тролль, это моя сестра

Гость
Гость

ахаха а кто тоже из деддома?

Гость
Гость

Я)

головка от х#я ?(
простите, я просто не очень поняла причем здесь вы)

Гость
Гость

гандоном*

Гость
Гость

Я от МАЙН НЕЙМС ИЗ НАГИТО КОМЕД

а я от ыплщукроамлд

Гость

я сама играю с 10 и ничего.всё с ней будет норм

Гость

съесть

Гость

отдать в детдом

Гость
Гость

Данган... что-чем? Хорошо, что не гэнг-бзнг!

данганронпа челлллл

Гость

ЕСЛИ РЕБЕНОК НА ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПОСМОТРИТ,ПСИХИКА У НЕГО НЕ СЛОМАЕТСЯ.ЕСЛИ ЕЙ НРАВИТСЯ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ ТО ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.

Гость
Гость

ода,вы сигма

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема