Привет)
У нас в школе(частная школа, мы учимся в обычном режиме) проходят выборы презедента, я участвую и лидирую. Но мне это не нужно. Все эти дебаты, «предвыборная кампания», значки, футболки, флажки — это же все бред и тупо потраченное время и деньги.
Но мои родители думаю иначе. Я хочу снять свою кандидатуру, но боюсь разочаровать их
"Я хочу снять свою кандидатуру, но боюсь разочаровать их" Всю жизнь будешь бояться? снимай и все. С родителями поговори
А вы им это говорили?
Автор, просто чтобы понимать уровень вашей проблемы, родители платят больше 100 тысяч рублей за школу или нет ?
Русскйй подтяни, кандидатка...)
Да, но папа считает, что школа - это упрощенная реальная жизнь в миниатюре и важно воспитать в себе руководителя. +у него свой интерес
Ну папа логично говорит, но вы девочка, возможно что руководить - не ваше.
А его интерес. Ну решайте сами будете ли делать папе подарок. Объясните, что это подарок ему, а не ваше желание.
Автор, кто такой ПРЕЗЕДЕНТ?
Или у тебя там школа для умственно отсталых?
Надо зарабатывать дипломы и лидерские места, пока есть возможность.. Это сыграет тебе на руку в любом деле, когда вырастешь. Иногда даже жизнь может спасти. Даже если противно, нужно этим заниматься. Не настолько же противно??