Добрый день. Хочу послушать родителей, чьим детям уже 20 -25 лет и в школе они были хроническими троечниками. Куда вы поступали, как сейчас складывается из жизнь? Дочери 14...с учёбой просто лютый ***. Она хорошая девочка, скромная, воспитанная, помогает дома, не грубит, умеет готовить . Но в учёбе одни 3 и 2. Хорошие отметки только по физре и и другим мало малоценным предметам. Ведём к репетиторам-те говорят особых проблем нет , в школе конфликтов тоже нет. Обсуждала это с учителями и психологами. Говорят просто очень стеснительная девочка. И ленится учится хорошо. А у меня голова кругом, что делать....куда поступать и вообще как устраивать её будущее. Прекрасно понимаю что моя троечница не единая в мире. Расскажите свой опыт. Заранее всем спасибо.
#подростки #учеба #школа
В первую очередь уходить из школы.В колледжах другое отношение к ребятам,как к взрослым и это им нравится) у сына тоже постоянно 3 в школе,в колледже расцвел,4 и 5 появились) говорит все по другому и многие так говорят.
2.Обязательно советуйтесь с дочерью при выборе профессии. Пусть идет куда захочет) почувствует таким образом свою надобность и все наладится)))
В первую очередь уходить из школы.В колледжах другое отношение к ребятам,как к взрослым и это им нравится) у сына тоже постоянно 3 в школе,в колледже расцвел,4 и 5 появились) говорит все по другому и многие так говорят.
2.Обязательно советуйтесь с дочерью при выборе профессии. Пусть идет куда захочет) почувствует таким образом свою надобность и все наладится)))
Однозначно будем уходить после 9 класса . Честно....мне страшно. Я очень надеюсь что в колледже или техникуме ситуация исправится. Сестра -педагог с большим стажем и опытом, говорит не парься, найдет себя в жизни. А мне хочется конкретных примеров услышать.
Пусть идёт на кондитера , там не надо много разговаривать , и работа востребованная . Ну или шить.
Про кондитера, кстати, нормальный совет. Автор, рассмотрите рабочие специальности. Что-нибудь да понравится. Поузнавайте про прикладные специальности
Кондитеры,парикмахеры,визажисты,маникюр,секретари .охрана экологии.