прошу помочь мне в сложившейся ситуации(( мне 16 лет, одноклассник позвал посидеть в кафе вместе, ну я и согласилась думала хорошо проведём время(( и все шло хорошо до того момента как нам принесли счёт, он попросил официанта раздельный счёт и за меня не заплатил((( я столько времени потратила на макияж чтобы мне так плюнули в душу((( не знаю что делать ушла чуть не в слезах оттуда, очень обижена и расстроенна(((
я просто так потратила время и деньги на то чтобы выглядеть красиво(( да черт бы с деньгами, время своё жалко(( а он даже не извинился знать его больше не хочу((
Не ходи больше. Жри дома.
Ну, если он не обозначил это как свидание, то и платить не должен. Может Вы с ним просто друзья, а не пара, даже потенциально
Тебе нужно было перед визитом в кафе спросить будет ли он за двоих оплачивать!
Кто позвал, тот и платит...забей, таких придурков еще много повстречаешь
да откуда ж столько меркантильных бабищ? вы что ходите по общепитам просто чтобы за вас кто-то заплатил? мда как измельчали женщины
Конечно он не обязан за тебя платить
Он тоже совсем ещё зелёный, тоже скорее всего не работает
Имей совесть!!!
Нарядилась как шаболда, вот и не заплатил. Парни любят скромниц.
А у меня почти то такая же история... меня однокурсник позвал в кафе якобы на свидание. Я думала что он заплатит а он сказал что я должна платить за обоих
А у меня почти то такая же история... меня однокурсник позвал в кафе якобы на свидание. Я думала что он заплатит а он сказал что я должна платить за обоих
ну вам просто не повезло! попался вам «мужчина» наподобие тех что щас в эту тему пишут «а он и не должен быть платить». Мужчинки, запомните! Если вы тратите время девушки, будьте готовы что-то предложить взамен!
Тю, а шо, мамка с папкой денег на кафешку не проспонсировали?!
Тогда и надо было сидеть дома.
Ужас, сколько токсичных и негативных комментариев в мой адрес, особенно от «мужчин», если из так можно назвать! Да уж, не так я себе представляла настоящего мужчину! В моем представлении настоящий мужчина всегда готов взять на себя ответственность за любимую девушку!
Мужчины ничего не умеют делать, только наше время тратить и унижать. Я считаю что я и без низ смогу жить
То-есть он школьник который не работает, в принципе как и вы. Вы не думали что у нас сейчас равноправие, большенство парней, видя поведение женщин в фильмах и сериалах (таких сильных и независимых женщин которых оскорбляет когда мужчины за них платят) мог подумать что вас это тоже может оскорбить?
Ваша проблема на много сложнее чем вы думаете. И да, на парня вы обижаетесь совершенно зря.
С чего вы взяли, что я неудачник?
Что в вашем понимании неухоженная девушка?
Помылась, надела чистую одежду и все!
Зачем наряжаться для приема пищи в кафе?
Потому что настоящий мужчина не будет спорить и без проблем заплатит за девушку, для него этот вопрос не обсуждается. Но тебе не понять, ты трясёшься за каждую копейку и неспособен заплатить за девушку.
Настоящему мужчине не нужно о таких мелочах напоминать. Он всегда заплатит за девушку, просто потому что это правило приличия. :/ тебе не понять
Секунду) То есть сначала тут о правилах этикета, где платит приглашающий. А потом эти правила уже не работают, потому что ведь ты мужчина, а я дефачка. Круть!)
Какая радость взрослой женщине писать от лица подростка? Вас выдает все. Вы элементарно не владеете языком 16-летних, хвала Бастет.
Ужас, сколько токсичных и негативных комментариев в мой адрес, особенно от «мужчин», если из так можно назвать! Да уж, не так я себе представляла настоящего мужчину! В моем представлении настоящий мужчина всегда готов взять на себя ответственность за любимую девушку!
В истории есть придостаточно женщин серийных убийц. За них тоде ответственность должен нести мужчина?
А по факту, мы готовы нести ответственность лишь за тех женщин, которые нам подчиняются. А те кто делает все по своему, и ответственность несут сами.
В истории есть придостаточно женщин серийных убийц. За них тоде ответственность должен нести мужчина?
А по факту, мы готовы нести ответственность лишь за тех женщин, которые нам подчиняются. А те кто делает все по своему, и ответственность несут сами.
По мнению Зигмунда Фрейда, желание властвовать — это один из видов невротического помешательства, происходящего от чувства беспомощности и страха перед окружающим миром).
Потому что настоящий мужчина не будет спорить и без проблем заплатит за девушку, для него этот вопрос не обсуждается. Но тебе не понять, ты трясёшься за каждую копейку и неспособен заплатить за девушку.
А если он не заплатил за девушку, то он не "настоящий"? Искусственный что ли?
Я не трясусь как вы написали за каждую копейку! Работаю инженером и на жизнь мне хватает!
Я могу заплатить за девушку в кафе, но почему я должен это делать?
Вы ему жена? Нет!! Вы абсолютно чужой для него человек. Он все правильно сделал.
А если он не заплатил за девушку, то он не "настоящий"? Искусственный что ли?
Я не трясусь как вы написали за каждую копейку! Работаю инженером и на жизнь мне хватает!
Я могу заплатить за девушку в кафе, но почему я должен это делать?
тебе не понять. очередной ботаник и неудачник, да наверное ещё и программист :/
Я на первых свиданиях всегда платила сама за себя, никому ничего не должна. Ели уже встречаетесь то тогда решаете этот вопрос между собой,как двоим комфортно оплачивать