Гость
Статьи
Есть шансы вырасти?

Есть шансы вырасти?

14 лет . Рост 160. Девушка.

Я очень комплексую из за своего роста тк вся моя семья и все мои друзья 175+. Часто слышу в свою сторону обидные насмешки от одноклассников из за этого ещё больше загоняюсь. Часто слышу фразы по типу " а что ты такая низкая?" "Фига ты карлик" .Есть ли у меня шансы вырасти хотя бы до 165? Мс начались в этом году и в некоторых статьях говорят что после начала менструации рост прекращается ( это правда?(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кокошин Эль

Интеллектуально разве что старайтесь. Про насмешки из за роста не верю, вы не парень

Гость

Я мечтаю о твоем росте....

Гость

Вообще человек растёт до 25 лет. Но если вы хотите вырасти , идите баскетболом заниматься ). Ну или к врачам . Может вам гормон роста назначат .

Гость

норм рост. Не загоняйся. Если, конечно, не жирдяйка. А то будешь как колобок.

Фартовый

По ходу отец то у тебя не настоящий, согрешил мамка....

Гость

Какой карлик? Вы бы самопросвещением занялись что ли, девушка. Карликовость - это 130 у мужчин, 120 у женщин. Рост Бандеры был 158 см, Геббельса - 154 (пишут, что 165, но это ерунда). Большинство азиатских мужчин ниже Вас. Ваш рост средний. В некоторых регионах считается высоким. То, что Вы живёте с неумными родственниками не значит, что Ваш рост низкий.
В 14 лет рост не останавливается. Человек продолжает расти до 25 лет. Менструация всего лишь замедляет рост. Как минимум вырастите еще на 3-5 см точно. Про останавливающую рост менструацию - бред. Наоборот, гормоны способствуют росту и развитию всех мышц организма.

Гость
Кокошин Эль

Интеллектуально разве что старайтесь. Про насмешки из за роста не верю, вы не парень

Зря не верите, над девочкамт могут смеяться как и над парнями, в том числе из-за любого роста (и высокого, и низкого, и даже среднего). Про интеллектуальное развитие - поддерживаю.

Гость
Гость

Вообще человек растёт до 25 лет. Но если вы хотите вырасти , идите баскетболом заниматься ). Ну или к врачам . Может вам гормон роста назначат .

Зачем Вы пытаетесь развить в здоровой девушке дисморфофобию? В неё для этого есть неумная родня и так называемые "друзья".

Кокошин Эль
Гость

Зря не верите, над девочкамт могут смеяться как и над парнями, в том числе из-за любого роста (и высокого, и низкого, и даже среднего). Про интеллектуальное развитие - поддерживаю.

Ну это детсад уже, круг общения нужно фильтровать.

МАРГО

Мне 35 и я 160. Мужу это очень нравится, для меня это никогда небыло проблемой. Муж 178. Наоборот, одену платье красивое, каблуки и красотка. А есть родственница, так она 180, вот где проблема ! Муж на голову целую ее ниже. Очень комплексует из за этого, вечно ходит в балетках. Даже на свадьбу свою бплетки одела и ногу одну сгибала, чтобы как муж ростом быть.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема