Всем привет , мне 15 лет . Начну историю с того что у меня не стало отца в 10 лет , и есть сестра младшая. И вот что происходило дальше , как отца не стало мать нашла себе мужчину который естественно с ней выпивал. У нас дома происходило следущее: соры , крики , драки , распитие алакаголя , секс . Прошло в током тепме около 3-4 лет , вмешались органы опеки и родственники. Я остался жить у бабушки , а сестра у матери , мне казолось что она образумиться и не будет пить . Но как и предпологалось она уходила в запои те же самые были и другие более и тяжёлые сетуации .Поскольку я вспыльчивый парень , я с ней не однократно разгаваривал даже ее хахалей из дома выставлял , то же самое делали ограны опеки . И ее это не вразумило она так же продолжала . После "походу! очередному в опеку мать все таки перестала пить . До пары до времени как говориться , прошёл более 1-2 месяцев все вроде бы налаживалось , но она нашла себе еще одного мужчину который мне воопще не понравился я его пытался выставить словами , из дома , после чего я узнал что он бывший полицейский ДПС , и пугал меня связями и т.п . Я 15 летний подросток просто в замешательстве и еще один факт мама помогла меня выставить из дома и загнобить . Я не приходил 2 недели , я ждал когда этот мужик уедет на вахту , хотел поговорить с мамой и вразумить попытаться , я узнал что она собираеться выходить за него замуж , я был очень растроен и зол . Прошло меньше недели и опять мать ушла в запой а я остался следить за хоз-вом . Не знаю как мне в этой ситуции поступить ... еще не все написал (это было в крации)
Мать будет пить. Беги оттуда куда сможешь.
Если у тебя есть родственники, которые могут тебе помочь и приютить тебя проси помощи у них. У меня тоже пьющая мать, она бухает до сих пор. Мне уже 25, сколько я себя помню она пьёт. Таких людей не вразумить!
Вам дорога в органы опеки, мать надо лишать прав. С ней вам жизни точно не будет. А что с сестрой? Почему вы жили у бабушки, а она с матерью осталась? Как она относится к этой ситуации и сколько ей лет?
Иди и живи у бабушки. Если бабушка жива. Мама уже не вернется к нормальной жизни даже не питай себя надеждами. Второй шаг твой будет пойти в органы опеки и лишить мать родительских прав. Пусть алкашка живет своей жизнью,если уж она предпочла не сына,а бутылку. Жалко конечно,что так вышло,но другого способа нет. Спасайся сынок. Что вино с людьми делает!
В техникум с общагой иди, да на работу потом. Сестру будут насиловать пьяные хахали мамы, её надо будет забрать из дома потом. С матерью бесполезно уже..Она взрослая.
Скорее всего новый хахаль видит ее проблему и хочет отжать хату. Все что можно сделать это найти хорошего юриста и чтобы он в случае чего предоставил доказательства что она была в невменяемом состоянии поэтому переписала квартиру.Логически нормальный мужик никогда просто так не станет жить с пьющей женщиной.Это 100%.Есть какой то умысел в этом.Тебе совет развиваться самому строить карьеру,образование грызть зубами и вырываться из этой кабалы.Жить самостоятельной жизнью для себя.Спасти утопающего,который не хочет чтобы его спасли невозможно.У меня у самой мать пьет и это неизлечимо..все что остается только отпустить