Мне 15,брату 30.Он думает брать на меня опекунство,или нет
Ну я бы не смогла отдать свою сестру в дет.дом
А вы?
Запросто
Он бомж или безработный маргинал в свои 30? У вас есть другая родня?
Ему вас на 3 года не взять под опеку? Страшно иметь такого старшего брата...кошмар.
наверное, не смогла бы. Но подростки - это такие гадкие существа, что иногда их терпеть болезненнее, чем терпеть муки совести за то, что сдал в детдом
Я бы себе сестру взяла под опеку. Ему же не 17 лет. Я б если вахтовичкой даже была - лучше бы работу поменяла, но сестру взяла.
В таких ситуациях только 4 существенные отговорки - брат пьющий маргинал/брат - зек/брат смертельно болен и немощен/брат какой-нибудь ГУФСИНовец живёт в лесу круглые сутки охраняет маньяков, либо учёный постоянно в Антарктиде.
Фуууу типичное русское ***. Не удивлюсь если он тут на форуме под великолепным васей пишет
Я единственный ребёнок у родителей, но если бы были родные сестра или брат, то ни в коем случае не отдала бы в детдом.
Да почти все бы взяли опекунство. Да дело не в нас.
Других родственников у вас нет? А живёте вы где сейчас?
Нет. Никогда. Родители мои меня бы не поняли
Капец. Нет конечно. Я со своими 18 и 16 летними при живых родителях ношусь как курица-наседка.
Нет,не отдала бы
Если большая разница, больше 5 лет, и мы не были бы близки, то конечно, нафиг с таким/такой жить? Пошло ***!
Так ему что, домой к жене и детям еще и сестру притащить? Может жена против
Сестрёнку в детдом, сами в квартиру? Милая семейка.
Если автор одна собственница то фик им опека разрешит туда заехать. Квартирку закроют или сдадут в аренду а автора в дет.дом. Автор иногда подруги матери оформляют попечительство. Бывает такое. У сестры в классе девочка мать потеряла соседи потирали руки хотели ее комнату занять. Но тут подруга матери стала попечителем и девочку не забрали в детский дом.
Все зависит от воспитания. У меня семья не дружная, конфликтная, родители с детства моего друг друга посылали и ругались. Но мне и моему младшему брату вдолбили в голову, что если что-то случилось, надо сразу говорить дома и семья заступится и защитит. Брату недавно исполнилось 20, уже несколько лет живет у меня, учится. Ни разу не было мысли отправить его в общагу или на съем.
Если автор одна собственница то фик им опека разрешит туда заехать. Квартирку закроют или сдадут в аренду а автора в дет.дом. Автор иногда подруги матери оформляют попечительство. Бывает такое. У сестры в классе девочка мать потеряла соседи потирали руки хотели ее комнату занять. Но тут подруга матери стала попечителем и девочку не забрали в детский дом.
Квартира доли 2/2
Нет, что за бред вообще?
Вот! Надо смотреть как мужчина относится к другим людям! А тем более к родным! Как ваш брат ещё женат?Не за, что бы не вышла за такого.. Но дай Бог ваш брат изменится.
Вот! Надо смотреть как мужчина относится к другим людям! А тем более к родным! Как ваш брат ещё женат?Не за, что бы не вышла за такого.. Но дай Бог ваш брат изменится.
Ч0й-то? Раскорячилась бы в 4-х комнатах, затугосерилась бы, залу бы устроила и комнату в морском стиле, а автора в утепленную лоджыю переселила равнаправна.