Гость
Статьи
Смогли бы вы отдать …

Смогли бы вы отдать своего младшего брата(сестру) в детдом,после смерти родителей?

Мне 15,брату 30.Он думает брать на меня опекунство,или нет
Ну я бы не смогла отдать свою сестру в дет.дом
А вы?

Анастасия
129 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запросто

Гость

Он бомж или безработный маргинал в свои 30? У вас есть другая родня?

Гость

Ему вас на 3 года не взять под опеку? Страшно иметь такого старшего брата...кошмар.

Гость

наверное, не смогла бы. Но подростки - это такие гадкие существа, что иногда их терпеть болезненнее, чем терпеть муки совести за то, что сдал в детдом

Гость

Я бы себе сестру взяла под опеку. Ему же не 17 лет. Я б если вахтовичкой даже была - лучше бы работу поменяла, но сестру взяла.

Анастасия
Гость

Он бомж или безработный маргинал в свои 30? У вас есть другая родня?

Да нет,прилично зарабатывает,сказал что у него своя семья

Гость

В таких ситуациях только 4 существенные отговорки - брат пьющий маргинал/брат - зек/брат смертельно болен и немощен/брат какой-нибудь ГУФСИНовец живёт в лесу круглые сутки охраняет маньяков, либо учёный постоянно в Антарктиде.

Анастасия
Гость

Ему вас на 3 года не взять под опеку? Страшно иметь такого старшего брата...кошмар.

Своя семья у него,сказал :"не я тебя рожал"

Гость

Фуууу типичное русское ***. Не удивлюсь если он тут на форуме под великолепным васей пишет

Гость

Я единственный ребёнок у родителей, но если бы были родные сестра или брат, то ни в коем случае не отдала бы в детдом.

Гость

Да почти все бы взяли опекунство. Да дело не в нас.
Других родственников у вас нет? А живёте вы где сейчас?

Гость

Нет. Никогда. Родители мои меня бы не поняли

Гость

Капец. Нет конечно. Я со своими 18 и 16 летними при живых родителях ношусь как курица-наседка.

Анастасия
Гость

Да почти все бы взяли опекунство. Да дело не в нас.
Других родственников у вас нет? А живёте вы где сейчас?

Сейчас одна живу,тетка еще есть,в Питере,но у нее и так опекунство над внуком,больше никого из родственников нет

Гость

Нет,не отдала бы

Гость

Если большая разница, больше 5 лет, и мы не были бы близки, то конечно, нафиг с таким/такой жить? Пошло ***!

Гость

Так ему что, домой к жене и детям еще и сестру притащить? Может жена против

Гость
Анастасия

Своя семья у него,сказал :"не я тебя рожал"

Ну наверное он не сам решает. Может его жена против. У вас вообще с братом и его женой отношения хорошие или никакие ?

Анастасия
Гость

Ну наверное он не сам решает. Может его жена против. У вас вообще с братом и его женой отношения хорошие или никакие ?

У меня квартира 4к
Они сейчас в однушке
Говорили недавно что хотят ко мне жить перейти

Гость

Сестрёнку в детдом, сами в квартиру? Милая семейка.

гость
Анастасия

У меня квартира 4к
Они сейчас в однушке
Говорили недавно что хотят ко мне жить перейти

А кто собственник??

Гость
Гость

Сестра живет одна.Стало быть,семья брата живет отдельно.Не на освободившуюся ли жилплощадь братец метит?

Гость
Гость

Сестра живет одна.Стало быть,семья брата живет отдельно.Не на освободившуюся ли жилплощадь братец метит?

Ну да, сестру в детдом, сам в четырёхкомнатную.

гость
Гость

Если автор одна собственница то фик им опека разрешит туда заехать. Квартирку закроют или сдадут в аренду а автора в дет.дом. Автор иногда подруги матери оформляют попечительство. Бывает такое. У сестры в классе девочка мать потеряла соседи потирали руки хотели ее комнату занять. Но тут подруга матери стала попечителем и девочку не забрали в детский дом.

Гость

Все зависит от воспитания. У меня семья не дружная, конфликтная, родители с детства моего друг друга посылали и ругались. Но мне и моему младшему брату вдолбили в голову, что если что-то случилось, надо сразу говорить дома и семья заступится и защитит. Брату недавно исполнилось 20, уже несколько лет живет у меня, учится. Ни разу не было мысли отправить его в общагу или на съем.

Гость
Гость

Ну я живу с мужем полностью за его счет и "притащила" брата младшего. Живет у нас, учится. Никто не возмущается, это же мой родной брат.

Анастасия
гость

Если автор одна собственница то фик им опека разрешит туда заехать. Квартирку закроют или сдадут в аренду а автора в дет.дом. Автор иногда подруги матери оформляют попечительство. Бывает такое. У сестры в классе девочка мать потеряла соседи потирали руки хотели ее комнату занять. Но тут подруга матери стала попечителем и девочку не забрали в детский дом.

Квартира доли 2/2

Анастасия
Гость

Ну да, сестру в детдом, сам в четырёхкомнатную.

Походу так и хочет сделать,хороший братик...

Анастасия
гость

А кто собственник??

2 доли у меня,2 у брата

Анастасия
Гость

Да уж...милый братик.

Гость
Анастасия

Да уж...милый братик.

Видно вы так себе сестра. Он же не просил ваших родителей вас рожать. Видно после вашего рождения на него забили и стали любить только вас.

Анастасия
Гость

Видно вы так себе сестра. Он же не просил ваших родителей вас рожать. Видно после вашего рождения на него забили и стали любить только вас.

Ну извините,ему 33(в вопросе указала 30),и после моего рождения он был уже полностью совершеннолетний.Да,злился,что доля наследства мне досталась

Гость
Анастасия

Ну извините,ему 33(в вопросе указала 30),и после моего рождения он был уже полностью совершеннолетний.Да,злился,что доля наследства мне досталась

Я так понимаю когда он покидал отчий дом он порвал общение с родителями и вами?

Анастасия
Гость

Да он до 27 с родителями жил!

Анастасия
Гость

А когда все таки ушел жить отдельно,по 10 раз в день забегал к родителям в гости

Гость
Анастасия

Да он до 27 с родителями жил!

Думала что он в обиде на родителей, но походу нет. Наверно вы для него просто чужая, так бывает не все братья и сестры имеют родственные психологические привязанности.

Гость

Нет, что за бред вообще?

Анастасия
Гость

Думала что он в обиде на родителей, но походу нет. Наверно вы для него просто чужая, так бывает не все братья и сестры имеют родственные психологические привязанности.

Ну это да.Не сказала бы что у нас хорошие отношения с ним.Но я считаю,так поступать все равно подло с его стороны.

Гость
Гость

ТП.

Гость
Гость

Это так не работает.

Анастасия
Гость

Это так не работает.

Всмысле так не работает?

Гость
Гость

Это так не работает.

А что будет с квартирой, если брат сдаст автора в детдом?

Гость
Анастасия

Всмысле так не работает?

В прямом.

Гость
Гость

Ничего.

Гость
Гость

Автор писала что у брата есть там доля, так что он тоже собственник, скорее переберется туда

Анастасия
Гость

Автор писала что у брата есть там доля, так что он тоже собственник, скорее переберется туда

Дак да,так и будет

Гость

Вот! Надо смотреть как мужчина относится к другим людям! А тем более к родным! Как ваш брат ещё женат?Не за, что бы не вышла за такого.. Но дай Бог ваш брат изменится.

Гость
Гость

Ничего.

Как ничего? Разве брат не может переехать туда? Разве не может потом выживать сестру ?

Гость
Гость

Вот! Надо смотреть как мужчина относится к другим людям! А тем более к родным! Как ваш брат ещё женат?Не за, что бы не вышла за такого.. Но дай Бог ваш брат изменится.

Ч0й-то? Раскорячилась бы в 4-х комнатах, затугосерилась бы, залу бы устроила и комнату в морском стиле, а автора в утепленную лоджыю переселила равнаправна.

Анастасия
Гость

Женат...на такой же самовлюбленной фифе.