Первый раз пишу, я не буду просить советов как похудеть и.т.п. Просто как "разговор по душам". Мне 15 На данный момент я вешу 61 кг и ростом 1.56 см, низкая.это никакой не переходный возраст просто мы с моими одноклассниками чуть ли не каждый день ходим в наш тц (родители не против, они говорят что главное я не сижу целыми днями дома) в кфс и наедаемся, они как раз не набирали вес, а я набирала, я не ношу большую одежду которая бы скрывала моё пузико, я ношу белую рубашку и черные обтягивающие штаны. До того, как мы ходили с дноклассниками в кфс я была не такой полной, как сейчас, однако их отношение ко мне не поменялось и мы по прежнему дружим) ... правда они любят порофлить (пошутить) над моим весом, но это не критично. Всем добра
Страшно, если полная д%ра. А если просто полная, то что париться, здоровее потом будешь в дальнейшей жизни. По крайней мере, на иммунитете организм не будет экономить (при недокорме любит он это делать, клянусь всеми своими соплями).
А зачем ты ешь эту дрянь? Откажись от части продуктов (сладкое, мучное, фастфуд). У дочери подруги в порядок себя привели за пару лет.
Ты не полная, ты глупая, девочка.
Девочка моя! Не забивай себе голову всякой ерундой!живи и радуйся жизни!она такая короткая
Что сказать— то хотели? Зачем здесь это скучное жизнеописание типичного подростка?