Всем привет, моя проблема заключается в отношении класса и родителей...
Как говорится генетику не обманешь, у меня а теле лес с чёрными елками, руки, ноги, подмашки, усы...
одноклассники ржут, но не понимают что я не могу с этим ничего сделать...
мама категорически запрещает, брить ноги и делать депиляцию, деньги есть просто говорит что я себя изуродую, но делать же я это буду при маме, с её помощью? Как я себя изуродую?! 🗿
Мне на физ-ру переодеваться стыдно, и слушать высмеивания одноклассников тоже... Зато родители хотят чтобы я с мальчиками знакомилась... да со мной не то что мальчики...комары познакомиться бояться...
что делать, чтобы мама сменила свою точку зрения?
А мама тоже волосатая??
Жалко что мама интернет трафик не проверяет, было бы полезно.
Думаю, автор тролль.
Сочувствую. Бесят такие родители. Вашего ребёнка гнобят, ребёнок мучается, но все равно будут свои дурацкие принципы продвигать. Что хорошего, если девочка с усами? Пробуйте втихаря покупать средства для депиляции
С 12 лет брила волосы на ногах и под мышками, никого не спрашивала. Насобирайте себе денег на эпилятор, и тоже никого не спрашивайте. С усами конечно эпилятором нельзя. Я делала электроэпиляцию, но это для кожи не айс...ещё осветляла усы белой краской.
Сколько вам лет?
Поговорить. Причём без конючанья и нытья. Что рано или поздно Вы все равно будете удалять волосы, краситься. Это этап взросления, Вам пора выстраивать доверительные отношения с мамой, даже если Вам 11 лет.
Думаю логика вашей мамы в том что она таким образом ограждает вас от мальчиков и сама себя тем самым ограждает от переживаний, но добавляет их вам )
Если у вас есть хорошие подруги, то сходите к ней и побрейте ноги у нее, мнение родителей это не истина в последней инстанции, даже если вы наделаете ошибок, то это будут ваши ошибки, так что депилируйтесь и не бойтесь)
а сколько вам лет?
у нас в классе была девочка которой мама запрещала брить подмышки, девчонка темненькая была, у нее и усы и волосы на руках были. На дискотеки она приходила в топиках-безрукавках, а под мышками заросли как у мужика. Дичь несусветная была даже 20 лет назад. Мама там была своеобразная женщина и самодурка. Как ни странно у этой девочки были ухажеры, причем весьма неплохие. То ли они эти подмышки и усы не видели, то ли еще что. Если бы мне запрещали, я бы все равно идя мыться вечером взяла бы бритву да и сбрила бы это. Что мама может сделать? Во-первых е факт что увидит, во-вторых волосы все равно отрастут. А уж взять пинцет и выдернуть усы, тут и спрашивать ничего не надо. Взяла и вырвала.
Усы - гормональный фон проверить надо. И родители тупые, зачем знакомиться с мальчиками, да ещё в школе, делать нечего нервы этой хренью портить? И вообще, это личное дело, многим можно эпиляцию не делать, не делать же из-за смеха идиотов что-то, но если реально некрасиво - то делать.
у нас в классе была девочка которой мама запрещала брить подмышки, девчонка темненькая была, у нее и усы и волосы на руках были. На дискотеки она приходила в топиках-безрукавках, а под мышками заросли как у мужика. Дичь несусветная была даже 20 лет назад. Мама там была своеобразная женщина и самодурка. Как ни странно у этой девочки были ухажеры, причем весьма неплохие. То ли они эти подмышки и усы не видели, то ли еще что. Если бы мне запрещали, я бы все равно идя мыться вечером взяла бы бритву да и сбрила бы это. Что мама может сделать? Во-первых е факт что увидит, во-вторых волосы все равно отрастут. А уж взять пинцет и выдернуть усы, тут и спрашивать ничего не надо. Взяла и вырвала.
Что плохого в нормальном количестве волос?
Мама точку зрения не сменит. Если будете брить подмышки, инвалидом не станете.
Думаю логика вашей мамы в том что она таким образом ограждает вас от мальчиков и сама себя тем самым ограждает от переживаний, но добавляет их вам )
Если у вас есть хорошие подруги, то сходите к ней и побрейте ноги у нее, мнение родителей это не истина в последней инстанции, даже если вы наделаете ошибок, то это будут ваши ошибки, так что депилируйтесь и не бойтесь)
да нет, если бы она ограждала она бы делала по другому, она наоборот заставляет общаться с одноклассниками, у которых одно на уме...но не в жтом дело. Я даде банально не могу купить себе юбку или шорты которые давно хотела, потому чтт понимаю что носить не смогу, а одноклассницы носят... с генетикой повезло...
Усы - гормональный фон проверить надо. И родители тупые, зачем знакомиться с мальчиками, да ещё в школе, делать нечего нервы этой хренью портить? И вообще, это личное дело, многим можно эпиляцию не делать, не делать же из-за смеха идиотов что-то, но если реально некрасиво - то делать.
а что такое гармональный фон? согласна, мне самой мальчик не нужны, а родитеои настаивают, я это делать хочу потому что это некрасиво и видно за киоометр... и даже на касеру телефона
Лазером навсегда можно волосы удалить за сеансов 6-8..да и все..
Можно попробовать хотя бы осветлить их, хоть пергидролем..