Гость
Статьи
Комплексы

Комплексы

У меня есть небольшая проблема. Мне кажется, что я толстая Мне 17 и вешу я 52-53кг. Я пыталась худеть и ниже 49 кг вес никогда не спускается. Все мне говорят, что я худая и мне не надо скидывать вес, но я всё равно вижу себя полной. Стараюсь переодически худеть, не ем после 6 и дома занимаюсь спортом. Мама у меня полная и поэтому я переживаю, что буду в будущем толстой. Что мне делать ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не толстая.
Ты жирная
Фу

Гость

Рост какой?
То,что ваша мама полная,ни о чем не говорит.Лишь у 1% людей на планете полнота - генетическое явление) остальное - сильные гормональные проблемы,либо лень.

Гость

Какой рост и какие параметры? Вес не главный показатель

Гость

у меня рост 152 при таких же параметрах веса. Вот тут, сама понимаешь, у меня перебор, и я хочу весить 40-45 кг. Если же твой рост хотя бы 160 см, то твой нынешний вес отлично тебе подходит, а если ты 170 см, то тебе бы даже стоило немного набрать до нормы)) Не придумывай себе лишних забот

Гость

Диеты "пила" (стакан воды за три дня до елы) - лучше не использовать. Кушать часто, но немного, и здоровую пищу.
Кг ни о чем не говорят, т.к. не ясно какой рост. Плюс при регулярных тренировках вес набирается за счет мышц

Гость

У женщин вечно комплексов, как у Российской Армии..
Кто понял, тот понял

Гость
Гость

У женщин вечно комплексов, как у Российской Армии..
Кто понял, тот понял

Мужчины ж навязывают, ценность женщин в глазах женщин понижают

Гость

Бывает глючит мозг, потому что нужно хорошо питаться, витамины ещё пить, чтобы быть довольной собой при любом весе. В детстве нельзя сидеть на диетах, просто нужно не есть много сладостей.

Гость
Гость

Мужчины ж навязывают, ценность женщин в глазах женщин понижают

Себя любить надо прежде всего и не подстраиваться под кого - то.
У нас вкусы разные, на каждую найдётся свой Любитель.
Но всем нам нравится одно в дамах - уверенность в себе и любовь к себе.

Гость
Гость

Себя любить надо прежде всего и не подстраиваться под кого - то.
У нас вкусы разные, на каждую найдётся свой Любитель.
Но всем нам нравится одно в дамах - уверенность в себе и любовь к себе.

Согласна в общем-то. Поэтому диеты для похудения не понимаю, но понимаю здоровое питание, как забота о себе.

Автор, когда мне было 16, я была очень худая , но животик не был достаточно плоскийя как мне хотелось. И я помню как морила себя голодом из-за этого. Ужас просто. Сейчас вспоминаю и понимаю, как же мало мозгов в таком возрасте. Я тогда это придумала сама и эти комплексы были только у меня в голове. Думаю у вас такая же ситуация. Подрастёте и поймёте какая вы глупая сейчас. Забейте на это, не надо портить себе жизнь всякой фигнёй, когда в ней и без того достаточно проблем. И поймёте, если вы будете весить 40, это будет в 100 раз уродливее чем когда ваш вес 55. Ходуба это не красиво. Как будто болеет человек чем-то когда худой, это уродство.

Bettelche

Автор, когда мне было 16, я была очень худая , но животик не был достаточно плоскийя как мне хотелось. И я помню как морила себя голодом из-за этого. Ужас просто. Сейчас вспоминаю и понимаю, как же мало мозгов в таком возрасте. Я тогда это придумала сама и эти комплексы были только у меня в голове. Думаю у вас такая же ситуация. Подрастёте и поймёте какая вы глупая сейчас. Забейте на это, не надо портить себе жизнь всякой фигнёй, когда в ней и без того достаточно проблем. И поймёте, если вы будете весить 40, это будет в 100 раз уродливее чем когда ваш вес 55. Ходуба это не красиво. Как будто болеет человек чем-то когда худой, это уродство.

Поэтому лучше быть полненькой немного чем кости одни. И я уверена, что вы не толстая, просто придумали себе проблему в голове

Да и вообще всем окружающим плевать на ваш внешний вид

Гость
Bettelche

Да и вообще всем окружающим плевать на ваш внешний вид

это не так, люди убить готовы за красоту

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: