Гость
Статьи
Я нинавижу свою семью

Я нинавижу свою семью

Привет я Алина мне 10 лет и я нинавижу свою семью!!!! Когда у мамы выходной мы обезательно ссоримся, она извеняется а потом опять орёт и даёт подзотыльники. У меня уже крыша едет. Бабушка меня ругает а потом уходим. Очем кивает головой. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!???

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Инна Вагина

Приехали.

Гость

Привет, мне 7 лет и я тоже могу на форумах портянки постить. Мы молодцы.

Мальвинка

А я в твои годы думала, значит за дело со мной так, надо стараться быть лучше.
А не ныла посторонним. Иди в куклы играй.

Инна Вагина
Гость

Привет, мне 7 лет и я тоже могу на форумах портянки постить. Мы молодцы.

А мне три. Я - вундеркинд. Люблю этот форум. Очень интнрнсный и познавательный.

Гость
Инна Вагина

Пф, в 3 я на полит форумах срач разводил. К 7-ми надоело.

Гость

Детдом ?

Гость

Привет, мне тоже 10 лет и у меня была похожая проблема пару лет назад. Но я занялась собой, начала развиваться, записалась в зал, изучаю курсы по бизнесу, завела правильные знакомства, скоро открою свое дело. Моя семья признала во мне лидера, теперь все по струнке ходят. В общем все в твоих руках.

Инна Вагина
Гость

Пф, в 3 я на полит форумах срач разводил. К 7-ми надоело.

Уровень этого интеллектуального форума значительно выше уровня политических форумов, согласись. Здесь даже Владычица Вселенной с Наследственной Принцессой имеются. У всех IQ 289 и член 28,9.

Гость

Привет я Светик ,мне 2 годика, люблю общатса

Гость
Инна Вагина

Уровень этого интеллектуального форума значительно выше уровня политических форумов, согласись. Здесь даже Владычица Вселенной с Наследственной Принцессой имеются. У всех IQ 289 и член 28,9.

Ну, на счёт члена есть, конечно сомнения, а в остальном - безусловно.

Сырник

Знаишь што, Алина? Ты нарачита пишыш бизграматна, но зопетые пре этам ставеш правельно. Ты ни девачька 10 лет, ты взрослая тетинька, каторай нечива делоть.

Не автор
Инна Вагина

Да, ты не только вундеркинд, но и шлю*ха. Как приходишь с работы у порога расщепериваешься и скидываешь трусы, а муж сквозь слезы тебя удовлетворяет, пока ты 20 раз не испытаешь кайф

Не автор

А тебе деточка Алиночка язык русский изучать не помешало бы а не на бабских форумах сидеть.

Инна Вагина
Не автор

Да, ты не только вундеркинд, но и шлю*ха. Как приходишь с работы у порога расщепериваешься и скидываешь трусы, а муж сквозь слезы тебя удовлетворяет, пока ты 20 раз не испытаешь кайф

С каких пор женщин, спящих с мужьями, шлю*хами нарекают, идиот?

Не автор
Инна Вагина

С каких пор женщин, спящих с мужьями, шлю*хами нарекают, идиот?

Ну и над мужем так издеваться нельзя, а если издохнет? Что тогда делать будешь? Точно ведь по рукам пойдёшь. Вывод :ш*лю*ха

Инна Вагина
Не автор

Ну и над мужем так издеваться нельзя, а если издохнет? Что тогда делать будешь? Точно ведь по рукам пойдёшь. Вывод :ш*лю*ха

Как плохо, когда тебе в черепушку насрали.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема