Как вы думаете нормально ли проверять переписки у подростоков? Ставить, камеры или маяки на телефоны/другая форма слежки. Это притом, что ребёнок не даёт поводов для волнения, просто для профилактики, держать руку на пульсе. Дочка узнала, что я за ней слежу подобным образом и закатила истерику. Сидела и плакала мол зачем зачем всё же нормально. Своим плачем довела меня до белого каления, я тоже нервничаю между прочим и делаю из лучших побуждений. Как это до ребёнка донести?
Мне кажется, маяк на телефон - нормально, это безопасность. А читать переписки нельзя
Она довела вас своим плачем. Какая вы бедненькая.
Если вы мать , то вы больная и вырастите такого же больного психически ребенка ,который будет взрослым и будет оглядываться когда будет идти в туалет . Боже мой , я шокирована . Мне очень жаль вашу дочь и я ей сочувствую ,что у нее мать психически больная . Бедный ребенок . Просите прощения у дочери ,но вам надо помнить ,что вы на всю жизнь ей сломали доверие к окружающему миру .
Как же я благодарна своей маме что она никогда не рылась в моих карманах и сумках, не читала личные дневники, не устраивала слежок. Да, в подростковом возрасте и курили и выпивали и страдали из-за несчастной любви- всё это было, но я никогда не заставляла свою маму волноваться и выросла порядочным адекватном человеком. С мамой лучшие подруги,мне 32.
Ну. Говорите дитю - внимание, на твоём телефоне маяк. Согласия дитя при этом получать не обязательно - вы за него отвечаете, имеете право знать, где находится, с вас потом и спрос
Притаком отношении к детю, после 18 вы будете посланы на ххххер.
А когда станете слабой и больной, то как дите скажет, так и будете делать, ведь вы слабая, а значить спрашивать вашего согласия не обязательно...
Для того чтобы отвечать за ребёнка, не обязательно его гнобить
Притаком отношении к детю, после 18 вы будете посланы на ххххер.
А когда станете слабой и больной, то как дите скажет, так и будете делать, ведь вы слабая, а значить спрашивать вашего согласия не обязательно...
Для того чтобы отвечать за ребёнка, не обязательно его гнобить
Что за травмы вас гложат?
Если вы мать , то вы больная и вырастите такого же больного психически ребенка ,который будет взрослым и будет оглядываться когда будет идти в туалет . Боже мой , я шокирована . Мне очень жаль вашу дочь и я ей сочувствую ,что у нее мать психически больная . Бедный ребенок . Просите прощения у дочери ,но вам надо помнить ,что вы на всю жизнь ей сломали доверие к окружающему миру .
Отвратительно. Идите к психологу, у Вас проблемы. Теперь и у ребёнка будут проблемы с доверием.
Нельзя читать чужую переписку. Нельзя. Секретики у ребёнка должны быть. И доверие к родителю. А Вы его потеряли по своей вине. Молите Вас простить, говорите о своих чувствах, просите прощенья, за то что Ваша тревожность затмила Вам уважение к собственному ребёнку, к его личности.
Отвратительно. Идите к психологу, у Вас проблемы. Теперь и у ребёнка будут проблемы с доверием.
Нельзя читать чужую переписку. Нельзя. Секретики у ребёнка должны быть. И доверие к родителю. А Вы его потеряли по своей вине. Молите Вас простить, говорите о своих чувствах, просите прощенья, за то что Ваша тревожность затмила Вам уважение к собственному ребёнку, к его личности.
Ответ был автору, конечно.
Если у ребёнка мозг присутствует, то она ЛЕГКО может избавится от слежки своей ебанутой мамаши! Это НЕ проблема