Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?

Гость
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Не надо меня к себе приравнивать)

Да уж не хватало с тобой равняться, продукт жизнедеятельности жуликов и воров.

Гость
Гость

Я не навальнист, что бы в Польше горшки мыть)

Ты безграмотный дeбил. Куда уж тебе до образованных людей. За сторонника Навального, тебя, морального ypoдa, никак не принять.

Гость
Гость

Ты безграмотный дeбил. Куда уж тебе до образованных людей. За сторонника Навального, тебя, морального ypoдa, никак не принять.

На морального урода больше Вы подходите, нежели я, ибо я, в отличии от Вас не накидываюсь с оскорблениями.

Гость
Гость

На морального урода больше Вы подходите, нежели я, ибо я, в отличии от Вас не накидываюсь с оскорблениями.

Ну, да. Обзывать сторонников человека, посаженного в тюрьму по надуманному поводу - это верх интеллигентности? А "чтобы" в твоём опусе, гoвнищe, пишется слитно. Ты тупая, лицемерная, безграмотная пригожинская слизь.

Гость
Гость

Ну, да. Обзывать сторонников человека, посаженного в тюрьму по надуманному поводу - это верх интеллигентности? А "чтобы" в твоём опусе, гoвнищe, пишется слитно. Ты тупая, лицемерная, безграмотная пригожинская слизь.

Я в отличии от Вас не кидаюсь оскорблениями.

Гость
Ирина

Правильно власть молодёжь боиться. Если родители не имеют ни сил ни воли убрать власть лишившую их детей будущего, работы, надежды то пусть хоть так молодёжь заявит свое мнение. Ничего им там не сделают. Узбогойтесь.

Уважаемая, и где так бедную молодёжь будущего лишили, хотел бы я знать?)

Данила Владимирович

Потому что родители с горяча бред несут дома при подростках. Потому что пропагандисты америкосов в Россие хорошо проплачиваются масонами. Все революции, войны проплачены масонами английскими, шведскими, американскими.. А наши русские подростки легко на пропаганду америкосов ( и Навального) ведутся... Америкосы, масоны все революции, войны, митинги устраивают.. 30 лет америкосы русскую молодёжь в Россие воспитывали по воровским законам. А теперь эту ржавчину пытаемся отмыть... Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа