Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
На морального урода больше Вы подходите, нежели я, ибо я, в отличии от Вас не накидываюсь с оскорблениями.
Ну, да. Обзывать сторонников человека, посаженного в тюрьму по надуманному поводу - это верх интеллигентности? А "чтобы" в твоём опусе, гoвнищe, пишется слитно. Ты тупая, лицемерная, безграмотная пригожинская слизь.
Потому что родители с горяча бред несут дома при подростках. Потому что пропагандисты америкосов в Россие хорошо проплачиваются масонами. Все революции, войны проплачены масонами английскими, шведскими, американскими.. А наши русские подростки легко на пропаганду америкосов ( и Навального) ведутся... Америкосы, масоны все революции, войны, митинги устраивают.. 30 лет америкосы русскую молодёжь в Россие воспитывали по воровским законам. А теперь эту ржавчину пытаемся отмыть... Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа