Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Я имею ввиду тестирование и вакцинирование и чипирование, в европе этого нет?
А ковид есть по вашему? Ах да, белАрусы сильно завидовали намордникам, допросились, теперь гордо носите
васю чипировали еще лет в 8. лечащий врач в психиатрии. членом в очко. а потом и в рот. для надежности. двойное чипирование.
Я имею ввиду тестирование и вакцинирование и чипирование, в европе этого нет?
А ковид есть по вашему? Ах да, белАрусы сильно завидовали намордникам, допросились, теперь гордо носите
В РФ насильная вакцинация?
Мне плевать есть ли ковид, почему вас это волнует? У нас только в некоторых местах маски, да мне так же плевать, где нужно - ношу, мне это не доставляет неприятностей.
Ковида нет? Вот те на...
Дист. образование заканчивается.
Вакцинация добровольна.
Против намордников? А чего не против одежды? Ведь это тож намордник туловища.
Границы закрыла не Россия, а другие страны закрылись ОТ России. Тогда с митингами в Брюсселе нужно выходить.
Добровольная? А как насчет не уколишься - уволим, не поедешь никуда, в магазин не пустим. Учите матчасть, г-н белорус
Я только не пойму, они наверное хотят усилить и углУбить, потому что геноцид с намордниками у нас и так есть, наверное хотят противогазы прописать за свой счет
Да нет никакого Овального, все его ролики нарисованы нейросетью. Дипфейк.
Я не пойму только цель глобалистов, Путин и так все исполняет. Это же не Лукашенко
Ты тyпой? Избиение омоновцев, погром автомобилей, топтание триколора, избиение до полусмерти инакомыслящих, постановочные кадры, выпускание вперед детей. И это лишь малая часть из всего что было, ты не в теме, прозомбированный пропагандой лопух.
ты по теме что то можешь сказать или так и будешь как девка визжать и слать глупые ссылки?
если нет, то заткнись и займись любимым делом. ))
Вы думаете, почему его "посадили"? Потому что все бы увидели, что его либо нет, либо он ненастоящий. Ему бы пришлось выходить, а так одна жена похоже реальная.
Выходить надо осознанно, а не в поддержку какого-то вора на подсосе у Меркель, визжал в самолете, ааа бббеее меее отравили, ***
Хамоватый, необразованный, сначала в жж сидел тяфкал, хомячки, хомячки, теперь в тиктоке, при этом ни одной вразумительной мысли, ну и отдкуда ей взяться после американского обучения? Чему там можно обучиться, а если еще и способностей не было, уровень какого-то не выше прораба
У нас слесари некоторые больше в политике понимают
Спасибо) я в шоке вообще. Зверье одичавшее. Шмальнуть в них надо было, осмелели смотрю . С нашим народом демократия не работает
Я это понял еще в 2014г глядя на киевский майдан как они себя ведут и ужаснулся. После чего меня начали считать кремлеботом почему то, хотя я далеко НЕ ЗА Пу и Луку, я именно против этого зверья, ибо если они доберутся до власти - сталинские репрессии покажутся раем.
Интересно, мемы появились в сети навальный с усиками хлопает по плечу четырнадцатилетнего пацана?)
Вы знаете, это похоже со стороны человека из глубинки России, когда видишь этих людей и настроение их и как они послушны власти.
Если так со стороны смотреть внезапно в один день, то похоже то ли на свадьбу то ли на похороны, в общем какой-то шабаш, потому что пригласили, и они вообще не понимают зачем и куда пошли, лишь бы нажраться
Когда их бизнесы закрывали, а средний бизнес загнулся чуть более чем полностью, а макдональдсы при этом продолжали работать, когда не работали детские сады до июля, когда выталкивают из автобусов без намордника, когда не продают без намордника, орут на тебя как на собаку, когда завязывали лентами лавки на улицах, они ходили и нюхали. А сейчас вышли непонятно за кем? Я не против утилизации этого бы-д-ла
Я за принуждение к вакцинации, гадовирус сам не уйдёт, чем быстрее привьёмся тем быстрее снимут ограничения.
как жить в стране, президент которой педофил?
Интесесно, девятилетки попадут в книгу рекордов, как самые юные митингующие?) Сто тысяч зеленых вроде платят, если попадаешь.
Хамоватый, необразованный, сначала в жж сидел тяфкал, хомячки, хомячки, теперь в тиктоке, при этом ни одной вразумительной мысли, ну и отдкуда ей взяться после американского обучения? Чему там можно обучиться, а если еще и способностей не было, уровень какого-то не выше прораба
Да доблеоб он сказочный
Фанаты Анального, я вас презираю. Вы все воняете джопой)
Я это понял еще в 2014г глядя на киевский майдан как они себя ведут и ужаснулся. После чего меня начали считать кремлеботом почему то, хотя я далеко НЕ ЗА Пу и Луку, я именно против этого зверья, ибо если они доберутся до власти - сталинские репрессии покажутся раем.
Ахах))) Меня тоже так прозвали. Да уж лучше дед, чем этот выродок и его одичавшие псины