Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?

Гость
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Великолепный Вася

Ты до сих пор не вкурил за что все эти "мирные" митинги?

нет, не поняла, за что они борются?

Пестрый
Гость

Я имею ввиду тестирование и вакцинирование и чипирование, в европе этого нет?
А ковид есть по вашему? Ах да, белАрусы сильно завидовали намордникам, допросились, теперь гордо носите

васю чипировали еще лет в 8. лечащий врач в психиатрии. членом в очко. а потом и в рот. для надежности. двойное чипирование.

Великолепный Вася
Гость

Я имею ввиду тестирование и вакцинирование и чипирование, в европе этого нет?
А ковид есть по вашему? Ах да, белАрусы сильно завидовали намордникам, допросились, теперь гордо носите

В РФ насильная вакцинация?
Мне плевать есть ли ковид, почему вас это волнует? У нас только в некоторых местах маски, да мне так же плевать, где нужно - ношу, мне это не доставляет неприятностей.

Гость
Великолепный Вася

Ковида нет? Вот те на...
Дист. образование заканчивается.
Вакцинация добровольна.
Против намордников? А чего не против одежды? Ведь это тож намордник туловища.
Границы закрыла не Россия, а другие страны закрылись ОТ России. Тогда с митингами в Брюсселе нужно выходить.

Добровольная? А как насчет не уколишься - уволим, не поедешь никуда, в магазин не пустим. Учите матчасть, г-н белорус

Великолепный Вася
Пестрый

а может все таки что то по теме?

Ты тyпой? Избиение омоновцев, погром автомобилей, топтание триколора, избиение до полусмерти инакомыслящих, постановочные кадры, выпускание вперед детей. И это лишь малая часть из всего что было, ты не в теме, прозомбированный пропагандой лопух.

Гость
Великолепный Вася

В РФ насильная вакцинация?
Мне плевать есть ли ковид, почему вас это волнует? У нас только в некоторых местах маски, да мне так же плевать, где нужно - ношу, мне это не доставляет неприятностей.

так, все понятно, за вами психушка выехала. Такая дыра в голове у товарища

Гость
Пестрый

васю чипировали еще лет в 8. лечащий врач в психиатрии. членом в очко. а потом и в рот. для надежности. двойное чипирование.

похоже на то, не думала, что все так плохо

Великолепный Вася
Гость

нет, не поняла, за что они борются?

За Навального, все остальное неважно.

Великолепный Вася
Гость

Добровольная? А как насчет не уколишься - уволим, не поедешь никуда, в магазин не пустим. Учите матчасть, г-н белорус

Я не знаю таких случаев кроме дочерей офицеров. Если бы это было так - были бы многомилионные митинги, а не 50к на всю РФ.

Великолепный Вася
Гость

так, все понятно, за вами психушка выехала. Такая дыра в голове у товарища

Сегодня видимо обострение у душевнобольных.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Я не знаю таких случаев кроме дочерей офицеров. Если бы это было так - были бы многомилионные митинги, а не 50к на всю РФ.

Из которых 20к - кавказцы и среднеазиаты, 25к - русских баб и лишь 5к русских мужиков.

Гость
Великолепный Вася

За Навального, все остальное неважно.

Навальный это то же самое что Зеленский, за ними стоят Сорос, Гейтс, Шваб и тд

Гость

Я только не пойму, они наверное хотят усилить и углУбить, потому что геноцид с намордниками у нас и так есть, наверное хотят противогазы прописать за свой счет

Гость
Гость

Ну вы вообще заелись там. Вон хохлы отваливают по 3 тыс. Евро за вакцину, подпольно ввезенную в страну,а вы носом воротите от бесплатной прививки.

Великолепный Вася
Гость

Навальный это то же самое что Зеленский, за ними стоят Сорос, Гейтс, Шваб и тд

Ну считай что за открытие границ тогда, если тебе легче.

Гость
Великолепный Вася

Еще не вечер, намордники сначала тоже были добровольно, этот план у них рассчитан до 2025 года

Великолепный Вася

111
https://youtu.be/6rR2LtU4ndU

Жесть вообще. Фанаты Анального такие же иба.нутые как он сам.

Гость
Гость

Ну вы вообще заелись там. Вон хохлы отваливают по 3 тыс. Евро за вакцину, подпольно ввезенную в страну,а вы носом воротите от бесплатной прививки.

хахаха, да уж, за Pfizer! За Меркель, за электронные ошейники, дальше 100 м не выходить

Великолепный Вася
Королевишна

Вот весь плейлист:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ

Гость

Да нет никакого Овального, все его ролики нарисованы нейросетью. Дипфейк.
Я не пойму только цель глобалистов, Путин и так все исполняет. Это же не Лукашенко

Пестрый
Великолепный Вася

Ты тyпой? Избиение омоновцев, погром автомобилей, топтание триколора, избиение до полусмерти инакомыслящих, постановочные кадры, выпускание вперед детей. И это лишь малая часть из всего что было, ты не в теме, прозомбированный пропагандой лопух.

ты по теме что то можешь сказать или так и будешь как девка визжать и слать глупые ссылки?
если нет, то заткнись и займись любимым делом. ))

Великолепный Вася
Пестрый

ты по теме что то можешь сказать или так и будешь как девка визжать и слать глупые ссылки?
если нет, то заткнись и займись любимым делом. ))

И сказал и подтвердил свои слова ссылками. Если у тебя вместо мозгов маргарин - всего доброго.

Пестрый
Гость

я заплатил 7500 за вакцину. переплатил похоже.
вы открыли мне глаза.
сколько же креетинов к кремлеботы набрали. кошмар.

Гость

Вы думаете, почему его "посадили"? Потому что все бы увидели, что его либо нет, либо он ненастоящий. Ему бы пришлось выходить, а так одна жена похоже реальная.

Гость

Выходить надо осознанно, а не в поддержку какого-то вора на подсосе у Меркель, визжал в самолете, ааа бббеее меее отравили, ***

Гость
Расмус

Внезапно сегодня был согласен с Венедиктовым. Я его не люблю по личным мотивам. Но это не важно.

Нигде в интернете нет ни одного призыва школьников на митинги. Тема вброшена ***-славянами из Питера. Полностью.

Не виноватые мы, они сами пришли. Что то все это гитлерюнгерд какой то напоминает.

Гость

Хамоватый, необразованный, сначала в жж сидел тяфкал, хомячки, хомячки, теперь в тиктоке, при этом ни одной вразумительной мысли, ну и отдкуда ей взяться после американского обучения? Чему там можно обучиться, а если еще и способностей не было, уровень какого-то не выше прораба

Гость

У нас слесари некоторые больше в политике понимают

Великолепный Вася

Вот весь плейлист:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL86rft5awmf_fLAwJLprwmvSep5FAlWyJ

Спасибо) я в шоке вообще. Зверье одичавшее. Шмальнуть в них надо было, осмелели смотрю . С нашим народом демократия не работает

Великолепный Вася
Гость

Не виноватые мы, они сами пришли. Что то все это гитлерюнгерд какой то напоминает.

11-16 летние с молотками, отвертками и ножами. Этих уже не стал заливать, слишком короткие, но по сети полно этих роликов.
Хотя залил одно, где их пустили вперед и зажали меж двух огней.

Пестрый
Королевишна

Спасибо) я в шоке вообще. Зверье одичавшее. Шмальнуть в них надо было, осмелели смотрю . С нашим народом демократия не работает

зачем пули тратить? штыками их.

Гость
Королевишна

Отмороженные напрочь. Им вопросы задавали элементарные, типа главный закон страны какой, вообще никто не в курсе. Наркоманов за дозу набрали что ли? Как можно не знать элементарных вещей в такой возрасте?

Великолепный Вася
Королевишна

Я это понял еще в 2014г глядя на киевский майдан как они себя ведут и ужаснулся. После чего меня начали считать кремлеботом почему то, хотя я далеко НЕ ЗА Пу и Луку, я именно против этого зверья, ибо если они доберутся до власти - сталинские репрессии покажутся раем.

Гость

Интересно, мемы появились в сети навальный с усиками хлопает по плечу четырнадцатилетнего пацана?)

Гость
Гость

Отмороженные напрочь. Им вопросы задавали элементарные, типа главный закон страны какой, вообще никто не в курсе. Наркоманов за дозу набрали что ли? Как можно не знать элементарных вещей в такой возрасте?

этих наверное выпустили из зоны для малолетних, трудновоспитуемых

Великолепный Вася
Гость

Интересно, мемы появились в сети навальный с усиками хлопает по плечу четырнадцатилетнего пацана?)

Ну ему Михеев еще дня 4 кличку дал "политический педофил" и вроде как прижилось, по крайней мере в разных СМИ раза 4 видел)

Гость

Вы знаете, это похоже со стороны человека из глубинки России, когда видишь этих людей и настроение их и как они послушны власти.
Если так со стороны смотреть внезапно в один день, то похоже то ли на свадьбу то ли на похороны, в общем какой-то шабаш, потому что пригласили, и они вообще не понимают зачем и куда пошли, лишь бы нажраться

Гость

Когда их бизнесы закрывали, а средний бизнес загнулся чуть более чем полностью, а макдональдсы при этом продолжали работать, когда не работали детские сады до июля, когда выталкивают из автобусов без намордника, когда не продают без намордника, орут на тебя как на собаку, когда завязывали лентами лавки на улицах, они ходили и нюхали. А сейчас вышли непонятно за кем? Я не против утилизации этого бы-д-ла

Лентяй

Я за принуждение к вакцинации, гадовирус сам не уйдёт, чем быстрее привьёмся тем быстрее снимут ограничения.

Гость
Лентяй

Я за принуждение к вакцинации, гадовирус сам не уйдёт, чем быстрее привьёмся тем быстрее снимут ограничения.

Привейтесь 10 раз, освободите Землю от таких как вы

Пестрый
Гость

не знаю как мемы, но то что путин хлопает 12-ти летних мальчиков всем давно известно.

Пестрый

как жить в стране, президент которой педофил?

Лентяй
Гость

Привейтесь 10 раз, освободите Землю от таких как вы

Я то сам привьюсь и тебе тоже привьют.😀

Гость
Пестрый

не знаю как мемы, но то что путин хлопает 12-ти летних мальчиков всем давно известно.

Тоже в едресню заманивает? Че творится то) Взрослых уже не на***ть, на детей переходят.

Гость
Лентяй

Тебя ограничения каким боком касаются? С печи не встаешь.)

Лентяй
Гость

Тебя ограничения каким боком касаются? С печи не встаешь.)

В отпуск не съездить, везде эти маски дурацкие носить, задралиииииииииии.

Гость

Выходить надо осознанно, а не в поддержку какого-то вора на подсосе у Меркель, визжал в самолете, ааа бббеее меее отравили, ***

+

Гость

Интесесно, девятилетки попадут в книгу рекордов, как самые юные митингующие?) Сто тысяч зеленых вроде платят, если попадаешь.

Гость

Хамоватый, необразованный, сначала в жж сидел тяфкал, хомячки, хомячки, теперь в тиктоке, при этом ни одной вразумительной мысли, ну и отдкуда ей взяться после американского обучения? Чему там можно обучиться, а если еще и способностей не было, уровень какого-то не выше прораба

Да доблеоб он сказочный
Фанаты Анального, я вас презираю. Вы все воняете джопой)

Великолепный Вася

Я это понял еще в 2014г глядя на киевский майдан как они себя ведут и ужаснулся. После чего меня начали считать кремлеботом почему то, хотя я далеко НЕ ЗА Пу и Луку, я именно против этого зверья, ибо если они доберутся до власти - сталинские репрессии покажутся раем.

Ахах))) Меня тоже так прозвали. Да уж лучше дед, чем этот выродок и его одичавшие псины