Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?

Гость
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

А следующие митинги они планируют? Или это один раз?

Гость
Гость

Ну так, люди и хотят смены власти. Чтобы была возможность её переизбирать в соответствии с пожеланиями населения.

Так с Навальным будет то же самое, что и сейчас. Никаких олигархов он раскулачивать не собирается.

Гость

кто все эти люди? Ни один не возмутился против намордников за все это время, ходят как шакалы поджав хвосты, и тут толпы ниоткуда

Гость
Гость

На Пушкинской. Лозунг "Кесарю - кесарево, Навальному - анальное" очень не понравился сторонникам оппозиционера. Человека с плакатом стащили с фонарного столба и избили до потери сознания.

Свобода слова в понимании навальнят

Так они в этой теме вчера прямо сказали, что в случае прихода к власти будут убивать всех несогласных и инакомыслящих. Мол, вычислят всех, кто в этой теме писал о Навальном плохо и к стенке поставят.

Гость
Гость

Так они в этой теме вчера прямо сказали, что в случае прихода к власти будут убивать всех несогласных и инакомыслящих. Мол, вычислят всех, кто в этой теме писал о Навальном плохо и к стенке поставят.

а что он хочет вообще кардинально? У меня на эту рожу аллергия, ну кроме того, что путин вор, что он хочет сделать?

Великолепный Вася

Офигеть, начали скакать, но это ерунда. Они желают сжечь российский флаг о_О

Гость

https://www.yahoo.com/news/russia-arrests-350-protesters-demanding-125446770.html

плохо дело, вся западная пресса шумит

Великолепный Вася
Гость

А следующие митинги они планируют? Или это один раз?

Конечно, это только начало, майдан не за один день произошел.

Гость
Гость

ога. ждем кобеллино после митингов.
вычислялу.

Великолепный Вася
Гость

https://www.yahoo.com/news/russia-arrests-350-protesters-demanding-125446770.html

А вот о 40 травмированных московских омоновцах ни слова.

Гость

Tens of thousands rally across Russia in support of opposition leader Navalny

Десятки тысяч поддерживают, really?

Великолепный Вася

Они прут к матросской тишине, там уже стрелять будут, а не дубинки, координаторы знают куда толпу вести.

Гость
Великолепный Вася

Во страстный https://youtu.be/NHbKjwGiV3g

Наверное омоновцы памперсы потом себе поменяли?

Гость
Великолепный Вася

LOL. Ну судя по тому, как резко все произошло и массово, дело пахнет керосином, да сугробы кругом, чтобы русский Ваня вышел, тут метеорит упадет, всем похх

Великолепный Вася
Гость

Наверное омоновцы памперсы потом себе поменяли?

Это даст карт-бланш силовикам в след раз. Так что, paгуль, не видать тебе майдана в РФ))

Гость
Гость

а что он хочет вообще кардинально? У меня на эту рожу аллергия, ну кроме того, что путин вор, что он хочет сделать?

Так еще на первых страницах обсуждения выяснилось, что политической программы у него нет никакой.
.
Видимо, борьба за власть ради самой власти.

Гость
Великолепный Вася

А менять его на какой хотят? Ымперский бело-желто-черный, что ли? А то среди праваков поклонников царя много.

Гость
масяня.

Понятно, народ не пришел на революцию )))))

Дети не пришли. Теперь будет чес по крупным предприятиям и заводам. Соберут ото всюду ду.ра.ков , сколько смогут

Гость
Гость

Шум этот был абсолютно ожидаем.

Гость

да, Немцовы нынче не те, поизмельчали, какого-то выкормша подсовывают

Гость
Гость

ога. ждем кобеллино после митингов.
вычислялу.

Ага, затихарился сегодня. Делает вид, что на митинг пошел. К вечеру объявится. Снова всех матом польет. "Воспитание" так и хлещет.

Великолепный Вася
Гость

Дети не пришли. Теперь будет чес по крупным предприятиям и заводам. Соберут ото всюду ду.ра.ков , сколько смогут

Дети было, но многих видать родители не отпустили, но нашлись кадры с колясками и 2-3летними.

Гость
Великолепный Вася

Это даст карт-бланш силовикам в след раз. Так что, paгуль, не видать тебе майдана в РФ))

Тебе-то, инвалиду детства, какое дело до этого?

Гость
Гость

Так еще на первых страницах обсуждения выяснилось, что политической программы у него нет никакой.
.
Видимо, борьба за власть ради самой власти.

Если не интересоваться программой, а переписываться в междусобойчике здесь, то узнать ничего не получится.

Гость
Гость

Tens of thousands rally across Russia in support of opposition leader Navalny

Десятки тысяч поддерживают, really?

Ну, я думаю, со всей-то страны наберется.

Великолепный Вася
Гость

Тебе-то, инвалиду детства, какое дело до этого?

Такое же как и тебе, гражданину Украины.

Гость
Великолепный Вася

Такое же как и тебе, гражданину Украины.

Я не знал, что у меня ещё одно гражданство.

Гость
Гость

Какие у них планы наполеоновские))) Сначала они зачистят несогласных, потом их зачистят войска НАТО и заселят территорию нормальным населением. Даже на Украине поднимают на знамена Бандеру, а причинно-следственные связи построить не могут. Что Бандера был нужен только пока он воевал против СССР, а как только заикнулся о не зависимой Украине, сразу сел в концлагерь. Ну ду.раки, что с них взять)))

Гость
Гость

LOL. Ну судя по тому, как резко все произошло и массово, дело пахнет керосином, да сугробы кругом, чтобы русский Ваня вышел, тут метеорит упадет, всем похх

Насчет метеорита. Что всем пох.
.
А что, должно быть не пох? Ну упал. И? Охать и ахать бегать, что ли. На митинг против метеорита выходить? =)) Вот чем мне нравятся наши люди в массе своей – так это тем, что не ахают над объективной реальностью, никак не зависящей от человека, и в панику особо не впадают. Не зашиб метеорит никого, и хорошо.

Великолепный Вася
Гость

Я не знал, что у меня ещё одно гражданство.

У тебя оно и одно. Я тебе уже два раза говорил что ты мне не интересен, а ты все никак не успокоишься от своего пригорания. Свободен в третий раз, paгуль ccыкyлявый.

Гость

Это позор товарищи. Рабы прижимаясь друг к другу от страха, постыдно опускали взгляд и молились что б их не забрали.

Гость
Гость

Насчет метеорита. Что всем пох.
.
А что, должно быть не пох? Ну упал. И? Охать и ахать бегать, что ли. На митинг против метеорита выходить? =)) Вот чем мне нравятся наши люди в массе своей – так это тем, что не ахают над объективной реальностью, никак не зависящей от человека, и в панику особо не впадают. Не зашиб метеорит никого, и хорошо.

Я просто знаю этих людей, они за 500 р сделают все что угодно. А за косарь так вообще 5 раз придут.

Гость
Гость

Если не интересоваться программой, а переписываться в междусобойчике здесь, то узнать ничего не получится.

Так спрашивали его фанатов, есть ли программа у него. Те ответили, мол, какая программа, если он пока не у власти? Вот когдааааа он к власти придет, вот тогдааааа программа и будет. Таков был ответ.
.
Я представляю: пришел Навальный к власти. И такой: "Во, блин, а чё делать-то? Штаб, накалякайте мне чё-нить, а?"
.
Ну, вы, видимо, знаете больше.
.
Скажите: он национализировать средства производства и добычу природных ресурсов собирается? Олигархов раскулачивать будет?

Гость

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Была немытою, такою и осталась.

Гость

Как только их кинут с оплатой, они глаз координатору выбьют и весь майдан закончится

Великолепный Вася
Гость

Это позор товарищи. Рабы прижимаясь друг к другу от страха, постыдно опускали взгляд и молились что б их не забрали.

Ты упоротый? Такого насилия в отношении правоохранителей не бывает ни в одной цивилизованной стране мира.
https://youtu.be/TiJKFMHfazU

Гость

Но с другой стороны, хоть что-то, лучше чем ничего

Гость
Гость

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Была немытою, такою и осталась.

Ога, с баней в каждом дворе.
.
Про немытую – это больше к Европе.
.
Они и сейчас не шибко-то.
.
Приходят с улицы, руки не моют и за стол садятся. У них поэтому ежегодно народ сплошь и рядом кишечным гриппом мучается.

Гость

А нам всякую атрибутику тоже наштампуют, как в Белоруссии было, красно белые всякие одежды и флаги и зонтики, это же денег стоит. Слышала версию, что Алешеньку могут того, а его жена будет как Тихановская

Великолепный Вася
Гость

Но с другой стороны, хоть что-то, лучше чем ничего

Ну да, избитые менты, покалеченные водители. Стоит начать убивать, нужна кровь.

Гость
Великолепный Вася

Ты упоротый? Такого насилия в отношении правоохранителей не бывает ни в одной цивилизованной стране мира.
https://youtu.be/TiJKFMHfazU

отвянь неандерталец

Великолепный Вася
Гость

отвянь неандерталец

Боишься правды? Неудивительно, вы все лжецы.

Гость

А, ну да, какая же у него может быть программа? Сейчас будут отвлекать митингами, в это время на Восток прорвутся китайские войска, ну и поделят все. Не для политики он пришел

Гость

В Депздраве Москвы подсчитали число больных COVID-19 на несанкционированной акции

Вот это прям сейчас пздцц как важно, нужно больше намордников, даешь по три на рыло

Гость

Jailed Kremlin critic Navalny, on protest eve, says has no plans to commit suicide

А ну да, значит читаем наоборот, значит собирается коммит суицид

Гость

"Самая простая версия, что на поверхности, но может и обманка -
Ходорковский заявил, что Леху посадили в его любимую камеру в Матросской тишине, намекнув, что там и окочуриться может.
Ну, уж тогда-то и самому "доделывать придется""
с форума
Добавлю, Пелихова сейчас от Ходора выступает, значит таки дела, думаем

Гость
Гость

С предприятий не соберешь. Все давно знают,что если задержат на митинге, то автоматом теряешь работу и на время следствия блокируют карту.

Гость
Великолепный Вася

Дети было, но многих видать родители не отпустили, но нашлись кадры с колясками и 2-3летними.

Детские пособия тормознут и все дела))))

Гость

ишо цитата
У нас тут в НН, в соседней кафешке была запланирована полицейская пьянка, день рождение у кого-то, отменили, всех мобилизовали, хозяин в расстройстве...
Во Владивостоке день закончился, произошли массовые драки с полицейскими. На ментов прыгают не боятся. И те и другие в намордниках.
Бидон обязательно официальных деньжат подкинет на борьбу за демократию и будут у нас бесконечные чудные уикенды как в Фургаловске.
Если ментам не разрешат стрелять, то они будут терпеть унизительные поражения. А стрелять им не разрешат, потому что не Кремль решает, а Цех.

Гость

Экономически будут давить.Это лучше чем привлекать ОМОН.
Блокировали карту и матерись сколько хочешь)))
У Мишустина хорошая репресивная машина, работающая по блокировке карт.