Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Начинаю выяснять. Оказывается, дети-семикласснки и старше собираются на несанкционированное сборище в поддержку Навалившего… А самое интересное, они вообще не представляют, кто это такой и что нужно делать на этом сборище.
Выясняю дальше. Уже прям интересно стало, откуда ноги растут. Оказывается, в соцсетях блогеры миллионники призывают детей выходить на несанкционированные митинги, в школах тоже дети об этом гудят.
Лезу в новостные ленты, и все становится на свои места: его ж арестовали на днях.
Теперь сторонники пытаются обойти закон и выступить на несанкционированном сборище в его защиту.
Стоит сказать детям, что их там встретит полиция и Росгвардия. Готовы ли они стоять в кабинете директора как минимум? О других последствиях уж молчу.
Народ в целом очень доверчивый, политики этим и пользуются. Не только оппозиция. А детей, студентов и гимназистов еще большевики на митинги зазывали, для того, чтобы потом всем рассказывать, как злые, безжалостные жандармы избили/порубили детей.
Школьники на митинге нужны с той же целью, и чем больше детей получит дубинками по башке - тем для него лучше.
Млин, что за наивность со стороны родителей? Им пишешь, что происходит, а они отписываются "у моего нет тик тока", "а мой в соцсетях не зарегистрирован".
Кажется, что они вылупились из яйца уже взрослыми. Неужели не понятно, что их детей пытаются использовать в корыстных целях?
У меня сын собрался с друзьями в Макдак бургеры поесть . Я разрешила . Но удивилась , что они сами поедут . Проходит пару часов , сын задаёт вопрос : что такое митинг и кто такой Навальный . Я в шоке . Задала вопрос , откуда он это услышал , ничего не ответил . Вечером у нас в посёлке в чате по этому поводу начали дискуссии . Оказалось дети начиная с 7 класса и старше собираются
О. Уже и до школьников добрался 😒 Студентов с разбитыми головами мало оказалось
Пусть оп&из&дю&лят идиотов малолетних, я бы еще родителям штрафы выписала от 100000!
Мой тоже вчера что то подобное про Навального сказал
Да сейчас почти все дети знают кто такой навальный. И да выходят не за навального, а за свою свободу, будущее. Многие до сих пор восхволяют путина, да когда то он был сильным лидером, но сейчас он нас тянет на дно. Я не за навального и не за путина.
Неправда это. Как раз все близкие к Навальному источники открыто говорят "не идите, если вам меньше 18 лет". А брехню про детей на митинги разводят противники, чтобы показать какие-навальныши-плохие-вовлекают-детей. У вас же есть интернет. Откройте оригинальные источники и не верьте слухам в духе одна бабка сказала.
Да. Соцсети - это зло! Блогеры все продажные. За что платят, за то и топят. Хоть интернет ребенку отрубай!
За детьми, если кто их детей обидит, родители подтянутся, обычная манипуляция.
Неправда это. Как раз все близкие к Навальному источники открыто говорят "не идите, если вам меньше 18 лет". А брехню про детей на митинги разводят противники, чтобы показать какие-навальныши-плохие-вовлекают-детей. У вас же есть интернет. Откройте оригинальные источники и не верьте слухам в духе одна бабка сказала.
А теперь хрен разберешь, кто прав, а кто виноват. Страдают от этого только дети, их психика и кошельки родителей
авторша вонючий ольгинский опарыш
Вы не думали о том, что это пишется специально, мол, это не мы, наша хатка с краю?
Да, наши 6 классники тоже эту тему про навального обсуждали на перемене, некоторые не знали кто это и стояли разинув рот. Учитель потом в родительский чат писала,просила разъяснить / провести беседу.
Тип пропаганды, что применяется Навальным и направлен на молодежь. Я надеюсь а этот раз организаторы просто сядут.
Жесть вообще. Оппозиция, которую мы заслужили. Надеюсь его оттуда не выпустят. Даже плешивый дед лучше Анал.ного)
именно так...они всегда коверкают фамилию лидера (реальной) оппозиции, при этом притворяются что не знают кто это и зачем надо выходить на (мирный) митинг.
А ещё один ольгинский клоун делает вид, что не знает, что такое "ольгинский опарыш".... себя в зеркале не узнаёт. Редкая *** вся эта шушера, пишущая комменты за деньги. Да они и знают о себе, что они ***.
Сейчас еще ментам везет, в 90-х бы зассали идти разгонять, там народ приходил не с пустыми руками.
Подросткам видать надоели бесполезные рожи, вот и идут повеселиться.
именно так...они всегда коверкают фамилию лидера (реальной) оппозиции, при этом притворяются что не знают кто это и зачем надо выходить на (мирный) митинг.
Успокойтесь вы все знают этого дененерата) Так написали, чтобы тему пропустили и комменты не подчищали) Это тоже самое , что звезда вместо ... ну вы поняли
Дети не боятся, дети не хотят жить в стране где власть ворует и убивает. Дети не выросли в страхе, дети оказались храбрее чем бункерный дед. Свободу Навальному, Россия будет свободной!
Дети не боятся, дети не хотят жить в стране где власть ворует и убивает. Дети не выросли в страхе, дети оказались храбрее чем бункерный дед. Свободу Навальному, Россия будет свободной!
Да он клоун и звездобол) какое будущее, о чем вы вообще . В лучшем случае еще больше разворует, в худшем Россия войдет в состав какой -нибудь Германии. У него на мор.де написано, что он гни.да подставная
Сообщение было удалено
слышь, ты, дешёвый провокаторишко, заткни свой хлебальник
Админ, забань это испражнение, не сомневаюсь, что он тоже ольгинская блевотина.
Если вы привыкли когда вам в лицо плюют, воруют ваши деньги и убивают граждан вашей страны то это не значит что все хотят так жить. Люди выходят потому что устали, потому что хотят жить в честной стране, а эти малолетние идиоты своё и ваше будущее выходят
Убогий народ привык к нищенькой жизни "войны нет и хорошо". Феодалы скоро будут брать их детей на потеху в свои дворцы, а они долбодятлы "во всем стараются искать хорошее".
Мне очень жаль детей, они в силу возраста еще не могут самостоятельно сформулировать свою точку зрения и плюс в силу него же еще совсем безстрашные и поэтому способны на любые безумия. Кто то в наглую этим пользуется и в данной ситуации абсолютно не важно кто их туда зазывает, сейчас важнее каждому родителю не допустить того чтобы его ребенок туда пошел. От души желаю мира всем.
В каком, ***, страхе? Вы можете мыслить самостоятельно или только следовать за тупым стадом, погоняемые пропагандой? Очнись! Если я не хочу быть на митинге, значит я в страхе выросла? Шо, серьезно? 😂
Пол страхом дубинки вы боитесь бороться за будущее своих детей. Вас устраивает своя жизнь, жизнь близких, жизнь своих сограждан? Вас устраивает воровство во всей вертикали власти, репрессии и ложь?
В каком, ***, страхе? Вы можете мыслить самостоятельно или только следовать за тупым стадом, погоняемые пропагандой? Очнись! Если я не хочу быть на митинге, значит я в страхе выросла? Шо, серьезно? 😂
Не обращайте внимание на подростков. Им не понять, что такое расти в 90-е и что люди, выросшие в это время ничего не боятся. А они боятся остаться без интернета, гаджетов и "поводырей" типа Навального. Они ж своими мозгами думать еще не научились, им пастырь нужен. А че родители - так, издержки. Нафига их слушать. Есть же "умный" дядька, топящий за то, чего сам никогда иметь не будет. Они ж не понимют, почему он рыпается. Бизнес прогорел, а бабло задолжал. Вот и то травит себя, чтобы пропиариться, то на рожон лезет, чтлб арестовали и его же "крыша" не добралась до шеи
Комментаторы, будьте внимательны, эту тему ольгинские опарыши создали с целью провокаций, не ведитесь на них.
Не обращайте внимание на подростков. Им не понять, что такое расти в 90-е и что люди, выросшие в это время ничего не боятся. А они боятся остаться без интернета, гаджетов и "поводырей" типа Навального. Они ж своими мозгами думать еще не научились, им пастырь нужен. А че родители - так, издержки. Нафига их слушать. Есть же "умный" дядька, топящий за то, чего сам никогда иметь не будет. Они ж не понимют, почему он рыпается. Бизнес прогорел, а бабло задолжал. Вот и то травит себя, чтобы пропиариться, то на рожон лезет, чтлб арестовали и его же "крыша" не добралась до шеи
Ваша ложь вызывает только смех, самим не стыдно такое писать?
Перед нами пример Украины, они уже скакали. Да и мы в 1991. ВСЕ революции - зло.