#гинеколог#здоровье
Привет! Мне 17 лет и скоро мы со школой должны проходить обседование у гинеколога. Но есть проблемка, я не девственница. Подскажите, будет ли врач сообщать родителям или кл.руководителю об этом? Да и как вообше проходят школьные осмотры гинеколога.
А парням вашим будут яйки жмакать.
Не сообщат. Это врачебная тайна. Да и им пофиг. Думаете, поковырявшись в 30 песдах ваших одноклассниц, гинекологичка, получающая 30 000руб, еще будет париться, девственницы ли вы?
конечно будет! Обьявление повесит на каждом этаже школы, что ТЫ НЕ девственница
Директору точно докладывают
Не сообщат. Это врачебная тайна. Да и им пофиг. Думаете, поковырявшись в 30 песдах ваших одноклассниц, гинекологичка, получающая 30 000руб, еще будет париться, девственницы ли вы?
Вы разве не в курсе? Врачебную тайну для подростков отменили в России. С 11 августа 2020 года родители смогут узнать у врачей всю информацию о состоянии здоровья своего ребенка без письменного согласия подростка.
На аналогичном осмотре я наврала что месячные и всё. А к врачу сходите, только в поликлинику. Школьные только унижение, пользы 0
Не будет сообщать, так как ты старше 15. Для не девственниц используют зеркало, его засовывают в вагину. Для девственниц его не используют, засовывают палец в зад и прощупывают живот. От осмотра можно и отказаться, как и от посещения гинеколога вообще. Заставить вас нельзя, но для справки в вуз печать нужна будет.
А зачем кл руку сообщать подробности осмотра? Тем более это не болезнь
Вы когда-нибудь видели, чтобы на осмотр в школе гинеколог притащита с собой кресло?)) Никто их там смотреть не будет, максимум грудь пощупают и вопросы позадают
Просто скажи что девственница, никто не будет с тобой спорить
А врачебную тайну отменили уже, на неё не надейся