Гость
Статьи
Полная дочь

Полная дочь

Моя дочь полная, диеты не помогают. Я устала ходить по врачам! Над ней смеются одноклассники! Ей 14 лет, рост 177, а вес целых 56 кг! Что делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отведи её в сауну. Пущай посидит там часика три-четыря. Жир и вытопится

Гость

Не полная она при росте 177, 56 кг нормальный вес.

Гость

при ее росте это это абсолютно нормальный вес она просто рослая и уже оформившаяся девушка одноклассники могут завидовать этому проявляя свое повышенное внимание не надо обращать внимание на это
если все же мучают сомнения покажите ребенка эндокринологу

Автор

Ладно, это разводка

Гость

Не очень и полная дочь. При таком росте такой вес нормальный. У нее переходной период, гормоны, фигура еще поменяется. А пока пусть займется спортом для придания красивых форм.

Гость

У меня рост 172
Вес 55 кг
Вы в себе автор???? Я дрищ
Ку ку вообще

Гость
Автор

Ладно, это разводка

Иногда вовремя капитулировать получается красивее, чем пытаться поддержать неудавшийся наброс 😄
Тут у людей в жизни полная дрочь, а их какой-то полной дочерью напугать пытаются 😊

Гость

что делать? перестать писать разводки

Гость

бедная ваша дочь ! Мамашаебанушка

Гость
Гость

У меня рост 172
Вес 55 кг
Ку ку вообще

Самое интересное, что есть альтернативно одаренные люди, на полном серьезе отвечающие на разводки

Гость

автор проснитесь-рост 177, нормальный у нее вес для ее роста. Если хотите загнаться, то сходите к эндокринологу возьмите направление на мрт аденомы гипофиза и надпочечников. Если там все нормально , успокойтесь и не загоняйтесь.

Гость
Гость

автор проснитесь-рост 177, нормальный у нее вес для ее роста. Если хотите загнаться, то сходите к эндокринологу возьмите направление на мрт аденомы гипофиза и надпочечников. Если там все нормально , успокойтесь и не загоняйтесь.

Мне сейчас 20 рост 175 см вес 94 кг

Гость
Гость

бедная ваша дочь ! Мамашаебанушка

Мама нормальная

Гость
Гость

У меня рост 172
Вес 55 кг
Ку ку вообще

Это нормально
У меня рост 175 см вес 94 кг
Для меня нормально

Гость
Гость

Отведи её в сауну. Пущай посидит там часика три-четыря. Жир и вытопится

Самый раз попариться и жир выпариться

Гость
Гость

Не полная она при росте 177, 56 кг нормальный вес.

Рост 175 см вес 94 кг

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема