Мне было 14 лет и у меня только начались месячные. Первый день, болит живот, настроение лежать целый день и молчать. Отец зашёл ко мне чтобы просто поболтать. Разговаривать не особо хотелось, и я сказала, что у меня первый день месячных и мне плохо. На что папа начал кричать зачем я это вообще ему говорю, что ему это не обязательно знать. Он пожаловался маме и мама тоже пришла с криками мол зачем ты говоришь об этом папе. Я до сих пор в шоке с этой ситуации. Девочки, а вы говорите близким, что у вас месячные?
Когда я сказала маме, что у меня месячные (точнее, ей позвонила из школы физручка), она сказала - теперь ты Женщина!
И дала мне затрещину
Что за родители у вас?! Ужас какой-то.
Моя дочь вообще отца просит прокладки покупать, он нормально реагирует.... и кстати у нее тоже очень болезненные месячные, так мы оба родителя ее всегда жалеем.... а у вас просто какие-то не совсем адекватные родители
Я не говорю, но мама сама видит по появлению прыщей на лице.
Муж так же по прыщам и груди видит, там и говорить не надо 😂😂
у меня папа мог спокойно мне прокладки купить. мы конечно не откровенничали с ним на эту тему, но я могла спокойно сказать, что болит живот и тд.
а вот у подруги папа запрещал даже в туалете на видном месте ложить прокладки. только в шкафу. я один раз была у них в гостях. сидим ,смотрим фильм. он залетел в комнату и начал орать, что она свинья, чтоб больше она так не делала. я вообще не поняла что произошло. а потом выяснилось, что подруга когда была в туалете, то достала из шкафчика пачку прокладок и забыла убрать назад. я офигела просто... всегда жалко детей, с такими конченым родителями... а потом удивляются, что дети ничего не рассказывают, скрывают все и тд.
Моим было все равно.
Вообще не понимаю, что в месячных постыдного...
родители должны были выслушать своего ребенка и понять и папе вместо того чтобы повышать голос на дочь нужно было нежно обнять и поцеловать ребенка и поздравить с началом взросления и вошедшей в комнату дочки маме надо было не кричать а тактично и очень деликатно поговорить с дочкой рассказать о том почему это происходит научить правилам интимной гигиены и помогать дочке в эти иногда очень тяжелые для ребенка дни
психи из совка ваши родители, прости уже меня за эти слова
Правильно мама сказала,надо было сказать папа давай потом поговорим
Матери пришлось сказать, да она и поневоле об этом узнала бы. Так эта Горгона ещё всем своим предкам разболтала, да и отцу тоже. А вот сегодня у меня в очередной раз они начались и я в ночной сорочке зашла в комнату взять свою вещь(это вроде телефон был) и когда обратно иду слышу что мать орет, уродкой называет. Оказывается это она из-за того, что я зашла с кровавыми пятнами перед отцом прошлась...а *** рассказывать это нормально...наорала, суть ли не избила. Я ей прощаю каждый раз, но жить с такими родителями, сами понимаете, тяжело.