Мне грустно я тоскую по человеку.
Моя история такова: мне 13 лет и в июле прошлого (2020) года мне пришлось посещать стоматолога, мама заметила у меня кариес и позвонила в бесплатную поликлинику, но в связи с пандемией в бесплатных больницам принимали только с острой болью и мама начала гуглить платные клиники и наткнулась на одну, она связалась с этой клиникой и записалась на осмотр, в ночь на кануне я почти не спала, я так боялась стоматолога. Я не находила себе места от страха и даже плакала. И вот нас позвали в кабинет, с нами поздаровалась приветливая стоматолог, она осмотрела мои зубы и нашла восемь зубов с кариесом, когда я это услышала это мне стало очень стыдно, страшно и грустно. Я чуть не заплакала. Потом мы начали лечение поначалу было очень страшно, я чувствовала себя сковано от страха, но уже к концу первого приёма мне стало немножко спокойней, уже через 2-3 приёма я избавилась от страха благодаря моему врачу, она была очень добра. Я даже не могу объяснить то как я почувствовала доверие к ней. Но вот я уже вылечила зубы и через несколько недель я поеду на осмотр и даже не знаю что делать, я боюсь что если я ей всё расскажу то буду выглядеть глупо, ведь у неё наверняка десятки таких как я пациентов, она уже взрослая женщина лет 24(примерно), а кто я ? Я лишь подросток который смог с её помощью избавиться от страха, с другой стороны если я не расскажу то буду мучиться ещё три месяца! Подскажите пожалуйста что мне делать?
сдохни, Уёбокᅠ
твои разводки воняют говномᅠуже несколько лет
не лень же писать было.
Скажи ей большое спасибо,расскажи что она помогла тебе избавиться от страха перед стоматологами,вырази искреннюю благодарность.Если мама сможет тебе помочь-подари небольшой милый букет цветов,большой не надо,ты же не её кавалер.Врачу будет приятно,а ты получишь удовлетворение.И пройдет эта тоска.Просто это первый человек(посторонний,не родной)в твоей жизни,который понял тебя и отнесся бережно.
Вы подружитесь и все будет хорошо.
Скажи ей большое спасибо,расскажи что она помогла тебе избавиться от страха перед стоматологами,вырази искреннюю благодарность.Если мама сможет тебе помочь-подари небольшой милый букет цветов,большой не надо,ты же не её кавалер.Врачу будет приятно,а ты получишь удовлетворение.И пройдет эта тоска.Просто это первый человек(посторонний,не родной)в твоей жизни,который понял тебя и отнесся бережно.
Вы подружитесь и все будет хорошо.
Но мне кажется что благодарить через 3 месяца будет как-то странно, и как тому же как это будет выглядеть если я зайду в стоматологию с цветами, да ещё и пойду с ними на приём?