Гость
Статьи
Алкоголь

Алкоголь

Сегодня мне друг рассказал что ему типа продали энергетик с 4 % спирта, ну мне стало интересно я ему сказал что - бы показал мне магазин я тоже захотел купить. Я зашёл пасмотрел а то оказывается был сидр я вышел пере спросил у него это сидр покупал ну он сказал да , я потом подхожу к продавщице (можно мне типа сидр) я просто не верил что алкогольный думал ему бы не продали мне она сказала нет нельзя я развернулся и ушёл ( дело в том что город у нас маленький, а маму мою тут все знают), вышел на улицу падхожу к нему типа что за бред ему продали а мне нет, я потом ему сказал если тебе продали иди купи мне сейчас он пошёл купил принёс мне дал в руки ( задачу и сам сидр) тут выбирает прадовец говорит мне отдай обратно это ни энергетик пойдём я тебе задачу отдам и твоей маме пазвоню. Пришли она мне такая если даш ещё 10 копеек я тебе энергетик дам ну я да забрал и пошёл, сказал что перепутал как думаете все нормально будет?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, иди уроки учи. Читать вас просто невозможно. Научитесь для начала нормально формулировать мысль.

Жужа

Иди учись. А то мама эти 10 коп.в копилку сунет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: