Гость
Статьи
Не наряжаем …

Не наряжаем единственную дочь

У нас одна дочка, ей 15 лет. Живём в среднем достатке, но я каждый месяц покупаю себе что-то новое из одежды, много покупок для дома, а дочери покупаю только необходимое. Она не просит, я не настаиваю. Джинсы, свитшоты, кроссовки. Девочки в её классе одеваются примерно также, но достаток их семей гораздо скромней. Моя подруга работает в школе, но дочку одевает как суперзвезду. Хочу услышать ваш опыт, как вы одеваете своих детей, много ли тратите на них? Просят ли у вас дети новую одежду?

Лаура
11 ответов
Последний — Перейти
Граф Драчула

Я своих детей голыми в сад вожу. Пусть привыкают к правде жизни. Себе покупаю много.

Елочка

Чаще балую,наряжаю,у меня единственный ребенок

Гость

Одежда должна быть на все случаи жизни. На любую погоду. На торжественный или легкомысленный случай. Вы с дочкой в театр пойдете в спортивном? Сейчас все доступно.

Сына одеваем хорошо, он в школе перед девочками щеголяет. Но у нас так в семье, всё это надо заслужить хорошей учёбой, уборкой, достижениями в спорте и т.д.. А если детям всё просто на блюдечке подносить, то они ценить перестают те вещи и думают что всё легко достаётся, а это вредит воспитанию. Дочки ещё до школы не доросли пока.

Гость

А вы возьмите и скажите «Дочь, пойдём купим тебе что-нибудь новенькое из одежды?»Может ей очень неудобно просить, но каждой девочке хочется быть красивой🥰

Граф Драчула

Я своих детей голыми в сад вожу. Пусть привыкают к правде жизни. Себе покупаю много.

Как много психовввв из психушки на вумене из-за того, что здесь у психов единственная возможность хоть какой то коммуникации с женщинами, а в реальной жизни только дрочкаааа одна, граф дрочула, хе

Гость

Можем позволить себе одевать детей и себя намного лучше, но не страдаем вещизмом.
Видела маленьких детей, которые обсуждают вещи и просят много одежды, выглядит это не здорово, и сразу понятны заскоки родителей.

Рина

Хорошо одеваем детей, исходя из наших доходов. Шмоток много, все успевают носить. И это нормально.)))

Анна

У меня 2 сына. У 13-летнего одежды намного меньше чем у детсадовца, ему покупать сложно, потому что надо чтоб он вещь видел,без него не купишь. А куда то водить проблема, не любит по шмоточным магазинам.Чаще всего если что то надо, что показываю в интернет-магазинах и что понравится заказываю.У младшего одежды больше, так как от старшего остаётся и нового покупается довольно много, так как можно ещё покупать и ребёнка не спрашивать, одевать по своему вкусу, ему пока все равно. Но я думаю на одежду уходит не мало. Бывает, что ребенок ещё не перерастает ту же куртку, а уже хочется что то новенькое и покупаю.

Гость

Я училась в школе , где были более обеспеченные дети и их хорошо одевали. Надо мной посмеивались за бедную одежду и бедные гаджеты.

Гость
Хер майор

Сына одеваем хорошо, он в школе перед девочками щеголяет. Но у нас так в семье, всё это надо заслужить хорошей учёбой, уборкой, достижениями в спорте и т.д.. А если детям всё просто на блюдечке подносить, то они ценить перестают те вещи и думают что всё легко достаётся, а это вредит воспитанию. Дочки ещё до школы не доросли пока.

Детей обижают за бедную одежду в школе, и они от этого хуже учатся..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: