16лет, гормоны, ну вы поняли. Не получается уединиться, потому что родители всегда дома (или хотя бы один из них). Почему они не могут хотя бы раз в неделю оставлять меня одну? Я ведь оставляю их (иду в магаз, хожу погулять)
y меня есть своя комната, но на ней нет замка. как можно не бояться делать это когда родители дома? Тут ведь даже не расслабишься
Ночью. Когда родители спят. В своей комнате. Под одеялом. Не благодарите.
В ванной, туалете, ночью под одеялом ?
тяжело тебе. приходи ко мне, расслабишься. оставлю одну, обещаю
Вам через 2года совершеннолетие пора бы уже и парня найти.
В ванной
Сделай защёлку на двери. Ну и комментарии №1
А вам полностью свободная квартира и не нужна.
Ванна, туалет, комната. В комнате негде спрятаться, чтоб, если зайдут, то не увидели бы? А стучать у вас не принято? Так приучите. Многие живут, как вы и с 10 лет мастурбируют. Как то находят время и местоб
для этого необходимо полное уединение и гарантия того что в это время никто не зайдет в твою комнату и уединиться чтобы лаская писю удовлетворить себя можно глубокой ночью когда родители спят или когда купаешься в ванне направляя на писю струю воды из душа
для этого необходимо полное уединение и гарантия того что в это время никто не зайдет в твою комнату и уединиться чтобы лаская писю удовлетворить себя можно глубокой ночью когда родители спят или когда купаешься в ванне направляя на писю струю воды из душа
звучите как извращенец, но совет норм.
Нельзя ***. И спать с парнями направо налево нельзя. От хронических ЗППП, а их очень много, не только гонорея и триппер( папилломы вирусы например и тп..) будет плохое здоровье - потом ни успешной профессии, ни здоровых детей.