На данный момент я учусь в 10 классе. И конечно я задумалась про поступление. Планирую поступать после 11 класса в Санкт-Петербург и получить высшее образование,ноооо
Я не знаю на кого мне поступать(((
У меня есть пару вариантов;
Адвокат
Полицейский
Стюардесса
Психолог
Актриса (да я раскатала губу,а почему бы и нет)
Но учитывая,что я сдаю английский и обществознание в ЕГЭ,то на психолога будет сложно попасть,так как там нужна биология
А адвокат и полицейский долго учиться+без связей сложнее пробиться
Стюардесса самый лучший вариант,ноо я боюсь,что у них маленькая заработная плата+постоянно отсутсвие дома и самое непонятное,что по сути не обязательно заканчивать вуз на стюардессу,так как можно просто пройти курсы,тогда встаёт вопрос
А какой вуз закончить чтобы не зря время прошло?
Ну а актриса,у меня есть талант на самом деле
Я занимаюсь танцами,и всю жизнь на спорте
Но опять таки без связей туда сложнее попасть,да и вдруг максимум буду в Санкт-Петербурге выступать в театре,а хотелось бы в фильмах))
Вообщем я разговаривала с подругами,у всех разные мнения,кто-то говорит идти на актрису,кто-то на психолога,кто-то на стюардессу
Родители говорят,решать тебе,это твой выбор
Хочу послушать ваши мнения,если что-то непонятно,спрашивайте,а я отвечу
Иди стюардессой, только что самолёт грохнулся
Знакомая работает стюардессой. Жёсткий отбор
Иди экономистом
Иди в полицю, юрфак. Нигде не попадёшь, еще и льготы и пенсии.
Автор,ты из провинции и мах что светит тебе в Питере-уборщица в магазине у Ашота.
У нас всё обучение в Вузах платное и твоим родителям это не по карману.
Поезжай в свой райцентр и поступи там в лицей на зоотехника.
Автор, так профессию не выбирают. Я тоже в конце 10 класса думала, куда бы поступить. В итоге диплом первого института можно выбросить.
Вы должны хотеть именно ЭТУ профессию, а не так, чтобы может это, а может то. Понимаете?)))
И да, на актерский вам понадобиться ЕГЭ по литературе. И если начинать готовиться - то прямо сейчас. Искать педагога по актерскому мастерству и заниматься. После питерского театрального конечно в кино есть возможность работать.
Полицейский и юрист - тоже хорошо.
Забыла добавить. Если у вас действительно есть талант - вас возьмут и без связей. Я сама учусь в одном из золотой пятерки, правда на режиссерском.
Автор, так профессию не выбирают. Я тоже в конце 10 класса думала, куда бы поступить. В итоге диплом первого института можно выбросить.
Вы должны хотеть именно ЭТУ профессию, а не так, чтобы может это, а может то. Понимаете?)))
И да, на актерский вам понадобиться ЕГЭ по литературе. И если начинать готовиться - то прямо сейчас. Искать педагога по актерскому мастерству и заниматься. После питерского театрального конечно в кино есть возможность работать.
Полицейский и юрист - тоже хорошо.
Дело в том,что как раз таки я не знаю чего хочу,мне все эти профессии нравятся,но надо уже сейчас выбрать чтобы готовиться
Может ты военным станешь???? Там вроде уже и в военные лётчики берут женщин. Посмотри их специальности : там очень интересные есть. Ещё есть то, что с космосом связано.
Автор,ты из провинции и мах что светит тебе в Питере-уборщица в магазине у Ашота.
У нас всё обучение в Вузах платное и твоим родителям это не по карману.
Поезжай в свой райцентр и поступи там в лицей на зоотехника.
Она врёт! У меня прекрасное образование, в Питере полученное, и бесплатно!! Отличные преподаватели, правда студенты - однокурсники не очень. А я из провинции из очень бедной семьи.