Здравствуйте, в 5 классе в меня влюбился одноклассник, мы долго общались, как близкие друзья, но в 6 классе он мне предложил встречаться, я отказалась, потому что не чувствовала ничего к нему и тем более какие отношения в 6 классе? Потом он предложил в 7,я снова отказалась, вообще ничего не чувствовала. После этого мы перестали общаться, но этот одноклассник начиная с 8 класса и по сей день ( 9 класс) ко мне в школе лезет, то пенал заберет заставит за ним побегать, то телефон, то шлепнет, где не нужно) подскажите, как мне всё это прекратить? Поговорить наедине с ним? Он, что до сих пор меня любит?
Просто вы его первый стояк) и он не может успокоиться и угомонится от желания сравнить фантазию и реальность.
Дать ему. Он либо отстанет потом, либо вы полюбите друг друга обоюдно. Но это ближе 11 классу сделать, перед тем как разбежитесь все кто куда, а то вдруг будет распространят слушки разные, а вам еще учиться с ними
когда он к ебе подойдет громко скажи - ДА НЕ ДАМ Я ТЕБЕ ЛИФЧИК ПОМЕРИТЬ или ДА НЕТУ У МЕНЯ ЛИШНИХ ТАМПОНОВ
У меня тоже был такой одноклассник, но я ему сразу дала понять, что нам не по пути, да и я не по этой части. После школы неумелые подкаты продолжались, я моментально осаживала. В вашем случае он злится на отказ, поэтому ведёт себя так по отношению к Вам. Я бы просто отозвала его в сторону и поговорила, мол, неприятно такое поведение. Думаю, он поймёт. Удачи!
Если ситуация Вам неприятна, то серьезно предупредите, что за сексуальные домогательства можно и получить по заслугам. В целом же Вы ему нравитесь, судя по всему.
Поговори наедине. Обычно симпатия надолго.
Можно начать его обижать, что мол нищук или вшастый, или ссыкун.. Дави на то, что он лох громко и прилюдно, при большом количестве людей..