Гость
Статьи
ВОПРОС на который у …

ВОПРОС на который у меня нет ответа!

Мне 17 лет , жил всю жизнь с родителями, прописан в нашей с ними квартире , учусь в колледже , получаю стипендию.
Я со своими друзьями (которым тоже по 17) хотим уже через пол года переезжать в другой город (попробуем снимать там квартиру) чтобы там жить вместе и учиться в университете. И я уже обсуждал это с родителями, и они были согласны. Но зная моих родителей они меня так просто не отпустят, мне кажется нужно будет прорываться с боем.
И сейчас мы решили попробовать снять квартиру в нашем родном городе пока не переедем в другой. Уже получили согласие от арендодателя, деньги у нас есть , на всё хватает.
Вот только как мне сказать об этом родителям? Мне бы очень помогли ваши советы! Может у вас есть идеи на счёт каких-то отмазок, в смысле придумать историю к которой они не придируться!?
Я бы очень хотел жить со своими друзьями! ПОМОГИТЕ!

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поверят родители. Да и странно, почему у вас женское имя, а пишете о себе в мужском роде.

Andrey

*** знает

Гость

Вранье. Никто в здравом уме не сдаст несовершеннолетним квартиру. Тем более, если парня зовут Аделаида)

Гость

Вранье. Никто в здравом уме не сдаст несовершеннолетним квартиру. Тем более, если парня зовут Аделаида)

это разрешено законом, в некоторых странах и в 14 лет квартиры снимают, главное чтобы были деньги

Ждите 18 лет и флаг вам в руки!

Василиса

Совершеннолетний человек может находиться где ему хочется.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: