Гость
Статьи
Как быть, если в 15 …

Как быть, если в 15 лет не выпускают на улицу вообще

Мне 15 лет. Я жила и живу дома, как в тюрьме. Мама с отцом не выпускают на улицу вообще, даже во двор (а порой даже форточку не дают открыть, чтобы подышать свежим воздухом)? Балкона у нас нет. Я целый день без свежего воздуха в душной квартире. У меня постоянно слабость и вялость. Один раз не выдержала, начала настаивать, чтобы мне надо выйти подышать, иначе очень тяжела. Мама с отцом хором:" Нет, никуда не пойдешь и всё. Потерпишь"Я стала собираться. Так отце забрал ключи, а без них дверь не открыть. стала форточку открывать, мама заорала и захлопнула. Заболеть мало-мальски нельзя. Мама злится и пичкает таблетками совершенно без контроля и часто без назначения врача. Орет на меня на весь подъезд, если отказываюсь принимать. Ей главное сбить признаки болезни, а как это скажется на моем организме и как я буду себя чувствовать при этом, ей наплевать, как и отцу тоже. Так же не дают ни рубля денег на карманные расходы, ни зарабатывать даже в Интернете на безопасных сайтах. Заблокированы все программы для заработка и строго ограничено время в Интернете (только для учебы под маминым присмотром). Вышла сейчас в Интернет с телефона, а на нем не заработаешь. подаренные деньги забираются мамой в семью. Мне ничего не покупает, со вкусами не считается. Ни в одежде ни в еде. Требует, чтобы я ела, что дают, даже если мне не нравится или ходила голодная . Приготовить даже из имеющихся в доме продуктов нельзя, мама запирает шкаф и холодильник. Не дает никакого выбора в еде.. То же самое и в одежде. Я должна носить жутко неудобную и некрасивую одежду и скользкую обувь. За меня уже решили, куда и буду поступать учиться после школы. Не думаю, что когда стану совершеннолетней, что-то изменится. Потом будут зарплату всю отбирать Посоветуйте, как мне быть?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох-ох-ох, бедняжка
Я уся изрыдалася, читая твою драму

Гость

Вы что из мусульманской семьи ??? Если да тогда сидите ниже травы , тише воды иначе вас убьют , за осквернение чести семьи . А так что даже учится не выпускают , то это уже всё можете забыть про жизнь .

🇱🇹

Зароботка в интернете нет, лохотроны в всякие. И на фрилансе особо не заработаешь. Небось сливаешь все деньги на ставках, вот и запретили тебе интернет и на улицу не выпускают чтобы в лохотроны деньги не выкидывала.

Гость

Сейчас ничего не сделаешь,смирись,жди совершеннолетия и сьезжай от родителей.Совершеннолетнюю они не вправе удерживать,контролировать и диктовать ей свои правила.

Гость

Если ты серьезно, то советую в органы опеки обратиться, не думаю что такое поведение родителей законно.

Эксперт по шкурам.

Что-то Вы не договариваете. Кайтесь, чем заслужили такое отношение?

Гость
Эксперт по шкурам.

Что-то Вы не договариваете. Кайтесь, чем заслужили такое отношение?

Бред. Такие ситуации реально бывают и Вам не понять, если в семье у Вас было все хорошо. На меня мать постоянно орала и могла ударить и то же готовила она, чем я это заслужила? Итак тише воды сидела и постоянно училась. На улицу выходила только в школу. Есть ненормальные родители. Автору: радуйтесь классному руководителю, в интернете найдите сайт органа опеки в Вашем городе, пишите, не стесняйтесь. Начинайте наглее себя вести, уверенее. Вызывайте скорую, когда Вам плохо, жалуйтесь им. Иначе есть риск, что потом Вам резко сорвет крышу от свободы и Вы натворите делов.

Гость

И не принимайте таблетки, насильно что ли будут пихать. Пусть орет мать, соседи могут вызвать кого-то и о ней же будет плохое мнение. Форточку если закрыла, снова откройте. Скажи ей, что она тиранка и в будущем пусть на Вас не рассчитывает.

Эксперт по шкурам.
Гость

Бред. Такие ситуации реально бывают и Вам не понять, если в семье у Вас было все хорошо. На меня мать постоянно орала и могла ударить и то же готовила она, чем я это заслужила? Итак тише воды сидела и постоянно училась. На улицу выходила только в школу. Есть ненормальные родители. Автору: радуйтесь классному руководителю, в интернете найдите сайт органа опеки в Вашем городе, пишите, не стесняйтесь. Начинайте наглее себя вести, уверенее. Вызывайте скорую, когда Вам плохо, жалуйтесь им. Иначе есть риск, что потом Вам резко сорвет крышу от свободы и Вы натворите делов.

Ей 15 лет, овца ты т_упа_я. её судьбу решают родители пока что. Я бы тебе позвонил...

Это что за концлагерь такой?
Сообщи об этом школьному психологу или на прямую или через кого-то...
Пусть обратятся в органы опеки и накажут твоих родителей.

Василиса

Ну и придурочные, крыша поехала что ли, им в дурдом пора. Интересно, как иметь нормальное здоровье, не гуляя? Для этого надо свежий воздух, много времени на свежем воздухе, качать мышцы на свежем воздухе. Подаренные деньги ты не обязана отдавать никому - это твоя собственность. А вообще можно довести всех до того, что выгонят сами.

Василиса
Эксперт по шкурам.

Ей 15 лет, овца ты т_упа_я. её судьбу решают родители пока что. Я бы тебе позвонил...

Овца - это ты.

Василиса

Ну и вообще, ночью смыться что ли, пусть в полицию обращаются за розыском, а потом семейку на учёт поставят и оштрафуют за это, что не выпускают и работать не дают. А как же программы для заработка заблокированы? Эти блокировки можно же снять. А вообще, чего не учиться писать игры, так их в Стиме продавать можно будет, если нормальные.

Гость
Эксперт по шкурам.

Ну тебя то мамка тоже не уважала, раз у тебя такой ник.

Гость
Василиса

Ну и вообще, ночью смыться что ли, пусть в полицию обращаются за розыском, а потом семейку на учёт поставят и оштрафуют за это, что не выпускают и работать не дают. А как же программы для заработка заблокированы? Эти блокировки можно же снять. А вообще, чего не учиться писать игры, так их в Стиме продавать можно будет, если нормальные.

Подскажите обучающие ролики или книги. И нужен ли для этого особый комп?

Гость
Эксперт по шкурам.

Своего ребенка будешь в комнате держать, придурок? Может и кормить через раз? Может на горох и в угол? Тебя самого наверное в туалете держали, раз такой агрессивный. Тупое существо, ты попробуй Посиди целый день не выходя, идиот.

Гость

Автор,вы ходите в школу,у вас есть бабушки,дедушки,друзья?
Возможно у вашей матери псих заболевание
Обсудите это с кем то,кто знает вашу семью и ситуацию
По тому что вы написали,можно сделать вывод что ваши родители псих нездоровые люди,и вам нужна помощь
Если вам наносят побои- обратитесь в полицию

Girl 2.0
Гость

Во во. У меня тоже свобода ограничена частично. Бабушка всегда отпускает гулять, просто спрашивает :когда примерно вернёшься и с кем идёшь? А мама и другие родственники :куда идёшь? Зачем? С кем? Дай мне телефон родителей того с кем идёшь. Возьми свой телефон(чтобы потом названивать мне каждые 30 минут). Никуда кроме этого месть не идти. + отпускают только рядом с домом, прихожу домой:сумки проверяют, чтобы не принесла зажигалки, сигареты и т. д.
Нужно ждать а после 16-17 лет (в крайнем 18)ставить свои условия.

Прими ислам, проблема решится

Гость

Сбегать из дома

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: