Гость
Статьи
Не знаю, как дальше …

Не знаю, как дальше жить!

Меня зовут Валерия. Мне 16 лет, и мне не хочется жить совсем. Я понимаю, что это возможно и глупо с моей стороны, но меня и вправду все достало. Я не знаю чего я хочу от жизни, я вообще не понимаю и зачем тогда жить? Во мне нет ничего особенного, обычная девочка, у которых нет почти друзей, лучшей подруги больше нет у меня и я одинока. Я плачу каждый вечер оттого, что мне одиноко. Я с рождения с бабушкой, мама считай нет, а папа умер когда я была совсем мала. И бабушка заменяет мне всех, но все равно я думаю над тем, почему именно со мной так в жизни. Мне не нравится во мне все. Внешность, фигура (хотя я и не полная), но все же. Я не понимаю, что мне делать, подскажите, пожалуйста. 😒

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Игорянс

займись спортом и все нормализуется вот увидишь!!!!

Гость
Игорянс

займись спортом и все нормализуется вот увидишь!!!!

Я занималась спортом, я худела и все было хорошо. Но резко моё состояние ухудшилось

Игорянс
Гость

Я занималась спортом, я худела и все было хорошо. Но резко моё состояние ухудшилось

нужно поднять самооценку вам нужно к психотерапевту срочно!!!!

Гость

Попробуй делать хоть что-нибудь. Иногда это затягивает.

Белла

Девушка вам нужно к психотерапевту, обязательно сходите. Жизнь у вас одна, смысл в том, чтобы просто жить, раз уж появились. Вы такая молоденькая, ещё будут и друзья, и любовь, и разочарования, и радости. Но вот что скажу, под лежачий камень вода не течёт, если не хватает общения - попробуйте в интернете их найти, или на какие-то курсы пойти, будут друзья по интересам. Займитесь спортом, чаще на улице бывайте. Можно домашнее животное завести, если разрешат, это как антистресс работает

Лика

А куда подруга лучшая делась? У меня со своей лучшей подругой тоже в 16 лет пути разошлись, но потом сошлись. Сейчас вот мне 37, только что вернулась с дня рождения ее мужа и на свадьбе свидетельницей у неё была 18 лет назад. А тогда в 16 казалось, что все...хана дружбе!

Гость

Автор мне вас искренне жаль . У меня тоже был такой период . Вам нужно посто чего то захотеть ,вдохновиться . Возможно съездить в какое то новое место . В жизни очень много интересного вам нужно начать разбираться в себе что вам нравится что не очень . И старайтесь делать только то что вам нравится и хочется . Так же вам нужно сменить обстановку и развеется . Возможно вам не хватает новых эмоций и впечатлений от жизни . Вам всего 16 у вас все только начинается .
Для начала слелайте перестановку в комнате ,если есть возможность купите себе то что давно хотели ,но Жалели денег . Возможно новые духи прям из хорошего магазина ,найдите музыку новую чтоб вызывала Муражки и просто танцуйте перед зеркалом.
Счастье в мелочах как бы это банально не звучало ,но научитесь ценить то что имеете .
У кого то нет слуха или зрения ито эти люди радуются жизни .
Пейте омега 3,и ешьте больше фруктов и овощей ,добавьте орехи в рацион .
Удачи вам .

Гость

У вас нет цели такой чтоб вы прям горели ей . Кем вы хотите стать ? Подумайте над этим ещё .

Гость

Автор, мне 26 и я до сих пор не знаю чего хочу от жизни и какое мое предназначение. Вроде иногда кажется, что нашла и поняла, а потом снова разочарование. У вас еще возвраст такой, все эмоции обострены.
В моей жизни были разные моменты, от очень плохих до нереально хороших. Такова жизнь - со взлётами и падениями.
Но она однозначно стоит того, что бы жить!
И психология в этом помогает, пускай и не сразу.
Я советую вам максимально заняться своим здоровьем, и финансами, чем раньше начнете зарабатывать, тем лучше, поверьте.

Гость
Лика

А куда подруга лучшая делась? У меня со своей лучшей подругой тоже в 16 лет пути разошлись, но потом сошлись. Сейчас вот мне 37, только что вернулась с дня рождения ее мужа и на свадьбе свидетельницей у неё была 18 лет назад. А тогда в 16 казалось, что все...хана дружбе!

Она сказала, что я ей надоела.

Лика
Гость

Она сказала, что я ей надоела.

Да не ссы...с подругой, как с парнем, если твой чел, то вернётся, если нет - да и х е р с ней. Лет до 20, а то и до 25 есть время, чтобы появилась подруга, возможно и не одна. Впереди студенчество.

Гость

Вам нужно работать над самооценкой. Идите к психологу.

Гость

Все университеты нашей страны и часть зарубежных у тебя под ногами))) (главное учиться). Все религии мира тебе доступны)))( главное в секту не попасть). По - моему ты очень хорошо устроилась)

Гость

Можно стать христианкой и намолить себе тело ангела, как раньше святые намаливали..На это не надо ни денег, ни друзей, ни внешности..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема