Здравствуйте, моя несовершеннолетняя подруга (ей 15 лет) связалась в интернете с парнем неизвестного возраста и внешности. Сначала представлялся возрастом подруги, а после проговорился что учится в институте. Сколько лет не признается.
Очень волнуюсь за подругу, ибо она относится к этому дружку серьезно, а он начинает делать двойственные намеки (пошлые). По типу: А ты возбуждена? И так далее.
Я брежу или все нормально, как быть? 15 это нормально для такого?
А ты-то тут причём? Ты-то чего крякаешь?
*** отчетливее, резко руку не выпрямляй, оторвешь, ловец педофилов на окладе..
Да, педофил
не совсем педофил так как с 16 уже можно но если в 15 в реале попробует то да педофил
Может просто извращенец,малолетку проще развести.Потом фотки будет просить или видео.Лучше ему написать со страницы парня и поговорить.
15 летняя подруга связалась с 13 летним озаботом??
Формально нельзя, но вряд ли так уж прямо педофил. Скорее, действительно, надеется на её наивность. Не такая у них дикая разница, он просто похотливая скотина.
Вот если он в этом институте ректор и ему 65, то тут уже явно педофил.
Да педофил. сообщите о нём родителям подруги.
В наше время в 15 лет девки уже шпорятся так, что мама не горюй, так что норм все.
Если девочке это не нужно, она бы его отвадила. Но т.к она продолжает и поддерживает подобные разговоры, то в чем проблема, если это не вредит ее здоровью ?
Если же вы переживаете за её безопасность, то это просто бесполезно, если она ищет подобных отношений, то она их найдет, вне зависимости от вашего мнения.
Это чувак, тут про инцесты спрашивающий и чужие хyи явный педофил.
Скорее всего, нет, не педофил.
С юридической точки зрения да, с медицинской нет.
Ну, разве что она совсем на свой возраст не выглядит, тогда и с медицинской да.
С юридической точки зрения да, с медицинской нет.
Ну, разве что она совсем на свой возраст не выглядит, тогда и с медицинской да.
Педофил. Нельзя молчать об этом.
Сообщите родителям подруги.
Дак педофил это Ты! Тему выдумал и крякаеш!
Мужчина совпавший о своем возрасте несовершеннолетней девочке уже ненормальный, может быть и опасным. Нормальный парень студент не будет обманывать, и они обычно не интересуются "малолетками" у них и студенток их возраста достаточно. Так что да, педофил.
Добавлю ещё кое-что, знаю одного человека, ему около 40 лет, выглядит молодо, знакомится в интернете с девочками 14 лет, пишет что ему 17-19. И тоже пошлые чатики и даже просит о реальных встречах. Он даже может в Скайпе с ними болтать, там такое освещение у него что можно принять и за 19 летнего. Вот это страшно. Я о нем сообщала серьезным людям, но судя по всему дела свои продолжает.
Позвонить надо в органы. Растлевание малолетних это. Мужчины специально пишут и разводят девочек, что поглупее из за молодости. Взрослые не поведутся.
канешно нормально