Гость
Статьи
Дочь подозрительно …

Дочь подозрительно сдружилась с однокласницей

Дочке 13 лет, ничего странного я за ней не замечала пока она не стала тесно дружить с одной яркой девочкой из из класса. Они ходят под ручку, целуют друг дружку в щёчку, танцуют вдвоем в обнимку. По примеру этой девочки, дочь стала требовать от меня покупать ей юбки покороче и другую яркую одежду. Воюем с ней по этому поводу. Я не говорю, что дочь растет лесбиянкой, но я боюсь, чтобы до этого не дошло. Что делать пока она ещё подросток, как повлиять на нее? #дети

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фантазер

Гость

горе-мамаша, ты охерелаъ? делать нефиг? Что ты вырастила, то и вырОСЛО! Оставь девку в покое

Гость

Наверное *** не стала бы простить юбки покороче и одевать все яркое.

Баффи

За ручку к детскому психологу, раз сами не в состоянии воспитать и вложить духовные ценности.

Гость

ну что, 3,14дорок? трудишься? отрабатываешь, мр азь, сребряники поганые? колья осиновые тебе и семейству твоему в груди, упырюга.

Ёкарный бабай

Ориентация она закладывается с рождения, это доказано. Ну у меня тоже было много соблазнов в юности: у всех моих одноклассниц были сочные *** и упругие тити напоказ, но я же не стала лесбиянкой. Тут уже время покажет. На вашем месте я бы поговорила с мамой этой яркой девочки. А своей бы сказала: "Вырастешь, будешь зарабатывать - будешь покупать себе яркие вещи и короткие юбки, у меня денег нет".

Гость

Я б на Вашем месте думала не про ориентацию дочери (ничего лесбийского нет в описании, обычные девочки-подростки), а о том, что она попала под влияние подружки. И все действия которые Вы описали: обычные девочки 13 лет, которые крутят задницей перед мальчиками. Но вот ваша делает все под влиянием. Об этом беспокойтесь

Василиса
Баффи

За ручку к детскому психологу, раз сами не в состоянии воспитать и вложить духовные ценности.

Духовноскрепные полезли как черви.

Ничего страшного не вижу.
Девочки всегда и раньше целовались и обнимались.
Просто сейчас взрослые цепляются за всякую мелочь...
Ну а если доход не очень большой и не можете ей новые вещи постоянно покупать, то просто объясните это доче.
А то что хочет юбки покороче, так это нормальные хотелки. Просто хочет быть неотразимой и понравиться мальчикам и парням из старших классов)

Василиса

Сейчас каникулы и мало кто в коротких юбках ходит.

Гость

А что здесь подозрительного? Мамочка, у вас наверно никогда подруг не было или вы никогда мини юбки не носили? Я вот в 13 лет тоже ходила под ручку с подружкой, мы соревновались у кого из нас юбка короче, целовались в щечку. а пришло время и обе вышли замуж, детей родили.

Гость

А даже если вдруг она будет любить девушек, это разве беда? Вы будете любить ее меньше? В 21м веке это НОРМАЛЬНО. Даже если так и будет, не осуждайте дочь за ей выбор. И не делайте поспешных выводов. Это девочка подросток! Ей просто мог понравится стиль подруги, или она хочет посмотреть на себя в другом стиле. Ведь когда мы начинаем с кем то общаться, дружить, мы можем говорить его фразами, перенимать его привычки.

Гость

То, что вы перечислили, является абсолютно нормальным для подростка и ни слова не говорит об ориентации. В любом случае нельзя просто взять и изменить ориентацию человека, будь он ребенком или взрослым😄

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: