Мне 15,учусь в 9 классе и все как бы хорошо,но есть одно НО - у меня 0 размер груди. Уж что я только не делала - и капусту ела,и всякие мази и ничего не помогло. Грустно что у моей мамы 5-ый размер,у моей бабушки тоже,а у меня её совсем почти нету! Если кто нибудь знает еще способы как можно увеличить грудь поделитесь пожалуйста!
Ну нет и нет. Че бухтеть то? Зачем тебе 5-ый? Это один гемор: без лифчика не походить, спина болит, грудь отвисает, формы никакой. Такая фигня уже с 3-ки начинается. Так шо успокойса.
Увеличить? А зачем собственно? Если для решения собственных комплексов, то немного покумекав можно без проблем принять себя такой какой ты есть и не париться абсолютно. Чтобы понравится противоположному полу? Хах, тут я тебе как мужчина могу сказать, что у всех свои вкусы и многим нравятся как абсолютно плоские, так и с огромными бидонами. Всем не угодишь, подстроиться под все мнимые стандарты красоты тоже не получится, да и изменчивы они.
Обожаю таких девушек. С совсем маленькой грудью.
Вырастет
Забей. Большая грудь это неспортивно. Нашла из-за чего переживать.
У тебя всё в порядке.
ну 15 лет ещё не возраст, ещё подрастёт) Наверное ты худенькая, потому что грудь полнее становится за счёт жировой ткани. Когда худеешь грудь меньше, полнеешь больше. Я пользуюсь сывороткой от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки», грудь полнее становится