Две взрослые дочери моей школьной подруги вообще отбились от рук.
Сегодня она их забрала из полиции, сказали поставят на учёт.
Им 15 и 17 лет.
Муж их бросил, а сама она не справляется физически и слов они не понимают.
Она просит у нас помощи, чтобы мой муж помог в воспитании и наказал их физически.
Как быть?
нагаечкой их......с отяжечкой.....
Боюсь, что так и придётся...
Совсем слов не понимают, какой только их отец ушёл год назад от них...
Раньше он их наказывал ремнём и они хоть чего-то боялись...
А сейчас грубят, хамят, матом посылают, начали курить, выпивать, связались с дурной компанией , обижают младших, издеваются над животными...
На мать руку поднимают...
Совсем от рук отбились, вот и результат...сегодня она их из полиции забирала...
Боюсь, что так и придётся...
Совсем слов не понимают, какой только их отец ушёл год назад от них...
Раньше он их наказывал ремнём и они хоть чего-то боялись...
А сейчас грубят, хамят, матом посылают, начали курить, выпивать, связались с дурной компанией , обижают младших, издеваются над животными...
На мать руку поднимают...
Совсем от рук отбились, вот и результат...сегодня она их из полиции забирала...
я пошутил. а с подростками все, корабль уплыл.....жаль
То есть ваша подруга хочет чтобы постоянной человек занимался рукоприкладством? Если девочки захотят написать заявление, то виноват будет не ваша подруга, а ваш муж. Думайте головой. То что они такие - результат воспитания подруги и ее мужа
Нормальных слов они не понимают, а если пустить на самотёк, то точно скоро окажутся в колонии, в спец учреждении или в центре для трудных детей...
Так может действительно лучше наказать как следует ремнём, хоть и взрослые уже, чем испортят себе всю жизнь)
Моя подруга, их мать нормальная женщина, чего им не хватает...
Мы с мужем своих 12 и 17 лет тоже иногда наказываем, только за что-то ужасное и не часто...раза два за год...
Так что нам они как дочери, поэтому сто с их детства общаемся...
Уже поздно, у них протест, тут нужно не силой брать, а мудростью и пониманием. Если бы мама была бы близка с ними, она нашла бы подход. А так это жестокость, насилие от чужого человека сделают их ещё более озлобленными. Пусть психологов смотрит, читает.
В армию бы их отдать. А там или сядут, или подохнуть на войне, или будут маминой гордостью.
Глупый вопрос. Нет, конечно. Это чужие дети. И твой муж вообще ни причем.
Ну как в СССР и в 90е, забрали детей в полицию. Ничего, полезно будет посидеть ночь в обезьяннике и подумать над поведением. В следующий раз попадут в участок, отказаться их забирать прямо сейчас.
Поднимают руку на мать, а она на них в детстве руку не поднимала? Отец тоже подтвердил, что решать вопросы насилием - норма.
Пока не давать карманных денег. Деньги на карте держать. Телефон и карту от них прятать.
Не связывайтесь, ваш муж для них чужой мужик. Малолетки сейчас продуманные, вполне могут заявление на него подать. Еще и домогательства припишут, потом ничего не докажешь.
То есть ваша подруга хочет чтобы постоянной человек занимался рукоприкладством? Если девочки захотят написать заявление, то виноват будет не ваша подруга, а ваш муж. Думайте головой. То что они такие - результат воспитания подруги и ее мужа
Ну во первых не посторонний...мы с их детства знакомы, они нам как дочери...
А потом, он может только помочь, а пороть будет их сама мать)
А что лучше...с красной задницей неделю походить или в колонию загреметь?
Их не бить надо, а дурь выбить просто...
А потом на мужа она заяву напишет в ту же полицию...
А во-вторых, жирно.
Ну муж только завтра с утра со смены придёт, тогда и расскажу ему всё.
Думаю сходим к подруге в гости и тогда уже решим всё на месте.
Возможно будет очень серьёзный разговор с её дочками, а там посмотрим, как себя вести будут...
Но ремень не исключаю)
1.Оставить без интернета.
2. Изъять все спиртное и табак.
3. Домашний арест.
Ну муж только завтра с утра со смены придёт, тогда и расскажу ему всё.
Думаю сходим к подруге в гости и тогда уже решим всё на месте.
Возможно будет очень серьёзный разговор с её дочками, а там посмотрим, как себя вести будут...
Но ремень не исключаю)
Девочки, конечно,идиотки. Но что им помешает написать заяву в полицию, а потом еще и обвинить вашего мужа в домогательстве?
Даже если как дочери, насилием еще хуже сделаете. Проявите свой авторитет по другому.