У меня есть совершеннолетний брат. И я не раз видела как он подсматривает за мной в душе. Я там голая стою а он через дырку в двери смотрит и думает что его не видно. Стоит ли рассказать родителям? Зачем он вобще смотрит??
это ненормально скажи ему что если еще раз подобное повторится это будет рассказано родителям чтобы они научили его уважать личное интимное пространство совершеннолетний человек должен элементарно понимать это
А дыру завесить полотенцем у тебя ума не хватает.
Но я бы, увидев любопытный глаз брата, резко распахнула дверь и малость пришибла его ею.
И рассказала бы родакам.
А вообще твой рассказ - брехня дрроччера.
А сколько тебе лет
И сколько ему
Тов. др_чер, у вас такие неизгладимые впечатления после подглядывания за сестрой, что вы решили их озвучить на женском форуме?
Брат подсматривает?Покажи ему всё и сразу-отстанет.
Я своему всё показала что он хотел увидеть и дала везде себя потрогать. Через неделю у нас сним случился секс
Очень смешно, никаких ограничений в природе на отношение родственников нет. Сын мать не хочет, не потому что она его мать, а потому что в группе человекообразных, да и первых людей была низкая продолжительность жизни и ранний климакс. Когда сын достигал половой зрелости, мать уже прошла климакс. Но если бы не спаривались с сестрами, человечество бы вымерло.
Ну я в малолетстве подсматривал за сестрами. И за старшей, и за младшей. Такой интерес бывает у всех пацанов, так что вопросов быть не должно - замазать дырку жевачкой и пусть сверлит новую дырку. Вот если бы брат за мальчиками подсматривал - тогда вопросы бы безусловно были.