Здравствуйте, у меня есть дочь, ей 17 лет и она довольно маленького роста 1.56 сантиметров, как она мне сказала она ниже всех своих друзей и одноклассников. По её словам в ее классе все девочки дылды, но никто её не оскорбляет и не издевается над ней, но дело даже не в этом, а в том, что я выше её на 20 сантиметров, мой рост где-то 1.75 сантиметров. И из-за этого она себя неловко чувствует, когда находится рядом со мной в гостях или в общественных местах, утверждает что не должно быть так, чтобы мать была выше дочери. На всякий случай проверились, врач сказал мне, что к 25и годам, она будет не выше 1.70 сантиметров, дочь мягко говоря не очень обрадовалась этому, то есть она пустила слезы и снова начала говорить что ей с таким ростом плохо, что она задолбалась вставать на стульчик чтобы на кухне до верхних полок дотянуться и.т.д и.т.п. Как её прибодрить или успокоить?
Шкафчики перевесить ниже, дочери каблуки купить)) но что то мне подсказывает, что не в посте дело, когда ей с вами рядом неудобно
Составьте для дочери список роскошных звёзд кино, музыки, шоу-бизнеса, спорта с ростом плюс минус 156. Им же рост не мешает быть красивыми, успешными, любимыми миллионами.
Спортом пусть занимается а не ноет.
Тоже выше дочки. Но чтобы она стеснялась рядом со мной находиться 🤔
У меня муж ниже меня. Я 1.71 он 1.65))) гены,гены
Скажите ей, что почти всем высоким парням, нравятся невысокие, хрупкие девушки. Это факт. А гномикам))) нравятся высокие девушки. Не зря мой гномик за мной бегал в юности)))
Ну я 1.60 и всю жизнь стульчики подставляю , ничего страшного не случилось , замужем, дети большие, работаю , мужчин всегда много было , муж 2 м.
Не о чем дочери вашей думать.)))) Я 1,64 и никогда не парилась. Сестра двоюродная 1,55 , так она шпильки постоянно надевала... пока не вышла замуж за коротышку😁😁😁
Хм, 170 она никак не будет. Не выше 160,я бы сказала. Но это пустяки. Ничего плохого в росте дочери, как и в росте автора, нет. Это данность. Главное, чтобы сам человек был хороший.
Здравствуйте. Очень хорошо,если в классе никто её не оскорбляет.
У вашей дочери комплексы, и ей надо побороть их. Ей мешают собственные предрассудки (о том,что мать не должна быть выше дочери). Отличный вариант - работа над самооценкой, поход к психологу.
Так же,ей можно выбирать обувь на платформе. В современных магазинах одежды таких ботинок много. Взять хотя бы Бершку или Страдивариус.