Дочери 14 лет, а рост 180. Какой нормальный рост для девочки -подростка в 14 лет?
175 норма))
Бедная девочка. Ей еще расти и расти. Вырастит не меньше 195. Готовьтесь морально.
Моделью подиумной будет.
Некоторые девочки уже в 11 перестают расти
Рост -это генетика и уровень жизни.Тут для каждого своя норма)
Иногда хочется лошадок😁☺️
Не парьтесь!
Если вы с мужем высокие, то для нее это нормальный рост. Все решает генетика.
Моя одноклассница в 8 классе уже была высокой, сейчас 180. Нашла мужа 190. У них сыновья- выше одноклассников на голову
Моя одноклассница в 8 классе уже была высокой, сейчас 180. Нашла мужа 190. У них сыновья- выше одноклассников на голову
Я тоже была высокая, в 11 лет 158, в 8 классе в 13- 14 лет 169, месячные в 13,5 пришли и стала расти медленнее. Выросла еще на 5 см, мой рост 174
Так что и дочка автора может вырасти максимум на 2-4 см .
У знакомой дочка в 12 лет была 175. Врачи испугались, что у нее может быть гигантизм и посадили на гормоны. Я считаю зря. Вместе с ростом осианавливается рост внутренних органов, матка может детской остаться.
Нормального роста нет, он для всех индивидуален. Если говорить о средних показателях, то они около 158-167(170), точнее ищите в интернете.
147 конечно но тут её даже можно сравнить со взрослым человеком мужчиной (175см) она достигнет где 190см прям как в энциклопедии про динозавров