Гость
Статьи
Рост

Рост

Дочери 14 лет, а рост 180. Какой нормальный рост для девочки -подростка в 14 лет?

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Баба Жара

175 норма))

Баба Жара

Бедная девочка. Ей еще расти и расти. Вырастит не меньше 195. Готовьтесь морально.

Баба Жара
Баба Жара

Бедная девочка. Ей еще расти и расти. Вырастит не меньше 195. Готовьтесь морально.

*не меньше 190

Гость

Моделью подиумной будет.

Гость

Некоторые девочки уже в 11 перестают расти

Гость

Рост -это генетика и уровень жизни.Тут для каждого своя норма)

Я из будущего

Иногда хочется лошадок😁☺️
Не парьтесь!

Гость

Если вы с мужем высокие, то для нее это нормальный рост. Все решает генетика.

Гость

Моя одноклассница в 8 классе уже была высокой, сейчас 180. Нашла мужа 190. У них сыновья- выше одноклассников на голову

Майя
Гость

Моя одноклассница в 8 классе уже была высокой, сейчас 180. Нашла мужа 190. У них сыновья- выше одноклассников на голову

Я тоже была высокая, в 11 лет 158, в 8 классе в 13- 14 лет 169, месячные в 13,5 пришли и стала расти медленнее. Выросла еще на 5 см, мой рост 174
Так что и дочка автора может вырасти максимум на 2-4 см .
У знакомой дочка в 12 лет была 175. Врачи испугались, что у нее может быть гигантизм и посадили на гормоны. Я считаю зря. Вместе с ростом осианавливается рост внутренних органов, матка может детской остаться.

Гость

Нормального роста нет, он для всех индивидуален. Если говорить о средних показателях, то они около 158-167(170), точнее ищите в интернете.

Майя
Гость

Нормального роста нет, он для всех индивидуален. Если говорить о средних показателях, то они около 158-167(170), точнее ищите в интернете.

Средний русский женский рост 164-170
Выше уже высокие считаются
От 180 очень высокие

Гость
Майя

Средний русский женский рост 164-170
Выше уже высокие считаются
От 180 очень высокие

Вы на взрослых или на подростков смотрели? И где я писал(а) что 180 - это средний рост?

Гость

147 конечно но тут её даже можно сравнить со взрослым человеком мужчиной (175см) она достигнет где 190см прям как в энциклопедии про динозавров

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема