Гость
Статьи
Правильно ли поступила …

Правильно ли поступила с ребенком

Есть дочка 13 лет. Подросток уже ... порой трудный.... сейчас у бабушки в деревне. Мы с мужем в столице... пишет бабушка, типо разрешила провести ночь у подруги в НГ.
Я запретила, сказала, что а НГ нужно быть дома и проводить праздник у себя
В любой другой день, не вопрос, но предупредить заранее
Дочка теперь грустит, типо НГ испортили
Я все же считаю, все правильно. НГ нужно проводить дома!!!! #новыйгод

Люба
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

И вообще девочка должна быть дома ночью всегда

Гость

Кто воспитывает, тот и устанавливает правила.

Люба
Гость

Она провела в гостях до 23.00 и пошла домой
Итак, считай, провела НГ в гостях
А сам НГ дома! Пусть дуется

Люба
Гость

Кто воспитывает, тот и устанавливает правила.

Ну, для меня априори, что НГ должен быть только дома
Любой другой день, не вопрос...если заранее. Но НГ- семейный праздник.

Гость

Ну с бабушкой скучно, а вас нет. Вы немного забросили ребенка. Конечно с подругой веселее было бы. Надо было узнать в доме у родителей справляют ? Связаться с родителями подруги , попросить оставить ребенка с ночёвкой или о вези домой до двери.

Люба
Гость

Ну с бабушкой скучно, а вас нет. Вы немного забросили ребенка. Конечно с подругой веселее было бы. Надо было узнать в доме у родителей справляют ? Связаться с родителями подруги , попросить оставить ребенка с ночёвкой или о вези домой до двери.

По итогу так и получилось

Гость
Люба

А че сама не с бабкой в деревне празднуешь, если семейный праздник? Спихнула дочь на бабку и выгораживает себя типа мать века.

Люба
Гость

А че сама не с бабкой в деревне празднуешь, если семейный праздник? Спихнула дочь на бабку и выгораживает себя типа мать века.

Мать работает как лошадь;)))) бабка живёт у матери:)))) поэтому всех сплавила нафиг!:)))

Гость
Люба

Мать работает как лошадь;)))) бабка живёт у матери:)))) поэтому всех сплавила нафиг!:)))

Мои родители пахали как вам не снилось, и зарплату не платили, но детей на бабушек не скидывали. Ребенку нужна мать и пример отца . Есть очень наглядный пример, спихнули ребенка на бабушку с дедушкой , и только на праздники появлялись ( деньги посылали , все это было. Все кроме воспитания) потом в 14 лет решили забрать его. А ребенок не воспринимает родителей за авторитетов , для него самые важные это бабушка с дедушкой .

Люба
Гость

Мои родители пахали как вам не снилось, и зарплату не платили, но детей на бабушек не скидывали. Ребенку нужна мать и пример отца . Есть очень наглядный пример, спихнули ребенка на бабушку с дедушкой , и только на праздники появлялись ( деньги посылали , все это было. Все кроме воспитания) потом в 14 лет решили забрать его. А ребенок не воспринимает родителей за авторитетов , для него самые важные это бабушка с дедушкой .

Тут сплавили только на НГ
так, живём все вместе. У детей удалёнка. У меня работа. Кащенко. Поэтому сплавила на НГ :)))

Люба
Гость

У нас только на НГ. дети с нами живут

Гость
Люба

так, живём все вместе. У детей удалёнка. У меня работа. Кащенко. Поэтому сплавила на НГ :)))

По вашему тексту было не понятно, что отправили чисто на НГ. Как вы сами знаете есть примеры родителей которые все воспитание спихивают на бабушек.

Негость
Люба

Она провела в гостях до 23.00 и пошла домой
Итак, считай, провела НГ в гостях
А сам НГ дома! Пусть дуется

Мать дура горе в семье.
Вы то какого буя не с ребёнком в этот день?
Окуенный новый год у подростка с бабкой

Негость
Люба

Сказала мать, которая хрен знает где шляется

Гуля

Ну нафиг эти ночёвки, а то принесёт ещё в подоле. Это она вам сказала что к подруге пойдёт, а на деле же не известно как. Пусть дома сидит ночью в любой день.

Гость

Так, а в чём прикол семейного праздника, если при живых родителях ребёнок празднует вдвоём с бабкой? Так и скажи что не хочешь лишний раз переживать и нести ответственность за ребёнка поэтому и не разрешила.

Черная кокотка

Все правильно, мало ли что они хотят. А потом изнасилование или беременность или еще что

Негость
Черная кокотка

Все правильно, мало ли что они хотят. А потом изнасилование или беременность или еще что

Насилуют и беременееют только ночью...... 🙄

Гость
Люба

В таком случае, почему вы не дома в деревне, а в столице?

Гость
Негость

Сказала мать, которая хрен знает где шляется

Мать по хачовским буям скачет, как и полагается шлюпке.

Гость
Люба

У нас только на НГ. дети с нами живут

Дети с родителями должны в нг быть, а не по деревням у бабушки .

Баба Жара
Люба

Чушь. Ей будет 18 и она будет отмечать нг с друзьями, а не со скучными взрослыми. Тем более она не дома, а в ссылке у бабшки.

Баба Жара
Негость

Насилуют и беременееют только ночью...... 🙄

Надо детей так воспитывать, чтобы одни не насиловали, а другие не попадали в лапы насильников.

Гость
Черная кокотка

Ну че, маме подарок купила?

Гость

Надо с ребенком нормально общаться, а не через бабушку, а если у вас с детем и так контакта нет, так и нефиг указывать, когда она у бабубшки.

Гость

В этом возрасте дом там, где родители.А родители живут отдельно.Забавно...

Черная кокотка
Гость

Ну че, маме подарок купила?

Да, что то вы не следите за обновлениями, я уже отчиталась в теме, что купила

Даша
Черная кокотка

Да, что то вы не следите за обновлениями, я уже отчиталась в теме, что купила

А что купила?

Гость

Скажу так, когда я отдыхала в деревне, мы там с сестрой такую *** творили, бухали и трахались, поэтому все правильно!

Гость

13 лет??? Мало....

Гость

Тег + хайповая история от идиотки мамаши = унылый тролль.

Гость

Как может такое написать мать, которой нет рядом в этот праздник. Это Вы должны быть рядом, а не указания по переписке отдавать.

Негость
Баба Жара

Надо детей так воспитывать, чтобы одни не насиловали, а другие не попадали в лапы насильников.

Попасть в лапы насильника может любая.
Вот пойдёте вы в магазин, а вас за углом под караулят и утащат.
Вот и все.
Хоть увоспитывайся

meadowlark

Отмечать дома с семьёй - это значит отмечать с родителями. Раз вы отправили дочь к бабушке, а бабушка позволила идти к подруге, значит вам не следовало вмешиваться. Подобными приказами вы просто настроите свою дочь против себя и против бабушки. Нельзя детей насильно заставлять быть с семьёй. До поры-до времени, пока дети не имеют права на собственное мнение, они будут подчиняться вашим приказам, но любви к родственникам это не добавит, а наоборот.

Гость
Люба

Почему же дочь не дома, а в гостях у бабушки?

Люба
Баба Жара

Чушь. Ей будет 18 и она будет отмечать нг с друзьями, а не со скучными взрослыми. Тем более она не дома, а в ссылке у бабшки.

В 18 не вопрос:)

Гость
Люба

Мать работает как лошадь в 12 часов ночи?

Гость
Люба

Так подождите, вы же своим поступком все свои слова про "новый год - семейный праздник" на 0 умножили.
Семья - это в первую очередь мама, папа и ребенок. Если вы не посчитали нужным встретить НГ с ребенком, почему ваша дочь должна его встречать с бабкой?

Ваше мнение - это только ваше мнение. Когда вы начнете интересоваться тем, что хочет ваша дочь? 13 - это конечно еще не взрослый человек, но уже достаточно самостоятельный, чтобы такие вопросы: как отмечать НГ, решать самостоятельно.
"НГ - нужно проводить дома" - это просто ваше мнение, ваша установка, но жизнь дочери - это не ваша жизнь. Поэтому, когда в 18 лет, она сама развернется и уйдет праздновать в компанию друзей, даже не поставив вас в известность - не удивляйтесь.

Эх

Мать-кукушка раздаёт указания бабушке,которая решила устроить внучке радость, дав разрешение на веселье с подругой,а не с пожилым человеком,которому может и не нужен этот НГ, а просто полежать/поспать хочется. Мои бабушки так делали

лунная призма
Гость

ага патаму шта писька между ног,вы ебнутые

Гость
Гуля

Ну нафиг эти ночёвки, а то принесёт ещё в подоле. Это она вам сказала что к подруге пойдёт, а на деле же не известно как. Пусть дома сидит ночью в любой день.

Если есть желание принести в подоле, найдет возможеость ревлизовать желание и днем.

Гость

А почему на новый год ваш ребенок не с вами,это же семейный праздник?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: