Гость
Статьи
Америка, цель в жизни

Америка, цель в жизни

Хочу в 16 лет переехать жить в Америку... Но проблема в том, что там никого из моих родных не живёт, и честно я даже не знаю что я там буду делать одна... Но это моя главная цель в жизни... Как вы …

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Чем Канада не угодила? Там супер, климат конечно - холодильник....Я бы не стала менять...И, не думаю, что она играет,посмотрите на сайте)))

Вы хоть приблизительно в курсе климата Ванкувера ? Какой холодильник в плюсовой температуре в январе.
Люди сами разберутся, на месте, а не со слов каких-то людей, которые слышали слова ещё каких-то знакомых.

Ладим Ладимыч

Не надо мне чтоб в Юс русское ехало, у меня там сын живет. И в Израиль не надо, я там на пенсии жить буду. В остальные страны можете. Но желательно в Нигерию.

Гость
Гость

Вы хоть приблизительно в курсе климата Ванкувера ? Какой холодильник в плюсовой температуре в январе.
Люди сами разберутся, на месте, а не со слов каких-то людей, которые слышали слова ещё каких-то знакомых.

Ванкувер красивый город, но там дожди 9 месяцев в году, пасмурно, солнца мало, зимой не так холодно -3-7, снег бывает редко. вообще все города и активность в Канаде расположены на южной границе, все что севернее леса, потом тундра. население 38 миллионов человек, налоги высокие, ограничения на ввоз вещей и техники из америки, так что на шопинг затовариться в сша не поедешь.канадцы хоть и живут в северной америке себя считают частью европы и все сравнивают с англией., а не своим ближним соседом. считают себя более развитыми :)))

Гость
Гость

https://nashvancouver.com/naselenie-kanady/#плотность%20населения

Гость
Гость

вы сколько сами выйграли? А я работаю, и знаю,что это такое...

Я не за выигрыш к стоматологу хожу.

Гость
meadowlark

Ну не 1 раз, к счастью, но вполне реально, что придётся заплатить и столько, и намного больше, в зависимости от того, что делать. Я летом ставила 4 зубных имплатнта, так что, да, стоматология в этом году обошлась недёшево.

Подруга живет в Сакраменто, там у них русская диаспора, вот сказала, если бы не страховка, ели бы хлеб и воду, после посещения врача...

Гость
Гость

Я не за выигрыш к стоматологу хожу.

Тогда причем тут лотерея?

meadowlark
Гость

Подруга живет в Сакраменто, там у них русская диаспора, вот сказала, если бы не страховка, ели бы хлеб и воду, после посещения врача...

Без страховки вполне можно без штанов остаться. Страховки тоже недёшево стоят и потом может быть ещё и дидактибл немалый, но по крайней мере знаешь больше какой суммы в год не заплатишь. И опять таки всё зависит от дохода. С низким доходом жизнь не сахар, если доход нормальный, то жизнь вполне комфортная и спокойная. У нас с переездом в США стресс от финансовых проблем, можно сказать, ушёл. Тяжело было первый год, потом всё постепенно встало на свои места. Понятно, что можно остаться без работы и об этом нельзя не думать, но мы стараемся делать накопления.

Гость

вот фильм Майкла Мура о системе здравоохранения - https://m.youtube.com/watch?v=0I8QHIT811U

для тех кто хочет узнать побольше, и сравнить системы в сша, англии, в канаде и на кубе.

с тех пор мало что изменилось, администрации Обамы запустила систему рынка мед.страхования для тех кому работодатель не предоставляет страховку, но администрация Трампа ее заблокировала как могла

Гость

за последние пару лет взлетели цены на инсулин, так что больным диабетом приходится туго, некоторые покупают в мексике и канаде. поэтому большинство американцев ведет здоровый образ жизни и каждый год ходит на проф.осмотры что предотвратить болезни или поймать на ранней стадии. посмотрите фильм "любовь и другие лекарства" там неплохо показывают как действуют фарм компании - это много миллиардный бизнес.

Гость

фильм В компании мужчин - Бен Афлек, Томми Ли Джонс - потерять работу легко а вот найти новую не так то просто даже с дипломом из Гарварда и Стенфорда. все фильмы американские . так что везде свои плюсы и минусы, каждый выбирает сам

Гость
Гость

за последние пару лет взлетели цены на инсулин, так что больным диабетом приходится туго, некоторые покупают в мексике и канаде. поэтому большинство американцев ведет здоровый образ жизни и каждый год ходит на проф.осмотры что предотвратить болезни или поймать на ранней стадии. посмотрите фильм "любовь и другие лекарства" там неплохо показывают как действуют фарм компании - это много миллиардный бизнес.

В Вирджинии с этого года установили ограничение стоимости инсулина в $50 в месяц:
https://www.princewilliamtimes.com/news/new-virginia-law-capping-insulin-prices-at-50-a-month-goes-into-effect-friday/article_cc1ea210-4a26-11eb-9ca2-dbcea0627c72.html

Гость
Гость

Тогда причем тут лотерея?

Смотрела фильм документальный про тех, кто миллионы долларов выиграл. Первым делом к стоматологу пошёл и 0,5 $ потратил на зубы.
Причём, я считаю, что реально такие деньги потратить, если зубы проблемные.
А, если в Советском Союзе вырос, то уже зубы все испорчены.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: